ОТКРЫТИЕ Новой историографии России!

VicRus

Administrator
#1
https://zen.yandex.ru/media/id/598a...kraine-vyhod-k-moriu-5b8cc2883c9a2400a9a1318b

В связи с катастрофической ситуацией в Новороссии необходимы стратегические преобразования государственности России во имя её Будущего, которое в настоящий момент - под угрозой распада и окончательного исчезновения, как политического Мирового государственного субъекта!
...

Стратегически, надо незамедлительно открывать НОВУЮ АЗОВО-Черноморскую ИСТОРИОГРАФИЮ РУСИ-РОССИИ: -
С недоношенной Новороссией по-Суркову покончить раз и на всегда, который разделил весь Донбасс на две крохотные части, полагая что Луганск отойдёт Киеву, а Донецк России и всё успокоится, по-чеченски... Не вышло и не могло выйти! Допущена Стратегическая ОШИБКА России 21 века - Третьего Тысячелетия!

Итак, ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ИСТОРИОГРАФИИ:

1. На политической-экономической карте Крым-Украина-Россия, после ввода Миротворческих сил СНГ со стороны России и Белоруссии, учреждается НОВЫЙ ФЕДЕРАТИВНЫЙ СУБЪЕКТ России: - Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика России, в которую войдут все бывшие административно-советские области: Луганская, Донецкая, Херсонская, Николаевская, Одесская и Приднестровье с коридором до Одесской области, с открытым входом через Референдум для других областей Украины, в советских административных границах.

2. На географической карте по-прежнему обозначается: Россия, НовоРоссия, Крым и новые государственные границы Украины, с учётом ухода областей федеративными субъектами РФ и оставшиеся в юрисдикции Украины.

3. В НОВЫЙ СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ всякое полномасштабное переселение и скрытая миграция населения из Европы и других стран - ЗАПРЕЩАЕТСЯ из-за опасности наполнения террористическими группами! Допускается обратное переселение в области только граждан и членов семей, возвращающихся на свою историческую Родину.

4. Проводится полномасштабная ДЕМАРКАЦИЯ границы Азово-Черноморской Республики, с объявлением ВНЕШНЕЙ ГРАНИЦЫ Российской Федерации с соседними странами, включая Украину, Молдавию, Польшу и т.д.

5. После ввода в Украину сил СНГ с целью принуждения фашистской хунты к миру через Белоруссию и Россию, незамедлительно, по просьбе всего населения Белоруссии (Референдум под контролем РФ) УЧРЕЖДАЕТСЯ Республика Белоруссия, как федеративный субъект РФ.

6. Для публичного обсуждения пишутся и обсуждаются два Проекта: Новая Конституции Российской Федерации и Утверждается ЗАКОН Избирательной системы Российской власти по всем субъектам обновлённой Российской Федерации.

7. Восстанавливаются областные границы СССР, проводятся выборы республиканской, областной и местной структуры власти во всех регионах РФ, в бывших советских административных границах.

8. И, последнее - конечная задача: создаются ЕДИНЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ обновлённой Российской Федерации (чистка), КГБ, ГРУ, МВД - милиции, и, рассматривается проект преобразования федеративных структур в исторические структуры ОБЛАСТНОГО государственного устройства НОВОЙ России, с названием главного исторического топонима или гидронима той или иной области.

9. Диалектика Новой государственности : - "Сознание определяет бытие!" и "Меньшинство подчиняется решению БОЛЬШИНСТВА!"

10. РПЦ и другие религиозные структуры России Конституционно отделяются от НОВОГО ГОСУДАРСТВА Русь-Россия, снимаются с бюджета и существуют только на пожертвования прихожан и верующих.

11. Все партийные структуры РФ КОНСТИТУЦИОННО лишаются права участвовать в избирательном процессе власти всех уровней Руси-России, с целью исключения шествия партийными колонами в государственные структуры власти. Принимается Закон "Об общественных организациях, выдвигающих персональных кандидатов из областей государства Руси-России во все уровни государственной власти.

12. Самое главное: перед исполнением выше-показанных 11-ти пунков, необходимо: - Отечество - на пороге Дефолта! - Как его упредить? - Незамедлительная ПОЛНАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЦБРФ, всех банков России, и, капитала олигархов!

Если, быстро, как тезисы, коротко и популярно...

Думайте, Славяне!

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
#2
Никитинский


Застой в СССР. Фото
70-е годы прошлого века.
Самое спокойное время в истории СССР.

Смотрим, сравниваем, комментируем...
В школу!


Утро в метро.



Новые "Жигули".


На танцах.


Пионеры.


Знакомство у станка.


Первомай.


Пресса.


Москва.


У фонтана.


Перед зеркалом.


На рынке.


КАМАЗ № 0000001


Беседа.


Дембеля.


Прием в партию.


Передвижной кинотеатр на селе.


Сдача очередного ИЛ-86


Ожидание.


На посту.


Тихо было.
Не то что сейчас - каждый день новости как гром с неба...
 

VicRus

Administrator
#3
https://www.bfm.ru/news/398966?utm_referrer=https://zen.yandex.com

ВикторРусаков: -

Когда В.Путин поставит Лукашенко на место, в конце-то концов?

В.Путин должен предупредить официально, что если так дело пойдёт и далее, Белоруссия будет погашать суверенный долг перед Россией стоимостью своих территорий!

В своих тайных помыслах, эти два негодяя - едины, поскольку и Порошенко и Лукашенко спят и видят своих сыновей в президентских креслах монархов, которые и обеспечат им неприкосновенность в будущем.

Лукашенко постепенно превращается в Порошенко! Владимиру Путину надо незамедлительно поставить его на место. Или беда неминуема...

Точно так же и Порошенко надо предупредить, чтобы он спал и видел УЛЬТИМАТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РОССИИ о погашении суверенного долга Украины перед Россией стоимостью своих территорий. А российские специалисты пересчитают эту стоимость территорий по реальной стоимости... Это же касается и США!

P.S.
Таким образом, на Мировую политическую арену выходит ПАРАДИГМА силового погашения ДОЛЖНИКОМ суверенного государственного долга, что обеспечит законность ввода войск, для диалектической "аннексии" территорий должника!


P.P.S.
Если власть РФ раздевает население своей страны инструментами еврейских банков, судами и коллекторами, РосДума РФ должна принять "Закон о силовом востребовании суверенного долга государств перед Россией территориями" и наполнять бюджет Отечества возвращёнными долгами государств с процентами! Только после этого, каждое суверенное государство будет знать, что так или иначе а суверенный долг государства необходимо отдавать вовремя!


P.P.P.S.
Но, внутри-коммерческих отношениях РФ банк-территория этот принцип "аннексии" территорий банками должен быть Конституционно ЗАПРЕЩЁН! В этом случае, "аннексируемая" банком территория некоего региона должна переходить под власть той территории, на которой банк юридически зарегистрирован! При этом "аннексируемая территория" сохраняет топонимы и гидронимы исторических названий, но переходит под управление власти другого региона, без Права перепродажи...

Думайте, Славяне!

В.А.
 
Последнее редактирование:


Сверху