Обращение Буревестника к народу РФ

VicRus

Administrator
#1
.
Извлечение из форума КПРФ
http://www.kprf.org/showthread-t_11649.html

Буревестник написал:

ПРОКУРАТУРА

Прокуратура, какая она сейчас есть не нужна, там поголовно одни преступники, взяточники, коррупционеры, которые связаны с преступными группировками, с разными махинаторами, казнокрадами, с незаконным формированием и исполняющими их запросы за деньги. Им ни что не чуждо сфабриковать уголовное дело, отправить честного человека в тюрьму, заказать убийства, слава богу связи для этого имеются в криминальных кругах, а главное за это платят баснословные деньги и работать не надо, сформировал дельце и деньги в кармане. Вот только народ не дает спокойно жить, какой то народ тупой мешает покуражится, пишет всякие заявления, ходатайства, просит помощи, защиты от тех же криминальных структур, бандитов, работодателей и как не хочется за так работать, народ ведь денег не даст у нег их нет и тогда начинается госпожа «Волокита».Ведь надоест народу ходить , устанет и бросит писать и просить.

НО,
народ злопамятный он таких обид и унижений не простит подымится и оглушит святой дубиной всех продажных работников прокуратуры. Возьмет власть в свои руки власть рабочих и крестьян создаст свою народную власть объединенную которая будет защищать права простого человека эта власть будет советоваться с народом и будет состоять из народа и законы будут принимать только для народа, а как сейчас все принятые законы антинародные и угнетают только бедных и нищих по воле сегодняшней власти. Смотрите сами, что не преступление то фигурируют работники прокуратуры, крышуют бандитов, коррупцию, взяточников, теневой рынок, проституцию, наркоманию и так можно продолжать бесконечно. Граждане России перед тем как идти голосовать подумайте нужны ли нам эти депутаты в думе и нужна такая власть и правительство.

Президент и глава правительства которые ничего не делают для народа, только одни слова да подачки в 100 рублей к пенсии и к зарплате на которые не проживешь, Им ничего не надо только качать нефть и газ за пределы страны, там это нужней, они должны жить хорошо, а нас обложили налогами и за свое мы платим в втридорога, а нас все обманывают и обманывают.

МИЛИЦИЯ

Раньше при Советской Власти у нас была милиция действительно народная, любой человек мог подойти к милиционеру, сказав товарищ милиционер помогите и он, как товарищ без всякой корысти шел помогать обратившемуся, потому что все друг другу были товарищами и братьями, ни кто не требовал ни каких взяток, не стремился ободрать человека, просто исполнял свои обязанности и присягу данную служить закону и правопорядку, так было просто заведено в советское время, когда все люди были товарищами.

Но пришло время другое в милицию пришли служить другие люди это родные, блатные, не честные жаждаюшие власти денег людишки, а самое страшное пришли коррумпированные засланные криминальными структурами, бандитскими сообществами, выученные на их деньги в институтах милиции, в юридических университетах, продажные ни чего общего не имеющие с правопорядком общего отморозки. Которым было дано оружие и власть над простым измученным народом.

Эти отморозки стали называть себя господа полицейские. Они быстро с помощью покровителей из МВД и коррупционеров разобрались, точнее, убрали, выгнали честных работников милиции и создали коррупционерную машину по отбору у граждан, предприятий, частных предприятий, денег и их собственности по сфабрикованным документам. Как говорит сейчас народ- созданная Революцией милиция погрязла коррупцией, коррупция создала полицию. Так что товарищей разогнали, а господ нам поставили. Язык просто не поворачивается назвать этого взяточника и коррупционера господин полицейский, просто, как в войну «полицай». Как они могут навести в стране порядок , если они ходят в обнимку с бандитами, уголовниками, паханами и кормятся с их рук, это не входит не в какие рамки. Нам Россиянам такие защитники не нужны, от них только одна головная боль и страх в завтрашнем дне.

Полиция крышует нелегальный оборот наркотиков, проституцию, теневой рынок сделок, нелегальных рабочих от всего, они имеют большие деньги на которые строят себе 2-х этажные дома, дачи, покупают автомашины, ездят отдыхать за границу, пользуются всякими льготами и конечно не боятся ни какой ответственности, потому что они власть.

СУД

Суды наши как прокуратура и милиция-полиция срослись с преступностью, с коррупционными группировками, теневым бизнесом, выносят не законные постановления по спорным вопросам, за деньги отнимают бизнес, осуждают по компромитируюшим делам не виновных граждан и не несут ни какой ответственности. Раньше был товарищ судья, а теперь ваша честь, какая честь если они продались за деньги и судить они ни кого не в праве и новое их название – ваше бесчестье. Все суды надо разогнать, а судей привлечь к уголовной ответственности и полностью конфисковать незаконно нажитое имущество с последующей передачей его в фонд малоимущим гражданам, у которых нет жилья и средств к сосуществованию. Такие же меры должны быть применены ко всем высокопоставленным лицам, начиная с президента, премьера правительства, министров, депутатов, губернаторов и всех чиновников, которые привели народ к нищете и бесправию. Так должно быть это Воля народа.

АРМИЯ И ФЛОТ

Наша всеми уважаемая власть развалила Армию, авиацию и флот. Генералы и Адмиралы распродают военную технику, танки, БТР, БМП пушки, реактивные установки, средства ПВО, секретные комплексы, самолеты, вертолеты и вооружение к ним. Адмиралы продали все авианесущие крейсеры, катера, корабли, спасательные суда и даже подводные лодки, а деньги вывезли за границу, там надежнее. А ведь всю боевую технику они продавали как металлолом-рухлядь, но на самом деле вся техника новая и боеспособная. И не кто не понес за это ни какой ответственности, просто президенты погрозили пальчиком и больше ни чего.

А ведь на карту поставлена безопасность народа и государства, жизнь наша и наших детей, мы что, должны дрожать из-за их ненасытных амбиций и жадности, нахапать и свалить за кордон к своим покровителям которым они все продались. Если это не правда то покажите как вы плохо живете, что у вас нет дорогих дач, долгов, квартир, машин, и что вы едите черный хлеб и перловую кашу без масла, не сможете, вот то- то и оно, и что солдаты батрачат у вас на дачах как рабы, народ все знает и скажет свое непримиримое слово коррупции, взяточничество и преступности в вооруженных силах и флоте.
...

Полный текст на сноске
.