ОБЕРЕГАЙТЕ СЕБЯ, СЛАВЯНО-РУССЫ!

#1
Главному редактору газеты «Завтра» А.А. Проханову

К ВОПРОСУ О РАСОЛОГИИ

В Вашей газете №32(612) от августа 2005 г. была опубликована интересная статья В. Авдеева «Надо учиться прикладной биологии», в которой автором рассматриваются вопросы расологии – науки о качестве человеческой породы и различных человеческих рас, объясняющей на основе наследственных групповых характеристик индивидов их социальное, политическое, культурное, религиозное, сексуальное и иное поведение.
По аналогичному материалу у нас имеются некоторые наблюдения и статистические данные, которыми мы хотели бы поделиться - может быть, они были бы полезными для изучающих рассматриваемые вопросы.

Мы вполне согласны с В. Авдеевым, что «Этнос, нация, народ - явление, связанное с этнографией. Раса – явление биологическое, связанное с антропологией». «Все закладывается на биологической основе. На восемьдесят процентов поведение человека детерминировано его наследственностью, то есть расово-биологическим субстратом, - пишет В.Авдеев, - и только двадцать – воздействием культуры».
«Например, - указывает В. Авдеев, - по конституции тела можно определить предрасположенность к тому или иному типу поведения. Наука никогда не дает стопроцентную гарантию, но есть статистика. Берем человека из толпы и говорим – в десант можно, а в скрипачи нельзя, в извращенцы можно, а в родители нельзя».
По нашим наблюдениям и некоторым статистическим данным, группа крови определяет характер человека. Если говорить о десанте и скрипачах, об извращенцах и родителях, - следует предварительно поинтересоваться его группой крови. Первая (нулевая) группа крови – так называемая арийская кровь, - характерна для людей бескомпромиссных. У людей с последующими группами гибкость характера возрастает, определячет их способность к компромиссам. Когда-то в научно-популярном журнале «Здоровье» была приведена схематическая карта распространения в пределах Европы людей с преобладающей группой крови. Распространение групп - с первой до четвертой - шло с севера на юг. Отсюда можно сделать вывод, что первая группа в большей степени свойственна народам северных стран Европы. Наличие первой группы крови у значительного количества восточных славян, особенно русских, может свидетельствовать об их древних северно-европейских корнях.
Безусловно, это те люди, которые больше других годятся «в десант». Нам неизвестна группа крови Александра Матросова, советских летчиков, во время ВОВ шедших на таран, летчиков-испытателей и многих других рисковых парней, но мы почти на 100 % уверены, что они имели и имеют первую группу крови. Далее по группам крови склонность к компромиссам у человека возрастает. Поэтому при выборе рода деятельности, наиболее подходящей отдельному индивиду, с нашей точки зрения, целесообразно обращать внимание на его группу крови, особенно на стойкую группу крови, имеющуюся у нескольких поколений его предков.
Каждая нация имеет какие-то свои, наиболее типичные для нее черты. Всем известно, что немцы, например, трудолюбивы, дисциплинированы, аккуратны, экономны. Своих детей они чаще воспитывают в строгости, иногда доходящей даже до жестокости. Нам всем хорошо известно, какими наиболее типичными чертами отличаются русские – трудолюбивы, мужественны, добросердечны, гостеприимны – иногда до лишнего. О наиболее типичных чертах каждого народа можно было бы сказать в отдельности, но они всем хорошо известны. Наши наблюдения, проведенные над несколькими поколениями животных одного биологического вида, но разных пород, позволяют сделать вывод, что эти наиболее типичные черты поведения, свойственные различным народам, приобретены на продолжении длительного исторического времени и закреплены генетически, то есть они последующим поколениям от предыдущих передаются по наследству уже помимо воспитания. И даже более того, - их трудно или совсем невозможно истребить воспитанием. И чем древнее заложены эти гены, тем невозможнее их ликвидация.
Евреи, например, имеющие свои всем известные наиболее типичные черты, гордятся тем, что свою «религию» - кодекс законов и правил их поведения - от колыбели до гроба, – в отличие от всех других народов, они пронесли без изменений через тысячелетия до наших дней. Как пишет В.Авдеев, «для каждой расы хорошо то, что хорошо для нее». Но иудейская «религия» такова, что она как ничья другая, не только противоположна, но и крайне враждебна всем другим религиям и народам. Поэтому является совершенно бессмысленным какое-либо воспитание или перевоспитание евреев. И именно потому, что иудейская «религия» направлена против других народов, а в силу их рассредоточенности по всей Планете, проникновения всюду со своими целями и искуснейшей маскировки, делающей ее наиболее опасной для всего человечества, нам необходимо как можно лучше ее изучать и делать достоянием гласности.
Тем более, что евреи – вообще особая раса, отличающаяся от всего человечества отсутствием мужской половой игрек-хромосомы, обрекающей их на полное вырождение их расы. Проводимое ими обрезание решает только внешнюю часть проблемы. Наиболее существенная, внутренняя часть, несущая в себе наследственные признаки внуку от деда, у евреев отсутствует. Свои наследственные признаки они получают от матери. И потому у них стопроцентным евреем считается только тот, у кого мать еврейка. И потому они в основном так женоподобны и воюют против человечества особым способом - не по-мужски, а по-бабьи – трусливо и подло.
Тот же их материал, который воспроизведен еврейскими отцами с матерью другой национальности, хоть и не считается у них равноценным стопроцентным евреям, но, с детства воспитываемый ими в обстановке восхваления еврейской расы, с успехом используется ими в своих целях для более черновой и опасной работы. И, внушаемые с детства мыслью о том, что «гениальным может быть лишь тот, в ком есть хоть капля еврейской крови» (Е.Гайдар), он, гордится своим происхождением лишь по отцовской линии и верно служит еврейству. Здесь уже играет роль воспитание. Многие знали и справедливо уважали генерала Рохлина, патриота Родины, еврея по отцовской линии. Но с трехмесячного возраста он рос только в русской семье и воспитывался, конечно же, русской матерью и по-русски. Отец оставил ее с трехмесячным ребенком и еврейские бабушки не вмешались в его воспитание. И вырос он настоящим русским человеком. Помнится, на каком-то собрании на вопрос одного молодого еврея – как он относится к евреям, он ответил: «Я не защитник этой нации».
Очевидно по причине своей ущербности люто ненавидящие все человечество, сосредоточившие в своих руках основные капиталы мира, все основные средства массовой информации, подчинившие себе США, вооруженные до зубов тайными видами любого оружия массового истребления, агонизирующие, под маской «демократии и свободы» они творят над ним расправу. И, в первую очередь, над славянами.
Мы вполне согласны с В.Авдеевым, что ориентация на Запад – не наша дорога, что «Запад – это семитизированный Север. И хоть это близкая нам с биологической точки зрения субстанция, она инфицирована расово чуждой идеологией». И настолько инфицирована, что от нее медленно погибает и сама.
В подтверждение тому можно было бы тому привести немало примеров. Наши соотечественники, посетившие страны Западной Европы, отмечают бросающуюся в глаза слабость здоровья населения этих стран, а также их низкую рождаемость. Из беседы с одним из докторов медицинских наук известно, что женщины, посетившие врача-гинеколога (а в медицине сегодня чаще всего лица еврейской национальности), уже больше не будут рожать. То же делается ими даже и в США. Широко распространяемые продукты-мутанты, разработанные под видом прогрессивной генной инженерии, так же работают против человечества, не затрагивая евреев, так как направлены против мужской половой игрек-хромосомы, отсутствующей только у евреев. Использование этих продуктов в конечном итоге направлено на вырождение. Использование их приводит к бесплодию или рождению умственно или физически неполноценного потомства, делает людей пассивными, неспособными к сопротивлению.
Кроме того, «избранные гении», а по сути - диктующие свою волю невежды, расправляясь с Югославией, не щадили радиоактивного порошкообразного урана, не задумываясь над тем, что границы поверхностных и подземных вод не ограничиваются границами государства. В результате распыленная радиоактивность распространилась по всей маленькой по площади Западной Европе. И не только по ней – она попала и в моря, и океаны. И пришлось им тогда в свое оправдание изобретать различные причины, обвиняя в том то Бельгию, то Румынию.
Ну, а кроме всего этого, одержимые надеждой на получение в скором времени так давно ожидаемой „короны от Европы”, - как хорошо известно, ЕС было задумано именно ими и в своих интересах, - они, без сомнения, очень заинтересованы, чтобы старушка Европа была как можно менее населенной. Все возможности для этого у них, конечно, имеются.
В.Авдеев называет Китай самой великой расой и даже драконом. Тут нам хотелось бы немножко возразить.
Во-первых, не надо спешить из возможного сильного союзника делать своего врага. Будьте внимательны в этом вопросе, не идите на поводу у врага! Ведь они спят и видят это во сне. Не давайте им возможности навредить нам – они такие мастера это делать!
Во-вторых, Китай, безусловно, громадная страна. И только диву даешься, как ее правительство сумело самостоятельно вывести ее на передовые рубежи мира. И благополучно развивается – никаких кризисов, никаких инфляций. А США, на которые сегодня нас так призывают ориентироваться, - загнивают... Население Китая. как известно, составляет 1 миллиард 300 миллионов. Но в Китае 59 национальностей. И если разделить общее количество на количество национальностей, то каждой отдельно взятой расы в среднем не так уж много будет.
А вот, известный нам, так называемый, „маленький народ”! Задумывался ли кто-нибудь, сколько его, единого во всем, под единым мировым правительством, на белом свете?! А попробуйте хоть грубо прикинуть – по 2% и в каждой стране мира. Да еще, учитывая некоторые обстоятельства, на которые и указывать нет необходимости, умножьте полученное на три. И выйдет этой одной неделимой расы более 400 миллионов. Куда уж тому Китаю! У евреев все предусмотрено и исполнено по Талмуду – ведь в Талмуде сказано, что их должно быть столько, сколько песчинок в песке.
Так что „дракон” теперь не тот! И он раскрыл свою ненасытную глотку на всю Планету, но, прежде всего, на бывший СССР, в особенности, на РФ. Не дают покоя русские! Окружена она со всех сторон, и кольцо все больше сжимается.
Тут приходится еще раз вернуться к наиболее типичным национальным чертам. Восточные славяне - один народ, многими именуемый русским -одной матери – Киевской Руси дети, – великоросы, малоросы и белоруссы. С болью в душе приходится отмечать, что по степени патриотизма украинцы среди братьев своих родных находятся на последнем месте. Очевидно это хорошо изучено и учтено новыми устроителями мирового порядка, так как именно на Украине (прихватывая, очевидно, чуть позже и Европейскую часть России) ими строится новое государство – Третья Хазария – Великий Израиль. „Это вам не воинственные арабы! - пишет Э.Ходос. Здесь не то, что камень никто не бросит, здесь и слова никто против не скажет! Здесь страшнее всего быть „разжигателем межнациональной розни”, быть „антисемитом”!..
С В.Авдеевым нельзя не согласиться, что „России сегодня нельзя лезть ни в какую драку”. Безусловно, не поддерживать же агрессора, например, в Ираке!
Но если мы не будем защищать себя, - нас полностью и безнаказанно уничтожат!
И единственным путем нашего спасения, как свидетельствуют сами еврейские лидеры (а им-то виднее!), может быть только так называемый „русский фашизм” – как противостояние еврейскому фашизму.
А на счет государственного устройства мы бы посоветовали уважаемому нами В Авдееву повнимательнее познакомиться с 25 пунктами Программы А. Гитлера, с которой он пошел на выборы в Послеверсальской Германии и одержал победу. Дай Бог нам сегодня такого национального лидера, который бы так заботился о своем народе и который ради спасения народа смог бы объединить все национально-патриотические партии и организации в единую могучую силу!У русских патриотов есть и свои хорошие лидеры и свои хорошие программы, например,- Программа „25 пунктов” лидера Движения „Русская национальная инициатива”, д.ю.н., проф. О.Г. Каратаева. Но все патриотические партии и организации раздроблены, держатся за свои индивидуальные программы, и даже искренне желающие добра своему народу, самостоятельно ничего действительно серьезного сделать не смогут.
Поэтому. в целях спасения нации, необходимо отбросить неосуществимые сегодня иллюзии и выделить единую общую главную цель. И приложить все усилия – и „левых”, и „правых”, и партийных, и беспартийных – для ее осуществления, - создать национально-освободительное движение.
Именно национальное, а не расплывчатое народное! Потому что наш коренной народ сегодня истребляется именно по этническому, то есть национальному признаку! И, несмотря на агрессивные планы США, истребляется он не из-за океана! Ведь составной его частью является тот „народ”, который одновременно является и частью рассредоточенного по всей Планете израильского народа, управляемого через общины своим мировым правительством, и, безусловно (о чем свидетельствуют и высказывания их лидеров), соблюдающего на нашей земле свои цели, не только противоположные, но и крайне враждебные нашему народу. Ведь у них Израилем именуется не то маленькое государство – великодушный подарок Англии – чужая Палестина, а все еврейство, проживающее на Планете, свято соблюдающее установку своего мирового правительства – везде и всегда соблюдать интересы Израиля, независимо от того, нравится это или нет правительствам тех стран, в которых они проживают.
Наши „левые” лидеры должны, в конце концов, хорошо изучить сионизм. Они должны понять, что евреи, так любящие обвинять других в национализме, сами являются расистами. Их национализм доведен до инстинкта, - о чем свидетельствует и наша практика и их же пресса - (евр.жур.”Лехаим”, №1-2, Дн-ск,1998). Расизм, как известно, - главнейшая черта фашизма. Надо бы им вспомнить и слова В.И. Ленина о том, что для дела рабочего класса сионизм гораздо опаснее, чем антисемитизм. .Пора бы им уже, наконец, знать, что И.В. Сталин, готовя Указ о всеобщей депортации евреев, пришел к такому решению отнюдь не необоснованно. Классовый подход к единому еврейскому племени сегодня является уже не ошибкой, а преступлением. Если они не смогут этого понять и сделать правильные выводы, - они вообще не имеют права прикасаться к политике.
Если они будут и в дальнейшем называть русский национализм „сомнительным и клерекальным”, если они не поймут всей сути русского национализма, который провозглашает все народы, пришедшие в Россию со своими землями, проживающие на территории России на продолжении исторически длительного времени и вместе с русскими делящими ее судьбу, равноправными, за исключением евреев, не имевших до революции российского поданства и проживавших в России на правах иностранцев, важнейших виновников разрушения государства и истребления русской нации; -
Если они не потрудятся поинтересоваться патриотической работой лучшей части русских православных священослужителей – настоящих, мужественных патриотов Родины, не предавших и не продавших свой народ, как многие коммунистические лидеры и деятели, и, несмотря на все преследования, несущих народу правду об агрессоре, призывающих широкие народные массы к беспощадности к врагам Бога и русского народа, к личному нравственному самосовершенствованию, во славу Божию жить для Родины; -
Если ониесли они не поймут, что мелкие и средние патриотически настроенные предприниматели тоже являются неотъемлемой частью нашего сегодня интенсивно истребляемого народа, вносящей свой не только моральный патриотический, но и финансовый вклад для успешного осуществления патриотической работы – не будет же ее финансировать проправительственная олигархия, -
То не место им в национально-освободительном движении! Пусть тогда остаются за бортом, ибо своим сознательным или неосознанным отвлечением народа от серьезной работы, они только наносят вред общему делу, а, следовательно, тем самым работают на врага.
Мы верим, что лучшие из них, думающие коммунисты, не останутся в стороне и вместе с народом, как в ВОВ, с кличем: „Коммунисты, вперед!”, разделят его участь.
Некогда очень нами уважаемый Виктор Иванович Анпилов! Ознакомьтесь с работой „Руси Православной”! Не трогайте Семигина! Извинитесь перед большим патриотом С.Ю. Глазьевым! Поддержите РОД Национально-Державный Путь России! И, если Вы действительно патриот Родины, готовый все осознать и положить все силы за Отечество, -объединяйтесь и помогайте всем им в работе.
Мало надежд на параллельные всенародные выборы. Власти найдут способ не признавать их. Видимо, другой путь судьба уготовила нам. И нам надо быть хорошо подготовленными к этому.
Сегодня не время дробиться! Истребляемый народ Вам этого не простит!

ДАЙ НАМ, БОЖЕ, РАЗУМА! - СИЛ У НАС ХВАТИТ!Л.Безручко

VikShip

https://rusship.rusvic.ru/forum/