Однако, - История, империи, флаги, геральдика, знаки и...

Тема в разделе "Диалектика глобализма", создана пользователем VicRus, 1 май 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.258
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Информация от zarubezhom.com:
    -------------------------------
    Чиатать аккуратно, господа!



    Есть необходимость снова вернуться к символам, то есть к флагам. Вот видите "Лимоны" извещают россиян о радостном событии, что "На крыше здания Уральского Государственного Университета (УрГУ), за место привычного власовского триколора (бело-сине-красный), развивался Имперский (черно-желто-белый) флаг". http://limonka.nbp-info.com/limonka_117 ... 73414.html В связи с чем, видимо, все должны возрадоваться. Вот в этой статье приводится факт, что при царе Александре Втором государственным флагом России был именно чёрно-желто-белый. http://www.cprf.spb.ru/agit/agitview.php?id=7 - "В 1858 г. был утверждён государственный флаг из чёрной, жёлтой и белой (сверху вниз) горизонтальных полос.
    Александр III в 1883 г. отменил чёрно-жёлто-белый флаг и утвердил в качестве государственного бело-сине-красный, за неимением лучшего". То есть Александр Третий вернулся к прежнему флагу. - Хорошо что сейчас есть интернет и мы можем выудить факты действительно относящиеся к делу.

    Откройте статью "Венецианская республика" в Вики http://en.wikipedia.org/wiki/Venetian_Republic. Венецианская республика - венецианский тысячелетний рейх существовал с 8-ого по 18-ое столетие. И до перезеда Евреонала сначала в Голландию (Амстердам), а затем в Англию (Лондон), а затем в США, (Нью-Йорк) была финасовым и политическим центром Средневековья и Возрождения. То есть в течение 1000 лет Венеция была Нью-Йорком, Лондоном, Амстердамом, то есть чисто еврейским финансовым центром и городом. Правилась она еврейскими олигархами и числилась, как и США, "республикой".

    У Венецианской республики было 2 флага. Один - красный с Грифоном с человеческим лицом и любопытным текстом в книге мы пока оставим в стороне. Потому что нас интересует именно второй флаг Венецианской республики - "Чёрно-Жёлтый" http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Flag ... archy.svg. Чёрно-Жёлтый флаг - это флаг Гасбсбурской династии - династии номер один правящей глобальной элиты. Вот посмотрите на карту Европы, где Габсбурги были королями. http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Habs ... p_1547.jpg - Пол Европы и Венеция. Европа 1000 лет назад была порублена на мелкие кусочки. Цельной Германии ещё не существовало. Германия была разбита на 350 удельных княжеств со своими королями, прицами, Герцогами и т.п. Но Венеция уже с 8-ого века был финасовым центром Европы, который и поставлял правящие династии во все мелкие княжества Европы. Венеция была городом, где всё решали еврейские финансовые олигархи сефардического, ближневосточного происхождения. Сответственно и королевские семьи Европы, начиная с этого времени были какой крови? - Сефардической еврейской крови.

    Я хочу, Уотсон, чтобы вы себе отдали отчёт и не питали никаких иллюзий. Это Венецианские еврейские олигархи сформировали все королевские династиии Европы; почему на всём Западе, только в России никому неизвестно, королевские династии называют "Венецианской аристократией" или ещё одно название "Чёрная аристократия". Почему чёрная" - может потому что евреи сефарды - отнюдь на блондины с голубыми глазами. Ведущим чёрно аристократическим домом венецианской аристократии был дом Габсбургов, который естественно владел самой Венецией http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Habs ... _1547.jpg. Как видите, на карте габсбургских влаждений Россия не входит в сферу владений габсбургской династии, многие из которых имеют чёрно-жёлтые флаги и в частности как Германия в целом http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Flag_of_Germany.svg. так и отдельные её штаты, и в частности особо интересующая нас Саксония- Анхальт http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Flag ... Anhalt.svg и http://en.wikipedia.org/wiki/Sachsen-Anhalt. Смотрите внимательно на флаг этого штата - это чёрно-жёлтый флаг немецкого государства, принцессой которого была впоследствии российская империатрица под именем "Екатерины Второй"; из которой, русский человек, - как из Проф. Столешникова принц Габсбургский. Вы отдаёте себе отчёт, что женщина, скрывающаяся под псевдонимом "Екатерина Вторая" - Софочка Фредерика Аугуста фон Анхальт Цербская была чистой Габсбургиней венецианских кровей?

    Вам этот факт Василий Иосифович Ключевский не акцентирует, а самим сообразить нельзя? А поскольку Екатерина Вторая есть мать и бабка, и прабабка всех последующих русских императоров, Россия строго принадлежит владениям габсбургской династии чёрной венецианской аристократии и Россию положено на карте тоже включать в их вотчину. Сам царь Александр Второй отнюдь не по эстетическим, как это пытаются утверждать люди, не имеюще об этом никакого понятия, а именно по династическим интересам интересам сделал флаг габсбурской династии Российским имперским флагом. Чёрно-Жёлтый цвет официальный цвет, не только габсбургской династии, но и династии Романовых - пожалуйста - любуйтесь http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov, геральдика на то и геральдика, что в ней нет ничего случайного! И герб России - двуглавый Габсбургский орёл. Смотрите сами: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Wapp ... kaiser.JPG

    - Александр Второй, значит, остро ощущал себя Габсбургом - достаточно остро, чтобы ему приспичило менять сине-красно-белый флаг России Шлезвиг-Готторпской династии на чёрно-жёлто-белый Габсбургский штандарт! В Германии Габсбургский флаг так и остаётся государственным флагом. Но почему Александр Третий вернул сине-красно-белый триколор? Да потому что мало того, что Пётр Первый образовал из Московии государство Россию именно с помощью сине-красно-белого голландского Евреонала, но Пётр Первый ещё и породнился со Шлезвиг-Гольдштеном, шлаг которого ещё более похож на российский сине-красно-белый триколор чем даже голладский флаг - смотрите - это флаг Шлезвиг-Гольдштена: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Flag ... lstein.svg - Пётр Первый выдал дочку за государя Шлезвиг-Гольдштена, а это было ещё задолго до чёрно-жёлтой Екатерины Саксон-Анхальтской. Внимательно прочтите это предложение: "Russia was ruled by a line of the House of Oldenburg descended from the marriage of a Romanov grand duchess to the Duke of Holstein-Gottorp. This line was officially also called Romanov, although genealogists sometimes style it, more accurately, Holstein-Gottorp-Romanov". "Россия правилась линией Ольденбургского Дома (House of Oldenburg), которая шла от замужества царской дочки (АННЫ ПЕТРОВНЫ) и Герцога Голдштейн-Готторпского. И ХОТЯ ОФИЦИАЛЬНО ЭТА ЛИНИЯ ЗВАЛАСЬ РОМАНОВСКОЙ, ГЕНЕАОЛОГИ БОЛЕЕ ТОЧНО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ ЕЁ ГОЛЬДШТЕЙН-ГОТТОРП-РОМАНОВСКОЙ ЛИНИЕЙ ". http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov

    Вот за кого выдавал наш Летучий Голландец Пётр Первый своих детей: By Eudoxia Lopukhina. Alexei Petrovich, Tsarevich of Russia 18 February 1690 26 June 1718 married 1711, Princess Charlotte of Brunswick-Wolfenbüttel; Алексей Петрович от Лопухиной был выдан за принцессу Шарлоту Брунсвик-Вольфенбюттельскую.

    By Catherine I Anna Petrovna, Tsesarevna of Russia 7 February 1708 15 May 1728 married 1725, Karl Friedrich, Duke of Holstein-Gottorp; От Катерины Первой-Скавронской дочь Анна Петровна была выдана за герцога Гольдштен-Готторпского, откуда впоследствии возник немец Пётр Третий, в нагрузку за которым России впарили эту габсбургиню Анхальт-Цербскую Катьку-развратницу - может и не дуру, но абсолютно не принадлежащую России Габсбургиню и ещё вдобавок проститутку, которая устроила из своего царства непрерывное блядство, тем паче что ни за что её беспокоиться было не надо, и английский Евреонал с Ротшильдами, с которыми она была в контакте ещё с Германии, всем распоряжался в России при её полном непротивлении.

    Кроме этого, Пётр Первый ыыдал за границу двух дочерей своего брата Ивана Пятого, у котрого он оттяпал царство, - Екатерину за герцога мекленбургского Карла-Леопольда; а Анну Иоанновну. будущую империатрицу за герцога Курляндского. Как видите Пётр Первый проубил не только "Окно в Европу", но и ещё и несколько калиток.

    Вот откуда в России это вековой спор между сине-красно- белым трирколором - со Шлезвиг - Голштинии, и появишимся позднее чёрно-жёлто - белым габсбургским триколором габсбургини Екатерины Анхальт-Цербской.

    Но у меня, в связи с этим, как вы понимете, Уотсон, только один вопрос с господам русским националистам. Ну я понимаю, если претенденты на русский престол будут драть друг-другу волосы по поводу этих триколоров. Но вы то тут причём? Каким образом идеи русского патриотизма и возрождения России могут быть связаны с сине-красно-белым штандартом Шлезвиг-Гольдштейна и чёрно-жёлто-белым штандартом габсбурской династии венецианской аристократии?

    Возрождение России может быть связано только с решительно настроенными россиянами, не имеющими ни каких космополитических привязанностей, чем только и может быть гарантирован их неподдельный патритотизм!

    У меня есть альбом на английском языке "Европейские Королевские дома". В разделе "Россия" говорится о недавно скончавшемся главе Дома Романовых Владимире Кирилловиче, который сын брата Александра Третьего - Кирилла. Есть фото как и его, так и жены Владимира Кирилловича - Леониды. Фотография безошибочной еврейки, о которой говорится, что она потомок (хазарского) рода Багратионов.

    P.S.
    Господа!
    Автор, прекрасно склеенной традхронологии о "венецианской империи", не удосужился даже намекнуть читателям о существовании до VIII века Всемирной моноязычной языческой Империи Русов-Славян, организационно-управленческую структуру которой в сговоре(!) разваливали и развалили сефарды/ашкенази-евреи. В результате чего бывшие вассальные центры Метрополии Империи Русов-Славян были преобразованы в так называемые королевские дома Европы. Естественно, организационно-управленческая структура Всемирной Империи Русов пала под критической массой накопленного еврейского капитала.


    Подробный анализ следует позже...

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .