Однако, опять, - Крым...

VicRus

Administrator
#1
.
Из zarubezhom.com:

Для отчёта по Крыму.

Среди других прочих экскурсий у меня была экскурсия на Панораму Обороны Севастополя 1854-55 года - Крымской войны. Это вот виртуальный тур не отрывая зада:

http://sev-museum-panorama.com/ru/tour.html

Это сотрудники музея - русские критоевреи и криптеврейки от 60 лет и выше. http://sev-museum-panorama.com/ru/aboutmuseum.html У меня такая была экскурсовод-еврейка, что даже несколько карикатурная. Это всё они - иверы - создатели и поддержатели Панорамы: http://sevpanorama.ru/ - Не сказать, что они такие "поцриоты" России, просто для того чтобы была ложная интерпетрация событий "Крымской войны", надо её строить самим, - вот они и строят. Русские гои получают о "Крымской войне" информацию только из их рук. Они трактуют её как изолированную, дескать, только "Крымскую войну" да и только. В то время как это была полномасштабная агрессия стран английской коалиции побольше, чем она была в Великую Отечественную; но почему-то "Великой Отечественной войной", как война с немцами и французами, "крымская война" с англичанами не называется, а только, дескать, всего лишь "Крымской". А во время "Крымской" войны англичане напали не только на Севастополь и С-Петербург, но и на Петропавловск-Камчатский. "...Наступил 1855 год. Крымская война докатилась до Тихого океана. Англо-французская эскадра бомбардировала Петропавловск-Камчатский и неукрепленный поселок на Урупе..."Статья "Прилетевшие с небес, "Настоящие люди" в журнале "Вокруг света" 4 1990. http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2877/ . В этой последующей "ампутации" масштабов этой войны, заслуга именно этих людей - криптоанглофилов иверского происхождения. Вот этот ивероашкеназ в конце галереи портретов http://sevpanorama.ru/ - это создатель Панорамы
Франц Рубо.

Его сходство с Лениным настолько сходное, что у меня это просто вырвалось вслух, когда я увидел скульпутру Рубо в вестибюле Панорамы. В ответ на это еврейка-экскурсовод, загадочно улыбнулась, но ничего не ответила. Даже здесь это сходство видно, хотя ему тут для различия подклеили усы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B8%D1%87

Сходство настолько поразительно, что можно считать, что все эти памятники Ленину по всей стране - это памятники Рубо. Вот здесь он даже не так похож как в скульптуре: http://shkolazhizni.ru/img/content/i63/63180_or.jpg Вот вы можете взять эту скульптуру Франца Рубо из Панорамы и поставить её на любую площадь страны под Ленина, и никто вообще ни о чём не догадается. К сожалению я как-то не успел заснять эту белую скульптуру. Кто из Севастополя, может быть это сделает. Она стоит прямо после того, как входишь в Панораму, ещё до всех залов, в коридоре.

Разумеется ответа не будет на вопрос:

Почему Ленин, который по легенде "русско-калмык" и "француз" Франц Рубо (Вики:"Родился в Одессе в семье французского коммерсанта, обосновавшегося в России"). Похожи как однояйцевые близнецы?

И как это вобще может быть, чтобы люди из столь далёких рас как "француз" и "русский калмык" были бы такие индентичные?

А потому что не надо подменять генетику географическими названиями, Уотсон!

"Рубо учился в Одесской рисовальной школе (1865—1877)". - Типичный одесский ДЖУ-нтельмен. "В 1912 окончательно обосновался в Германии. Семья. Внучка художника — Сильвия Рубо, родилась в Мюнхене в 1941 году. Она окончила Мюнхенскую Академию художеств — ту же где учился Франц Рубо. Сильвия Рубо — художник-абстракционист".

- То есть Рубо были еврейские беженцы из "анитсемитской" России ещё первой волны! И художники -абстракционисты Рубо были, - это ещё когда советские анти-хрущёвские художники-абстракционисты ещё даже спермой не были в проекте. Это, знаете, Уотстон, у иверских семей есть такой "народный обычай", - если у известного художника или композитора, или скульптора, или режиссёра, есть дети, которые не имеют в родительской области никакого таланту, то они всё равно на это выучиваются, а недостаток таланта замаскировывают тем, что, якобы, они "абстракционисты": в живописи, музыке, скульптуре, режиссуре, - а вы все дураки и, дескать, ничего не понимаете; а у меня ещё папа был великий, и я, отсюда, типа, следует, должен быть "автоматическим шагом вперёд".

"Рубо Франц - Я Одессит" http://ya-odessit.ru/content/rubo-frants.html - так бы сразу и сказал.

Так вот, основной рассказ иверского экскурсовода Панорамы был о том, как русские отважные воины, беззаветно любившие свою родину, сражались с численно превосходящими противником в условиях отсутствия всего: пуль, снарядов, ружей, пушек, обмундирования, еды, перевязочного материала, условий, - вобщем всего, и даже численный перевес был превосходящий у пришельцев, высаживающихся с кораблей! Ничего не было, но русские гои сражались, и как они эту войну в принципе выиграли - уму не постижимо, потому что в Крым в 1853 году англичане пришли, как вы понимаете, не для того, чтобы из него уйти. Как русские тогда отбились - русским иверам до сих пор неясно, потому что на высшем уровне они эту войну продали по линии Иверонала Англии, как в последствии продадут и Японо-Русскую и Первую Мировые войны. Вообщем, послушать экскурсоводов, русские отмахались от лучшей армии мира топором. Да и топоров-то не было. Но когда начинаешь читать, что было у армии инвейдеров, то есть у десантирующейся армии, то, Уотсон, начинают расширяться глаза. Например у англичан был во время этой войны так называемый "Charge of the Light Brigade" - "Атака лёгкой кавалерийской бригады", воспетая английским критеврейским хазаром Альфредом Тенисоном. Вот полюбуйтесь на знаменитого английского поэта - "английского Пушкина" - Альфреда Тенисона - типичный хазарский ашкеназ: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Alfre ... n_1869.jpg из http://en.wikipedia.org/wiki/Alfred_Lord_Tennyson - Другой крови поэтов среди признанных - не бывает.

Так вот "Атака лёгкой бригады" - это атака кавалерийской бригады англичан. Уотсон? Первый вопрос:

Откуда у десантирующихся с моря кавалерия?

Каким образом и кто конкретно - допустил беспрепятственную и без боя высадку целой кавалерийской бригады противника, а это значит с лошадями и всем лошадиным оборудованием, и подготовку этой кавалерийской бригады к атаке???

Вы же знаете профиль местности, Уотсон, в Крыму можно высадиться всего лишь в нескольких местах. Только предатель мог создать условия, при которых эти места заранее не охранялись, вследствии чего стала возможным беспрепятственная высадка англичан вместе со всеми их союзниками. Им никто не помешал десантироваться со всеми армиями. А тут, в Крыму, в 1853 году запросто разгрузились все армии английской коалиции вместе с лошадьми, обозами, боеприпасами, лазаретами и походными бордельными девочками.

Вы что, Уотсон, не помните, может быть немцы, позволили англо-американской коалиции вот так вот как русские позволили в Крыму вылезти в 1944 году на французском побережье? Вы что их за идиотов принимаете? - У немцев даже в воде стояла колючая проволока вдоль берега, не говоря уже о том, что пулемётные дзоты и окопы были вдоль всего пляжа. Это называется "береговая линия обороны" - самое страшное дело для атакующих. Смертность достигает 100% . Весь смысл игры называется - нельзя противнику позволить вылезти даже на пляж. Нельзя позволить, что бы ноги атакующих коснулись дна! Их надо ждать на берегу, и стрелять пока они плывут в воде. Вот смотрите как англичане в 1944 году десантировались перед немцами, - по шейку, в лучшем случае по пояс в воде под косящим пулемётным огнём! http://en.wikipedia.org/wiki/File:1944_NormandyLST.jpg и http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/03/ ... 68x330.jpg Вот они под огнём вылезли на пляж - им бы лишь бы спрятаться, где ищут: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Infan ... _Beach.jpg Это был кромешный ад: http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/03/ ... 68x330.jpg . Вот где был настоящий Освенцим, вот где англоязычных евреев покосили видимо-невидимо, - в честном бою, можете посмотреть на шнобель раненого: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Normandy5.jpg Это за эти потери, - именно здесь действительно много англоязычных евреев легло, - иверы мстят немцам, придумывая про них всякие ужасы и небылицы про газовые печи, газенвагены и абажуры из человеческой кожи; это как раз всегда иверы из гоев делали а не наоборот. И возвращаемся к вопросу

И кто это такой добренький позволил армиям английской коалиции беспрепятствено высадиться в Крыму?

Оборона немцев была прорвана в 1944 году только потому, что французское побережье шло на сотни километров. А в Крыму там вообще высадиться можно только в паре мест. Поставь там мощную береговую артиллерию, заминируй подходы, и попробуй подойди. Так вот, Уотсон,

Самое интересное в Крымской войне:

Крым же начали отстаивать только тогда, да будет вам известно, когда англичане уже там прижились, а не то что, только что напали! Вот цитата из свежей книги "Крым. Путешествие за здоровьем. Исторический путеводитель". авторы Шейко и Маньшина. 2006 г. Москва. Стр. 183-184:

"В Крымскую войну, во время осады Севастополя, в Балаклавской бухте базировался английский флот, снабжавший армию всем необходимым. Англичане провели железную дорогу из Балаклавы к передовым позициям, построили просторные причалы, дороги, уложили подводный кабель между Георгиевским монастырём http://www.crimea-land.info/info.php?sid=35 и болгарским портом Варна и установили телеграфную связь с Лондоном и Парижем". - Кстати заметьте, Уотсон, что православные попы не оказывали примеров обороны Брестской крепости а сотрудничали с нападающими!

Православие в жизнь: http://demotivation.ru/x9h6nmf8525fpic.html и http://demotivation.ru/3xncoefpcpaipic.html и ОПЕРАТОРЫ
слова божьего: http://demotivation.ru/i7ckelgur5ydpic.html и Images/Popy.jpg

Вот посмотрите, Уотсон, - как здесь можно было англичанам высадиться, если бы на холмах поставить всего лишь полк стрелков даже пусть с рогатками? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... va_bay.jpg

Так кто англичанам это позволил?

Крымская война тоже была под знаком "Глаз в Треугольнике": http://zarubezhom.com/Images/Glaz-Krymskaywoina.JPG

Таким образом, можно констатировать, Уотсон, что криптоеврейские экскурсоводы не врут, говоря, что Крым отстояли только путём беспримерного мужства и беззаветности простых русских людй. Потому что в верхах, очевидно, что Крым был сдан Англии заранее, как в последствие в верхах же была сдана Японо-Русская война Images/Rukovodstvo1904.JPG - тот же, абсолютно, паттерн иверско-ашкеназийского саботажа на самом высоком уровне .

Кто конкретно сдавал Крымскую войну "Глазу в Треугольнике"? http://zarubezhom.com/Images/NapoleonWoina2.jpg Мы только недавно в отчёте по Крыму разбирали. В первую очередь - это губернатор Крыма, подготовивший англичанам все условия наибольшего благоприятствования, рафинированный английский джентельмен, выросший в Англии, и разговаривавший на английском как на своём первом языке, граф Михаил Воронцов с восьмиконечными звёздами на груди: http://www.radatour.com.ua/userdata/ima ... ontcov.jpg И который получил в подарок от Англии - английский замок в Алупке http://zarubezhom.com/Images/AlupkaVoronzov.jpg ещё за услуги войны 1812 года - "Глаз Ящера в Треугольнике": http://zarubezhom.com/Images/NapoleonWoina2.jpg Вот проанализируйте, Уотсон, хотя бы эти критические даты из Вики:

Никола́й I Па́влович (25 июня (6 июля) 1796, Царское Село — 18 февраля (2 марта) 1855, Петербург

Воронцов скончался 6 (18) ноября 1856 г. в Одессе.

The Crimean War (October 1853 – February 1856) http://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_war

Сначала у русских дела шли хорошо, но после того как в Питере англофилы отравили Николая Первого, который был "суворовец", ещё покруче самого Суворова... . С Николаем Первым произошло как с шведским непобедимым, а потому в истории совсем и неизвестным полководцем Карлом Десятым http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_X_Gustav_of_Sweden Как только тот возвратился после победоносных битв в столицу, не проиграв на выезде ни одного сражения, то его сразу отравили. Потому что не против тех одерживал победы. Советую иверологам обратить внимание на эту историческую личность - корля-воина Карла 10-ого Густава. Первое с чем вы столкнётесь - полное отсутствие информации. Первый признак того, что тут зарыта "собака" и к понимаю русского вопроса, потому что Швеция тогда напрямую была завязана с Россией.

Так вот русские в конце концов без Николая сдали Шеба-сТополь, но они настолько измочалили англичан своим беспримерным героизмом, что тем пришлось подписать мир и убраться несолоно хлебавши. Это почему, я не устаю повторять русским и гоям и иверам и поливерам -

это наша историческая миссия русских - остановить на планете победное 500-летнее шествие англоязычных хазар. Готовьтесь к бою! Передаю вам из Нью-Йорка - "точка-тире" каждый день. Готовьтесь к бою!

Но для этого вы должны сначала нейтрализовать хазар русскоязычных.

Нессельроде: родившийся в Португалии министр иностранных дел России всю первую половину 19-ого века http://en.wikipedia.org/wiki/File:Karl_Nesselrode.jpg Таких англофилов в Питере, а сейчас в Москве было тьмы и тьмы. Весь Брайтон имеет родственников в России и на Украине. Вот в чём вопрос!

Обратите внимание на даты: английский аристократ высшего английского общества и Князь Священной Германской империи Михаил Воронцов умер в том же 1856 году в ноябре, в котором мир был заключён в феврале, не перенеся того, что Крым остался русским! Для Воронцова - это был большой удар, он уже мечтал быть таким же британским Вицероем (наместником британской короны http://en.wikipedia.org/wiki/Viceroy) в Крыму и Малороссии, каким Лорд Сассун был в Индии. Проживший в Англии всё детство и юность, Воронцов хотел всю жизнь стать английским Лордом: http://www.radatour.com.ua/userdata/ima ... ontcov.jpg. Беззаветное мужество русских людей, преданных своей родине, сделала эту Воронцовскую мечту неосуществимой. Блестящий английский артистократ Воронцов не перенёс краха своей мечты и умер в год окончания агрессии. Он всё сделал для её осуществления. Это он - губернатор Крыма Воронцов создал все условия для колонизации Англией Крыма.

Это Воронцов без боя впустил английский флот в удобную Балаклавскую бухту. Это по тысячам картин Айвазовского Images/Aiwasowski.jpg (все с восьмиконечными звёздами) английские милорды: Images/EnglishMilordi.jpg знали точно всю береговую линию Крыма и топографию укрепрайонов, и в частности Севастопольскую бухту: http://armoured.ru/vhod_v_sevastop_buhtu.php и http://korabli.ucoz.ru/_nw/1/71711.jpg Черноморский флот на входе в бухту Севастополя: http://korabli.ucoz.ru/_nw/1/15235.jpg - графическая военная информация переданная противнику перед самой войной в 1850-53 годах. Картина "Рейд Феодосии" http://korabli.ucoz.ru/_nw/1/03511.jpg За которые, а их было нарисовано более 6 тыс штук, англичане дали денег бедному художнику Айвазовскому на дворец: http://commondatastorage.googleapis.com ... 257778.jpg

Это губернатор Воронцов саботировал развитие Крыма всю первую половину 19-ого века, в котором всю первую половину 19-ого века не было ничего, кроме его личных двух ЗАмков, и дворцов его друзей-англофилов: Захарова в книге http://crimeanbook.com/voroncov.html сообщает. (Стр. 210):"Уже в конце 1700-х годов на южнобережье Крыма как грибы после дождя появились имения российской знати: Н. Мордвинова в Ялте; М.Бороздина в Партените; Г. Потёмкина в Форосе; Э.Ришелье в Гурзуфе. В начале 19-ого столетия массовая застройка продолжалась: Михаил Воронцов имел огромные имения в Алупке и Массандре, граф Л.С. Потоцкий в Ливадии; князья Голицины в Кореизе и Гаспре". - Вся англофильская рать. Только в пост-Воронцовское время началось обживание Крыма Россией. Можете себе представить, что ещё в начале 20-ого века в Коктебле был только один каменный дом и только http://www.sankurtur.ru/upload/iblock/5 ... 6c61c2.jpg - ашкеназа Максимилиана Волошина http://www.poesis.ru/poeti-poezia/voloshin/voloshin.jpg , который "имеет честь" быть первым нудистом России, загоравшим голым, почему он и имел такой дом. А кто гнул спины на полях, жили в норах. Это чисто кровный и кастовый вопрос о браминах и шудрах.

И пока Воронцов был губернатором Крыма, он не позволял ничего в Крыму делать, с прицелами на своё Вицеройство и Лордство Англии, и на то, что и его как в Индии в паланкине будут носить на руках гойские русские рабы и опахивать опахалом. Вот почему, как нам сообщили экскурсоводы в Крыму, у английских войск было всё, а русских войск - ничего, и не было даже численного перевеса, хотя русские дрались на территории своей страны, а англичане десантировались, приплыв из-за тридевять земель!

Премьер-министр Англии открытый еврей Бен Дизраэли http://en.wikipedia.org/wiki/Benjamin_Disraeli сказал в 19-ом веке, что «Загадочная русская дипломатия царского правительства, которая так беспокоит западные страны, принципиально организована и осуществляется евреями». - "Биг Бен" знал, что говорит. Воронцов был "намбер 1": http://www.radatour.com.ua/userdata/ima ... ontcov.jpg

Михаил Воронцов - Наместник Новороссии и Крыма, во время Крымской войны был дядей Сидни Герберта 1-ого Лорда Герберта из Ли - военного министра Англии, - государства, напавшего тогда на Россию с целью отобрать Крым! - В высшей степени семейная ситуация!