ОТКРЫТИЕ Новой историографии России!

VicRus

Administrator
#1
https://zen.yandex.ru/media/id/598a...kraine-vyhod-k-moriu-5b8cc2883c9a2400a9a1318b

В связи с катастрофической ситуацией в Новороссии необходимы стратегические преобразования государственности России во имя её Будущего, которое в настоящий момент - под угрозой распада и окончательного исчезновения, как политического Мирового государственного субъекта!
...

Стратегически, надо незамедлительно открывать НОВУЮ АЗОВО-Черноморскую ИСТОРИОГРАФИЮ РУСИ-РОССИИ: -
С недоношенной Новороссией по-Суркову покончить раз и на всегда, который разделил весь Донбасс на две крохотные части, полагая что Луганск отойдёт Киеву, а Донецк России и всё успокоится, по-чеченски... Не вышло и не могло выйти! Допущена Стратегическая ОШИБКА России 21 века - Третьего Тысячелетия!

Итак, ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ИСТОРИОГРАФИИ:

1. На политической-экономической карте Крым-Украина-Россия, после ввода Миротворческих сил СНГ со стороны России и Белоруссии, учреждается НОВЫЙ ФЕДЕРАТИВНЫЙ СУБЪЕКТ России: - Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика России, в которую войдут все бывшие административно-советские области: Луганская, Донецкая, Херсонская, Николаевская, Одесская и Приднестровье с коридором до Одесской области, с открытым входом через Референдум для других областей Украины, в советских административных границах.

2. На географической карте по-прежнему обозначается: Россия, НовоРоссия, Крым и новые государственные границы Украины, с учётом ухода областей федеративными субъектами РФ и оставшиеся в юрисдикции Украины.

3. В НОВЫЙ СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ всякое полномасштабное переселение и скрытая миграция населения из Европы и других стран - ЗАПРЕЩАЕТСЯ из-за опасности наполнения террористическими группами! Допускается обратное переселение в области только граждан и членов семей, возвращающихся на свою историческую Родину.

4. Проводится полномасштабная ДЕМАРКАЦИЯ границы Азово-Черноморской Республики, с объявлением ВНЕШНЕЙ ГРАНИЦЫ Российской Федерации с соседними странами, включая Украину, Молдавию, Польшу и т.д.

5. После ввода в Украину сил СНГ с целью принуждения фашистской хунты к миру через Белоруссию и Россию, незамедлительно, по просьбе всего населения Белоруссии (Референдум под контролем РФ) УЧРЕЖДАЕТСЯ Республика Белоруссия, как федеративный субъект РФ.

6. Для публичного обсуждения пишутся и обсуждаются два Проекта: Новая Конституции Российской Федерации и Утверждается ЗАКОН Избирательной системы Российской власти по всем субъектам обновлённой Российской Федерации.

7. Восстанавливаются областные границы СССР, проводятся выборы республиканской, областной и местной структуры власти во всех регионах РФ, в бывших советских административных границах.

8. И, последнее - конечная задача: создаются ЕДИНЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ обновлённой Российской Федерации (чистка), КГБ, ГРУ, МВД - милиции, и, рассматривается проект преобразования федеративных структур в исторические структуры ОБЛАСТНОГО государственного устройства НОВОЙ России, с названием главного исторического топонима или гидронима той или иной области.

9. Диалектика Новой государственности : - "Сознание определяет бытие!" и "Меньшинство подчиняется решению БОЛЬШИНСТВА!"

10. РПЦ и другие религиозные структуры России Конституционно отделяются от НОВОГО ГОСУДАРСТВА Русь-Россия, снимаются с бюджета и существуют только на пожертвования прихожан и верующих.

11. Все партийные структуры РФ КОНСТИТУЦИОННО лишаются права участвовать в избирательном процессе власти всех уровней Руси-России, с целью исключения шествия партийными колонами в государственные структуры власти. Принимается Закон "Об общественных организациях, выдвигающих персональных кандидатов из областей государства Руси-России во все уровни государственной власти.

12. Самое главное: перед исполнением выше-показанных 11-ти пунков, необходимо: - Отечество - на пороге Дефолта! - Как его упредить? - Незамедлительная ПОЛНАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЦБРФ, всех банков России, и, капитала олигархов!

Если, быстро, как тезисы, коротко и популярно...

Думайте, Славяне!

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
#2
Никитинский


Застой в СССР. Фото
70-е годы прошлого века.
Самое спокойное время в истории СССР.

Смотрим, сравниваем, комментируем...
В школу!


Утро в метро.



Новые "Жигули".


На танцах.


Пионеры.


Знакомство у станка.


Первомай.


Пресса.


Москва.


У фонтана.


Перед зеркалом.


На рынке.


КАМАЗ № 0000001


Беседа.


Дембеля.


Прием в партию.


Передвижной кинотеатр на селе.


Сдача очередного ИЛ-86


Ожидание.


На посту.


Тихо было.
Не то что сейчас - каждый день новости как гром с неба...
 


Сверху