Остров-Республика Крым

VicRus

Administrator
Диалектика Расологии!
29.11.2017

ЦитироватьЦитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 09:12:02
Виктор, иногда пытаюсь, хотя бы догадаться, о чём хлопочешь? Русской нации, нет, не было и не будет, НО ИЗ ВЕКА В ВЕК, ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ, БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ “[colРУССКИЙ ДУХ![/color] РУССКИЙ – ЭТО ДАЖЕ НЕ ПО КРОВИ. РУССКИЙ – РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ СЛОВА СОВЕСТЬ! ИЛИ У ТЕБЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ? и ты будешь получать удовольствие от сделки не по-совести. дуранул кого и рад?. Мне пока трудно найти у тебя, нечто в русском Духе, все стараешься “мудрствовать”. ЧБЫРЫМБЫРЫМБЫРЫМ,
...

Слава,
ты – прав – НАЦИИ не существует в Природе, априори политического термина начала XIX века. Природа создала расовые, расово-этнические, этнические и родоплеменные генетико-расовые ядра семей. Поэтому термин – многонациональное государство – БРЕД – полит-технологов! Правильно – расовое, расово-этническое, этническое или родоплеменное. Но, априори замысла политического термина НАЦИЯ необходимо отметить – выделение перечисленных расово-этнических категорий, что, как СТАТУС НАРОД, определяется в случае осознанного ОБЪЕДИНЕНИЯ расово-идентифицированных “сгустков”, в единое государственную структуру внутри исторических границ. Только с этого момента можно сказать: – Осознанное объединение произошло! Население некоего географического пространства ОСОЗНАННО объединилось в расово-этническое ЯДРО, получившее диалектико-политический СТАТУС НАРОД! Но, название этого объединения – ИМЯ – должно соответствовать ИМЕНИ пространство-образующего, БОЛЬШИНСТВА исторически проживающего населения внутри географических границах, отвечающего ТРЁМ диалектическим признакам: географическому, историческому и юридическому.

Любое искусственное/насильственное объединение БОЛЬШИНСТВА расово-этнических семей населения вокруг любого малого какого-либо родоплеменного ядра – историческое ПРЕСТУПЛЕНИЕ, априори образования Анти-диалектического государственного образования, организованного на войнах, государственных переворотах, геноциде пространство образующего большинства населения, насилии, во имя недопущения приобретения СТАТУСА НАРОД!

В то же время, при “учреждении” подобного государственно-НЕ-легитимного образования, ХУНТА, представляющая захваченную власть, скрывает в названии “новой” государственности своё историко родоплеменное ИМЯ, в ложности всяческих союзов, федераций и конфедераций! В этом случае власть подобного ЛЖЕ-государства стремиться также лишить исторического ИМЕНИ пространство-образующее большинство населения, вплоть до вычёркивания из исторического процесса его Изначального ИМЕНИ, КУЛЬТУРЫ, ЯЗЫКА и РЕЧИ, что определяется термином ГЕНОЦИД… И, всё это во имя недопущения диалектического СТАТУСА НАРОД, который в этом случае учредит формулы государственности: БАЗИС – “Сознание определяет бытие!” и “Меньшинство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!”.

В подтверждение моей философии – ДИАЛЕКТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ привожу исторические примеры. Взять ту же Германию, – историческое ИМЯ РУСОВ, после отпочкования от Главного Ядра Русов – СЕМЬИ, поселившихся в пространстве Европы, само-идентифицировались как ПО-РУСЫ, и, потеряли связи с ЭТАЛОНОМ РУССКОЙ РЕЧИ РА. Далее, с миграцией уже родоплеменных семей, ассимилированных РУСАМИ, в их Евразийском географическом пространстве Великой Империи Русов Белой расы – РАЗУМНОЙ – поселились семито-идолопоклонники, а позже родоплеменные семьи слабо-хитрейших иудеев, а ещё позже семито-исламистов. Далее, – с навязанный термин германцы, с изменением языка и речи, наподобие эсперанто, был внедрёны язык и речь – новояз – иудеофицированных саков, которые попав под власть англоязычного новояза, образовали тайную подчинённость якобы англосаксов, которые и выдавили магометан с Южной Европы. В конечном результате, появились – НЕМцы – по-русски означающие НЕМЫЕ – не знающие РУССКОГО ЯЗЫКА в системе исторической Евразийской общности РА-РУСОВ. Практически, исторический КОРЕНЬ РУС исчез. Остался только в топонимах и гидронимах.

 

VicRus

Administrator


Далее – углубимся: с “падением” Великой Империи Русов, в период Глобального Похолодания и Первого Исхода на юг к теплу Главного РАСОВОГО ЯДРА РА – Русов, после наступления периода Потепления вся чёрная архаика прайдов прямо-ходящих и не говорящих, превратилась в автохтонное население АР, априори РАСОВОЙ ассимиляции РА-Русами. ЖРЕЦЫ Главного ЯДРА Белой расы РА-Русов, растратив пассионарность расы на ассимиляцию всемирной чёрной архаики, решили мигрировать на Север к своему Белому Пращуру под Полярной Звездой, для её восстановления.

Но, процесс “шествия тепла” на Север весьма затянулся и остановился на широте тундры. Начался процесс освоения пост-апокалипсического географического пространства РА-Русами. По трассам Обратного Исхода РА-Русов на Прародину пошли и новые родоплеменные семьи АР-Русов, которые в перекрёстном соитии и образовали новые родоплеменные семьи АРА-Русов. Слабо-хитрейшие осели на Кавказе. И, начались исторические беды ЯДРА Белой расы РА – Русов…

Возвращаюсь к примеру Российской Империи: как только евреи, после многолетнего террора власти, совершили бандитский переворот в Метрополии Империи, незамедлительно начался период второго террора: власть Империи свергнута, Гражданская война окончена с помощью рук империю-образующего населения Евразии. Казалось бы и название новой государственности необходимо было учредить с ИМЕНЕМ Победителей – РУСОВ… Но, евреи вынесли за скобки этот вопрос и “учредили” сначала в аббревиатуре РСФСР, а затем и СССР новую государственность.

Европейские семито-иудеи/евреи разного замеса ожидали некое объединение и делёж территории бывшей Империи, но троцкисты-ленинцы и не подумали делиться награбленным с со своими братьями по крови и вере… Отсюда и, нескончаемые войны, и, до сих пор действующие САНКЦИИ против России. Итак, названия новой государственности СОЮЗ, а затем ФЕДЕРАЦИЯ, напрочь исключили из исторического формата не только ИМЯ РУСОВ, как расово-этническую идентификацию, но и своё имя – малого родоплеменной семьи семито-иудеев, захвативших власть в Евразии. И лишь после очередного еврейского переворота в 1991 году, законспирированные евреи начали возвращать свои фамилии и имена, данные им вассальными правителями бывшей Империи Русов, как опознавание исторических воров, мытарей, ростовщиков, и вообще – БАНДИТОВ, предав окончательному забвению Изначальные ИМЕНА РУСОВ-СЛАВЯН-РУССКИХ, творивших ИСТОРИЮ ЕВРАЗИИ с пост-Апокалипсистических времён. Ответьте на вопрос: –

“Где – Русских – Русская Республика”, в итоге? И всё вы поймёте…

Читайте две поэмы, синьоры!
https://stihi.rusvic.ru/?p=49
https://stihi.rusvic.ru/?p=51

Точно так же можно раскрыть сущность современной власти Синедриона, захватившей власть уже над всей Планетой Земля, через ростовщический инструмент и Мировую банковскую систему.

Такова ДИАЛЕКТИКА государственности, синьоры! Если коротко…

P.S.
Научно-диалектически: после проведение очередной переписи населения в любой стране, название государства должно носить ИМЯ государство-образующего большинства населения, априори БОЛЬШИНСТВА! Таким образом, все расовые меньшинства должны подчиняться Законам государство-образующего БОЛЬШИНСТВА, а не отдельному, или, в своей массе, законам родоплеменного МЕНЬШИНСТВА. Точно так же, после переписи населения всего Ближнего Востока, ЕДИНАЯ государственность-АР/АРА-РЕГИОНА должна носить ИМЯ расового большинства населения АР/АРА, а не некоего расового МЕНЬШИНСТВА – некой родоплеменной семьи. Или, структурам союз, федерация или конфедерация, как например в USA, РФ, ФРГ, ЮАР и т.д.

В противном случае появляются шовинистические “НАЦИИ” меньшинств: грузин, армян, казахов, литовцев, латышей, украинцев и т.д. Вместо расово-этнического ИМЕНИ АРА-Грузия, АРА-азеры, АРА-армяне и т.д., что в последнем случае лишает расового ИМЕНИ РОДА в лице этнической ветви, например, – Изначального Древа РА-Русов – “укров”, а в аналогии – белоРусов… Ветвь По-Русов уже лишили Изначального ИМЕНИ, а вместе с ним и языка, и речи РА… А реальное расовое БОЛЬШИНСТВО РА-Русов, в этом случае, властью меньшинства РФ – 15-ти процентным, низводится до неучтённых рабов, априори паспортных данных – безродных – РОДА, племени и семьи.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
В Госдуме пообещали "адекватный ответ" после заявления украинского генерала об "уязвимости" Крымского моста30 декабря 2017 12:54


Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировал слова украинского генерала о том, что Крымский мост не выдержит артиллерийских ударов. Представитель Госдумы отметил, что объект находится в "надежных руках" и в случае попыток украинской стороны нанести какой-либо ущерб мосту, незамедлительно последует адекватный ответ. Об этом Швыткин заявил в интервью для RT.

Он также напомнил, что мост в первую очередь предназначен для улучшения качества жизни мирных людей.

"У нас достаточно сил и средств, которые уже сейчас обеспечивают безопасность данного объекта. В случае возникновения какой-либо угрозы последует адекватный ответ", — сказал он и добавил, что такие заявления "не красят в прошлом руководителя такого ранга военного ведомства".

Швыткин также добавил, что силовикам на Украине следовало бы разобраться с внутренними проблемами, а не вести агрессивную политику в отношении других государств.

"Я бы посоветовал украинским военным не интересоваться Крымским мостом, а направить больше усилий на внутренне положение в своей стране. Например, на борьбу с различными националистами, которые угрожают безопасности большей части населения Украины.

Наверное, в этом направлении нужно действовать. А не вынашивать какие-то агрессивные планы по отношению к какой-либо стране, в частности к нашему государству", — заключил депутат.

Напомним, ранее генерал запаса, в прошлом замглава Генштаба ВСУ Романенко рассказал украинской прессе о "военной уязвимости" Крымского моста. По словам отставного военного, мост не способен устоять ни перед авиацией, ни перед каким иным оружием наземного и морского базирования.
 

VicRus

Administrator
Крымский шпагат Израиля 05 января 2018 08:01


Несмотря на распространенное недавно в российских средствах массовой информации заявление руководства МИД Израиля о нейтралитете в «крымском вопросе» и нежелании официального Тель-Авива безоговорочно поддерживать киевский режим, позиция ближневосточного государства на самом деле весьма двойственна.

Действительно, в ходе голосования на Генеральной Ассамблее ООН по антироссийской резолюции 68/262 от 27 марта 2014 года, официальный представитель Израиля не отдал свой голос ни в поддержку Крыма, ни против него. Впрочем, обольщаться по этому поводу не стоит. Уже 30 марта 2014-го в израильских СМИ появилось заявление заместителя МИД страны Зеэва Элькина, смысл которого сводился к тому, что Израиль не голосовал на Генассамблее исключительно по причине забастовки, охватившей все заграничные дипломатические представительства государства.

В 2015 году украинское издание «Все Новости» обнародовало видеозапись, на которой действующий заместитель генерального директора МИД Израиля, начальник Департамента Центральной Европы и Евро-Азии Цви Рав-Нер утверждает, что его страна не признает присоединения Крыма к России. И что власти Израиля в рамках своих возможностей будут помогать Украине.

На официальном сайте МИД Израиля вывешено требование к гражданам страны въезжать в Крым исключительно с украинской территории, дабы не нарушать украинских законов.

А совсем недавно киевское издание «Обозреватель» опубликовало интервью с мэром города Кацрин, находящегося на территории занятых Израилем Голанских высот, Дмитрием Апарцевым. Израильский чиновник нелицеприятно высказывается о политике России и говорит о том, что для него Крым и Голанские высоты – это совершенно разные вещи. Мол, Израиль «превратил абсолютную пустыню (Голанские высоты – ред.) в процветающее место» и увеличил количество их населения, а количество жителей Крыма якобы только сокращается...

То ли мэра кто-то специально дезинформировал, то ли он сознательно кривил душой. Ведь население Крыма и Севастополя после воссоединения с Россией стабильно растет (на несколько тысяч человек по данным Росстата или на 10%, согласно подсчетам социологов). И это признают даже в Киеве. Доходы населения и бюджета в Крыму за три последних года выросли в несколько раз. На полуострове открываются предприятия, практически уничтоженные в украинский период.

Единственное, в чем прав Дмитрий Апарцев, так это в том, что Крым и Голанские высоты – это действительно две большие разницы.

В отличие от Голанских высот, Крым был частью России с XVIII века, и вышел из состава РСФСР с нарушениями советского законодательства, а затем, по доброй воле населения, вернулся в состав РФ. О Голанских высотах, к сожалению, ничего подобного сказать нельзя...

На днях глава «Еврейского комитета Украины» Эдуард Долинский обнародовал данные о награждении украинскими властями посмертно лиц, проходивших в годы Великой Отечественной войны службу в составе немецкой вспомогательной полиции – Ковтонюка, Затовканюка, Зинчука, Качинского, Кобеца, Ксендзука, Малимона. По подсчетам историков, данные лица принимали участие в физическом уничтожении порядка 50 тысяч евреев на Волыни. Вспомогательная полиция, в которой служили эти деятели, организационно замыкалась на СС, признанную Нюрнбергским трибуналом преступной организацией и запрещенную. Однако это не помешало представителям Украинского института национальной памяти и Волынской облгосадминистрации наградить убийц «золотыми крестами боевых заслуг». Награда пусть формально и не числится государственной, однако вручалась высокопоставленными чиновниками – и этот факт говорит сам за себя.

Впрочем, разве Украина впервые переживает нечто подобное? Киевский режим уже успел героизировать Романа Шухевича, дослужившегося в структуре СС до звания, приравненного к капитанскому. Поставить памятник Симону Петлюре, стоявшему за чудовищными еврейскими погромами. Назвать улицу в Киеве в честь высокопоставленного руководителя СС Михаила Омельяновича-Павленко.

Учитывая тот факт, что украинские коллаборационисты активно использовались не только на Украине, но и в Белоруссии с Польшей, они стали соучастникам убийств миллионов невинных гражданских людей. Но в груди у тех, кто объявил военных преступников героями, ничего не екнуло.

Не так давно еще власти Израиля вели безжалостную охоту на нацистских преступников по всему миру. Не стесняясь даже нарушения норм международного права, израильские силовики вывозили бывших гитлеровцев на свою территорию, чтобы подвергнуть их жестокому наказанию. Что произошло теперь – не совсем понятно.

Потомки охотников на нацистов, заигрывая с киевским режимом и тем самым легитимируя его, льют воду на мельницу тех, кто нацистов героизирует.

И Израилю давно пора определиться, с кем он. С потомками людей, жертвовавших своими жизнями, в том числе ради выживания еврейского народа, или с потомками нацистских палачей. В контексте открытого использования официальными государственными структурами киевского режима, вроде подразделений Нацгвардии и ВСУ, символики СС, набивший уже многим оскомину вопрос «Чей Крым?», должен иметь для израильтян особое звучание.

Святослав Князев

Источник: russmir.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции
 

VicRus

Administrator
8 ЯНВАРЯ 1784 ГОДА МЕЖДУ РОССИЕЙ И ТУРЦИЕЙ ЗАКЛЮЧЁН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКТ О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ
8 января 1784 (28 декабря 1783) года турецкий султан Абдул-Гамид дал письменное согласие российскому чрезвычайному посланнику Якову Булгакову признать власть России над Крымом, Кубанью и Таманью.




Источник →
Ключевые слова: новости, политика

Опубликовано 08.01.2018 в 23:00
 

VicRus

Administrator
  • 01.02.2018, Киев, Максим Карпенко


Крым, Местная власть, Общество, Политика, Россия, Севастополь, Транспорт, Украина

Севастопольский «Бельбек» перевели в подчинение Симферополя

Севастопольский аэродром «Бельбек» официально стал филиалом аэропорта «Симферополь».

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом, аэродром «Бельбек» остался совместным местом базирования гражданских и военных судов.

«В позиции, касающейся аэродрома Бельбек, слова «государственное унитарное предприятие «Аэропорт «Севастополь» заменить словами «акционерное общество «Международный аэропорт «Симферополь», — говорится в распоряжении.

Ранее губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил об отсутствии перспектив регулярного авиасообщения на Бельбеке: «Принято решение не идти навстречу городу Севастополю и оставить Бельбек филиалом симферопольского аэропорта с узкой нишей VIP-перевозок», — заявлял он.