ОНИ НАС УНИЧТОЖАЮТ, А МЫ ИХ ОХРАНЯЕМ!

#1
Разоблачение и защита еврейского тоталитаризма.

Не далее, как вчера, эти два явления были нам наглядно представлены новостями первого канала, практически одновременно, только в обратной последовательности. В начале нам рассказали о защите органами ФСБ России и ОМОНом мера Санкт-Петербурга, представителя тоталитарных сил России еврейки Валентины Матвиенко. Как ни крути, а правят нами евреи и мы гибнем по три миллиона в год!

Два молодых парня были схвачены до совершения ими акта покушения на неё. Мы не оправдываем действия молодых парней и ратуем за конституционный способ прихода к власти, что означает только то, что в России и Украине выбирать в любую власть нужно представителей Славяно-Руссов, а не их заклятых врагов – евреев.

Вслед за этой темой была озвучена вторая, в которой было рассказано о разоблачении действий еврейских органов тоталитаризма КГБ ( МГБ, НКВД, ОГПУ и т.д.) на их полигоне, где было уничтожено несколько тысяч нашего брата! Мы то сейчас знаем, кто руководил этими самыми органами.

Так что, уважаемые представители абсолютного и подавляющего большинства населения России и Украины, то бишь Славяно-Руссы, хоть Вас и много (пока), но тоталитарные силы евреев всегда Вас уничтожали и никогда, как и сегодня, с Вашей стороны сопротивления не получали, а даже наоборот, Ваши сыны их охраняют, и очень даже надёжно! С чем Вас и поздравляем!

Орготдел С-РПУ
https://rusship.rusvic.ru/forum