Найдена летопись основания Москвы 1458-2358

#1
Созданный людьми в эпохе динозавров видеофильм, запечатлён на изделиях из керамики, металла и камня. На предметах, изготовленных человеком, все цифры, буквы и рисунки повторяются многократно, изменяясь от малого до больших размеров и притом рисунки и надпись можно прочитать со всех сторон глядя на предмет.
Это есть очень сложный способ выполнения рисунков путём буквенно-цифровой голографии при помощи лазерного луча, управляемого компьютером при создании видеофильмов, как это делали наши более цивилизованные предки сотни миллионов лет назад.
Современный уровень технического прогресса не позволяет нам осуществить это. А потому нам приходится гордиться достижениями в области искусства на примере произведений таких художников, как первоклашка Пикассо.
Главный герой данной видеозаписи Георгий Победоносец, который в единстве Мира, включая динозавров, мамонтов, слонов, быков, волков, медведей, кабанов и других животных, сражается против дракона. Видеозапись демонстрирует постепенное приближение Георгия к нам.
На рисунках обозначена дата основания Москвы 1458-2358. Все предметы того времени обозначены также русскими буквами в виде утраченной цивилизации под именем: «Банк России».
Так сколько же миллиардов лет Георгию Победоносцу, Москве и самой России.

Здесь документальные фотографии окаменевших при жизни останков людей, динозавров, других животных и растений:
http://picasaweb.google.ru/valentindolzhenko