Они сражались за Гитлера. Как евреи помогали Гитлеру?

VicRus

Administrator
#1
.

В. Герасимов. Они сражались за Гитлера. Как евреи помогали Гитлеру?

Тысячи книг и статей посвящены еврейским страданиям в годы Второй мировой войны, поэтому о трагедии еврейского народа знают все. Эти статьи и книги миллиардными тиражами изданы на всех языках мира. Можно ли к многократно повторенным описаниям ужасов холокоста добавить что-то новое?

Автор предлагает вниманию читателей всего ОДНУ статью, которая, на наш взгляд, способна эту тему несколько расширить и обновить.

Итак, вопрос первый: всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Возможно, это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был "немножко евреем". Таким же, как большинство его ближайших сподвижников.

Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс. Самым отпетым "жидоедом" при фюрере был издатель нацистской газеты "Штюрмер" Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя - Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его "девичье" имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. "Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед казнью. А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским - чистым евреем. Желтую "Звезду Давида" предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем. И так далее, очень напоминающее веселые картинки политического калейдоскопа в России. В этом плане интересна и поучительна история венского Ротшильда, в те времена одного из самых богатых евреев мира. Как ни в чем ни бывало, он продолжал спокойно жить в своем роскошном дворце, пока его не навестили местные штурмовики. Незваные гости вынесли из дворца немало добришка и золотишка, включая ценнейшую коллекцию старинных персидских ковров, в которой Ротшильд души не чаял. Поведение штурмовиков не на шутку рассердило банкира. И он тут же написал жалобу самому фюреру.

"Бедняга! - подумаете вы. - Его же немедленно отправят в газовую камеру!" Ошибаетесь. Гитлер принес Ротшильду извинения и возместил все убытки банкира из казны рейха. Загвоздка вышла лишь с персидскими коврами. Может быть, они очень понравились Еве Браун. Во всяком случае, по поводу унесенных ковров история умалчивает. Говорит она только о коврах принесенных.

Поясняю. Из той же государственной казны были срочно выделены средства для приобретения в Иране других антикварных персидских ковров, по художественным достоинствам и стоимости эквивалентных коврам из пропавшей коллекции. Новая коллекция была торжественно вручена безутешному миллиардеру самим Гиммлером. Он же лично руководил эвакуацией венского Ротшильда в Швейцарию.

Для этой цели Ротшильду был выделен особый железнодорожный состав с эсэсовской охраной и специальными вагонами люкс. Добро миллиардера, включая обновленную коллекцию ковров, было тщательно упаковано и погружено. Еврейская гордость не позволила Ротшильду отказаться от услуг и подарков лидеров Третьего рейха. Гиммлер лично сопровождал Ротшильда до самой швейцарской границы. Согласитесь, это мало напоминает скорбный путь в Освенцим. Но факт есть факт. Из этого фройлехса ноты не выкинешь.

Вопрос второй, не менее интересный: все ли евреи воевали против Гитлера? Ведь жертвой нацизма считает себя каждый еврей, и каждый, кто пожелал, получил за это денежную компенсацию от Германии. За грехи отцов, поверивших гитлеровским полукровкам, современные немцы расплатились и оптом, и в розницу. Ничего удивительного: проигравший всегда платит. Проблема в другом - все ли евреи имели моральное право на получение этих компенсаций? Как быть с теми евреями, которые воевали на стороне Гитлера? С теми, кто командовал фашистскими армиями, дивизиями, полками? С теми, кто разрушал русские города и деревни, убивал наших солдат, угонял в рабство русских девушек? Они что - тоже жертвы нацизма? Они никому и ничего не должны? Например: нам, детям и родственникам погибших и плененных россиян. Русская жизнь чего-то стоит? Или наши страдания заранее не в счет: подумаешь, какие-то русские!.. Впрочем, если мы сами себя не ценим, будут ли нас ценить другие?

Либеральные авторы с удивительным постоянством забывают о том, что тысячи евреев в годы войны сражались за Гитлера. Они убивали русских, они воевали против нас. Притом убивали весьма усердно, "героически": 20 евреев-гитлеровцев были награждены Рыцарским Крестом - высшей военной наградой нацистской Германии. В гитлеровском вермахте служили не только солдаты и младшие офицеры еврейского происхождения. 2 генерала, 8 генерал-лейтенантов, 5 генерал-майоров и 23 полковника-еврея находились на самых ответственных командных должностях. Это не считая ближайших гитлеровских соратников и фельдмаршала люфтваффе Эрхарда Мильха. Никто из них прощения у нас не попросил. Мало того, не слышно даже гневных протестов со стороны самих пострадавших евреев. Гоняются по всему миру за каждым уцелевшим солдатом-полицаем, а своих маститых экс-душегубов почему-то не тревожат. Успокоились на том, что повесили самых-самых главных.

Каким образом евреи заняли столько высоких должностей в гитлеровском вермахте? Ведь существовал закон 1935 г., согласно которому евреи не имели права служить в армии. Ответ дает мудрая русская поговорка: закон что дышло - куда повернул, туда и вышло. Оказывается, Гитлер лично объявил еврейских военачальников арийцами. И арийцы подчинились евреям. Так сказал фюрер, а фюрер думает за всех. Одних евреев убивать, другим евреям подчиняться. Дисциплина прежде всего. Кот лает, когда петух мяукает. Наглядный урок юным баркашовцам, которым пора научиться думать не по писаниям психа Ницше, а своими мозгами. Добрые намерения не всегда приводят к хорошим результатам. Бездумное, слепое подчинение фюреру - удел слабых. Личность - не гвоздь, вколоченный в доску. Воля к борьбе - акт творческий.

А как там наши "герои"? Да так, живут себе потихоньку. Экс-арийцы дружно объявили себя евреями, сообща скорбят по жертвам холокоста, соучастниками которого они были сами. Они ругают фюрера. И, возможно, получают компенсации. Палачи объявили себя жертвами печальных обстоятельств. Не может быть жертвой только русский народ. Потому нам никто не должен.

Источник: Валерий ГЕРАСИМОВ, США, "Колокол" N 124/98. Дуэль N 42(89)
 

VicRus

Administrator
#2
ЖИДОВСТВУЮЩИЕ

СтепанЪ прислал:

Небритый, пышущий зоологической русофобией Сванидзе «вещает» нам «правду» о той Войне. В его «интерпретации» Сталин был кровожадным маньяком, наши полководцы - тупые бездари, а наши солдаты шли в атаку потому, что в спину им стреляли «заградотряды» НКВД. Ему вторят сопливые «русофобо-юнгед» из числа пивоваровых с их «Ржевами» и прочей киноложью, каждый кадр которой оскорбляет не только память о нашей Победе, но весь наш Народ.

«Штрафбаты», «заградотряды», «тупость генералов»..... странно, но как же, при всем этом, мы победили? Ведь солдат из-под палки не станет совершать чудеса героизма.

Вот продажная сволочь за пачку «зеленых» чудеса лжи и подлости совершить может вполне.

Вот и лезет из своей небритой шкуры вся эта сволочь, стараясь замарать память наших дедов, погибших, спасая мир от коричневой чумы. Был ли осужден хоть один из этих «сванидзе» за все это? Попал ли хоть один из этих «пивоваровых» под суд? Что вы! Они, напротив, получает награды и «признание» правящего режима. Символично. В других странах за оскорбление своей истории светят нары, а в «эрэфии» - призы и почетные звания.



А Новодворская? Это жабообразное существо, чей мозг уже давно перешел в стадию разжижения от хронической русофобии и ненависти к нашей Родине и Народу. Что говорит это человекообразное о Великой Отечественной войне?



Я с ужасом узнал, что даже РПЦ внесла свой вклад в оскорбление Победы. Вернее, ее отдельные представители. На панихиде в честь 65-й годовщины полного снятия блокады с Ленинграда советскими войсками некий петербургский иерей заявил, что блокада эта была «божьей карой» городу за революцию 1917 года. Если бы, мол, жители города не бунтовали, то и блокады бы не было, как и всей войны. И город устоял, ибо Бог принял покаяние. О как! Оказывается, мучения ленинградцев, жуткая гибель детишек в годы блокады, страдания, голод и смерть были «божьей карой»! Это каким цинизмом и какой ненавистью к людям нужно обладать, чтобы сказануть такое! И ведь говорил это священник! Понятно теперь мне (да и другим вменяемым гражданам страны) «официальное» лицо церкви. Я человек не воцерквленный. Но я думаю, что Бог не стал бы обрекать на смерть десятки и десятки тысяч детишек, стариков, женщин, обрекать их на нечеловеческие ужасы и страдания за некую «вину» города, обрушивать на их головы «кару». Этот иерей не только оскорбил память жертв ленинградской блокады, но и он богохульствовал, обвиняя Бога (который есть Любовь) в смерти детей и невинных жителей Ленинграда. Бог принес себя в жертву, спасая все человечество от расплаты за грехи, искупил вину всех людей своей мученической смертью на кресте, на которую его обрекли римляне и иудеи. И Бог не стал бы истязать и обрекать на смерть детишек. Но ведь у этого иерея есть мощная поддержка - новый Патриарх Кирилл накануне дня Победы, ничтоже сумняшеся, брякнул, что Победа досталась нам потому, что мы сочетали напряжение сил с горячей молитвой. И: «Народ наш искупил грех богоотступничества, разрушения святынь, отказ от Бога, поругания всего святого и великого, что было кровью своей. Но Господь, приняв эту жертву искупления, не допустил погибели страны нашей».



Эти «священники» сами понимают, что они вещают? Вообще в своем ли уме были они, когда публично говорили такое? Получается, что Иисус Христос «даровал» нам Победу и «спасение» в обмен на 27 миллионов жизней наших сограждан, героически павших в годы Великой Отечественной. Нет, именно это и имели в виду питерский иерей и Патриарх Гундяев. Христианство, насколько известно, отвергает жертвоприношение в любой форме, а особенно в столь массовой. Христос не приемлет никаких жертвоприношений, он не приемлет жертвы в идее миллионов детишек и безоружных людей. А эти же два служителя Церкви прямо указали на то, что 27 миллионов наших людей, павших в борьбе с фашизмом, были «жертвами» Богу, в обмен на которые Бог нас «спас». Это же богохульство и осквернение самой основы христианства в самом гадком виде! Как такие люди вообще смеют носить сан?! Они же язычники!



А Кремль согласен со всем вышеизложенным. Согласен, потому что не предпринимает никаких действий для обуздания и искоренения практики оскорбления памяти нашей Победы и попыток глумления над ней. Да что там согласен..... Режим и сам наносит удары по этой нашей святой Победе. Министр обороны - бывший мебельщик! Это ли не плевок в лицо всей Русской Армии и Русской воинской традиции?! Министр обороны, который узнал о войне в Южной Осетии только от президента. Курам на смех! Со знамен убрали символ победы, заменив его на рисунок «скатерти-самобранки». Президент 9 Мая ни словом не упоминает о Советской Армии и ее командирах, сломивших шею Гитлеру. Молчит о Сталине, под чьим руководством наша Армия и наш Народ победили фашизм! Помните, как при президентстве Путина, этого ВВП, по Красной площади маршировали шотландские волынщики? Солдаты чужой армии шли по нашей святыне! А на стене Кремля висел флаг ФРГ. При Гитлере немцы не смогли войти в Москву. Зато при Путине их флаг марал Русский Кремль. Куда уж дальше.....



Тем, кто хочет убить нашу Победу, стереть ее из памяти человечества и нашего Народа, я хочу сказать только одно. Гитлеру, со всей его военной мощью, этого не удалось. Мы не отдали ему нашу Победу. Неужели вы, клоуны, думаете, что МЫ отдадим ее вам?



Полный текст: http://www.za-nauku.ru//index.php?o...=1753&Itemid=36
 

VicRus

Administrator
#3
Андрей Краб
14.09.2011 10:02:22

Источники: по материалам книги И. Пыхалова, А. Дюкова. Великая оболганная война -2. Москва,2008.

Источник: http://topwar.ru/3294-za-chto-i-stalin- ... ushej.html



ЗА ЧТО И. СТАЛИН НАКАЗАЛ ЧЕЧЕНЦЕВ И ИНГУШЕЙ?

Со времён Хрущевской «оттепели» и особенно после «Перестройки» и «демократизации конца 20 века, в принято считать, что депортация малых народов, в годы Великой Отечественной войны – это одно из многих преступлений И. Сталина, в череде многих.

Особенно, якобы Сталин ненавидел «гордых горцев» - чеченцев и ингушей. Даже, подводят доказательную базу Сталин – грузин, а в своё время горцы весьма Грузии досаждали, та даже помощь Российской империи просила. Вот и решил Красный император сквитать старые счёты, т. е. причина чисто субъективная.

Позднее появилась вторая версия – националистическая, её запустил в оборот Абдурахман Авторханов (профессор Института языка и литературы). Этот «ученый», при приближении гитлеровцев к Чечне, перешел на сторону врага, организовал отряд для борьбы с партизанами. По окончанию войны жил в ФРГ, работая на радиостанции Свобода». В его версии всячески увеличиваются, масштабы чеченского сопротивления и полностью отрицается факт сотрудничества чеченцев с немцами.

Но это очередной «черный миф», придуманный клеветниками, чтобы исказить историю.

Собственно причины

- Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2). Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава. Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.

- Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для, сравнения в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии, погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».

А с учетом пособничества местного населения, без которого в горах бандитизм не возможен, в силу первобытнообщинной психологии горцев, многих «мирных чеченцев и ингушей» также можно занести в категорию предателей. Что в условиях военного, а часто и мирного времени карается только смертью.

- Восстания 1941 и 1942 годов.

- Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.

Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:

«Среди чечнцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.

Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.

Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».

- Предательство местных органов внутренних дел, представителей местной власти, местной интеллигенции. Например: предателем стал нарком внутренних дел ЧИ АССР ингуш Албогачиев, начальник отдела по борьбе с бандитизмом НКВД ЧИ АССР Идрис Алиев, начальники райотделов НКВД Эльмурзаев (Старо-Юртовский), Пашаев (Шароевского), Межиев (Итум-Калинского, Исаев (Шатоевского), начальники райотделов милиции Хасаев (Итум-Калинский), Исаев (Чеберлоевский), командир отдельного истребительного батальона Пригородного райотделаотдела НКВД Орцханов и мн. другие.

Со своих постов, при приближении линии фронта (август-сентябрь 1942 года, бросили две трети первых секретарей райкомов, видимо оставшиеся были «русскоязычными». Первый «приз» по предательству можно присудить партийной организации Итум-Калинского района, где в бандиты ушли первый секретарь райкома Тангиев, второй секретарь Садыков и почти все партийные работники.

Как должны быть наказаны предатели!?

Согласно закону, в условиях военного времени, дезертирство и уклонение от военной службы наказывается расстрелом, в качестве смягчающей меры- штрафная часть.

Бандитизм, организация восстания, сотрудничество с противником – смерть.

Участие в антисоветских подпольных организациях, хранение оружия, пособничество в совершении преступлений, укрывательство преступников, недонесение – все эти преступления, особенно в условиях ведения войны, карались большими сроками заключения.

Сталин, по законам СССР, должен был позволить привести приговоры, по которым свыше 60 тысяч горцев были бы расстреляны. И десятки тысяч получили бы большие сроки заключения в учреждениях, с весьма строгим режимом.

С точки зрения юридической законности и Справедливости, чеченцев и ингушей наказали весьма мягко и нарушили Уголовный кодекс, в угоду гуманности и милосердию.

А, как бы посмотрели на полное «прощение», миллионы представителей других народов, честно отстоявших свою общую Родину?

Интересный факт! При проведении операция «Чечевица», по высылке чеченцев и ингушей в 1944 году, были убиты при сопротивления или попытке сбежать лишь 50 человек. Никакого реального сопротивления, «воинственные горцы», не оказали, «знала кошка чьё масло съела». Стоило Москве продемонстрировать свою силу и твердость, как горцы послушно отправились на сборные пункты, они знали свою Вину.

Еще одна особенность операции, на помощь в выселении привлекались дагестанцы и осетины, они были рады избавиться, от беспокойных соседей.

Современные параллели

Не надо забывать, что это выселение не «вылечило» чеченцев и ингушей от их «болезней». Всё, что присутствовало в годы Великой Отечественной войны – бандитизм, грабежи, издевательства над мирными жителями («не горцами»), предательство местных властей и органов безопасности, сотрудничество с врагами России (спецслужбы Запада, Турции, арабских государств), повторилось в 90-е годы 20 века.
...