Народ-умный,страна-дураков.

metafilosof

Well-Known Member
#1
.
Спирин Владимир Георгиевич:
Народ-умный,страна-дураков.
Журнал "Самиздат":

• WWW: http://www.metafilosof.narod.ru/
• Aдpeс: slv2005@mail.ru
• New Народ-умный,страна-дураков. 54k Философия

Мировая научная и общечеловеческая сенсация на сайте http://www.metafilosof.narod.ru! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее добротной философии!
...
 

VicRus

Administrator
#2
.
к заголовку темы:

Народ у нас действительно - умён, иначе как бы неумному народу можно было выжить, хотя бы за последнее столетие, в экстремальных условиях еврейского апартеида!

А, вот, страна - другое дело!
Ранее, с подачи российской "интеллигенции" – криптоевреев и врагов Руси-России – международного еврейства, за рубежом(!) – оттуда пошло – из-за бугра, действительно, со словом - страна, ассоциировался именно народ, а сейчас, как мы обязаны признать, ассоциируется с - "нашей" властью дураков – «наших»!

Поэтому, известную историческую поговорку "в этой стране" дураков - классическое выражение евреев, надо воспринимать именно так - относительно действующей их(!) же власти апартеида! Ибо политику геноцида подданных в своей же стране могут проводить только семито-хамито-подобные дураки, которых они(!) сами, из своей же дурацкой среды и «выбирают»-назначают - дураков!

Относительно Великого Народа Руси-России, - не может народ выживать и выигрывать исторические Мировые войны на длительном отрезке времени, в полосе резко-континентального климата (возьмите в пример отрезок последнего Тысячелетия) будучи дураками, господа!

Выходит, что стоит только объяснить народам РФ эту маленькую хитрость-перевёртыш, как сознание его вернётся в диалектическую систему «Сознание определяет бытие!», что означает конец еврейской власти!

А вы как думаете, господа?!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.