НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - ЛЮДИ ИЛИ ЖИДЫ - АЛЬТЕРНАТИВЫ ЭТОМУ НЕТ

Тема в разделе "Славяно-Русская Партия Украины", создана пользователем Виктор Шипилов, 27 апр 2007.

  1. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!
    ГРАЖДАНЕ!
    Вы уверены, что хорошо знаете всю фауну и флору планеты Земля? Смеем вас уверить, что знают это далеко не все! Но мы вас в этом ничуть не обвиняем, - уж очень хорошо умеет приспосабливаться и маскироваться под Homo sapiens (Человек разумный), один паразитирующий вид. Не сочтите нас клеветниками, ибо существенные его физические отличия от Человека разумного убедительно были доказаны авторитетнейшими учеными всего мира - отсутствие у него и только у него мужской половой игрек-хромосомы (радио «Свобода», 2001 г.), отличающихся от человеческой крови и ДНК. А что касается нравственных и моральных отличий, так он сам о них хорошо информирует все человечество на протяжении уже сотен лет. Правда, не совсем открыто, или, стараясь спрятаться за чужие спины. Но ведь шила в мешке не утаишь!
    Это уникальное творение, трудно сказать, чье - Бога или Природы,- ибо Природа забраковала, а Бог проклял ее и не дал физической возможности воспроизводить свой род, - представляет собой Единый организм, рассредоточенный по всей Планете, с десятками миллионов голов, но с едиными мыслями, с единым пониманием Добра и Зла, прямо противоположным общечеловеческим, с единой ненавистью ко всем живущим и страстным желанием их истребления на протяжении тысячелетий, с единой целью - завоевания всей Планеты, руководимый через общины своим закулисным мировым правительством - одной Общей Головой, планирующей и разрабатывающей все их коллективные действия, направленные на осуществление этой их заветной цели..
    Все зло на Планете - произведение этой Единой человеконенавистнической многомиллионной Твари! На протяжении веков человечество неоднократно расплачивалось за свою доверчивость и продолжает платить за нее и сегодня неимоверно дорогой ценой. Ведь этой Тварью созданы и создаются все мировые войны и конфликты, в том числе - Первая и Вторая мировые войны, истребившие десятки миллионов людей. Ею разрабатываются и распространяются по разным странам мира болезнетворные бациллы с целью вызывать эпидемии, уносящие тысячи человеческих жизней. Ею постоянно осуществляются убийства массовые и единичные с помощью взрывов, аварий, несчастных случаев. Только в одной России, а позже - в СССР, ею, пробравшейся к власти, производилось массовое истребление населения и его лидеров при помощи убийств, репрессий, ГУЛАГов, голодоморов, эпидемий, гражданских войн. Для истребления человечества она широко использует медицину, которая позволяет ей истреблять людей безнаказанно. Сегодня, помимо экономических и идеологических войн, а также войн в горячих точках Планеты, она ведет интенсивную генетическую войну против всего человечества с помощью продуктов-мутантов, направленную против игрек-хромосомы, которой она лишена сама. Человечеству это грозит полным вырождением!
    Руководимые ею США и фашистское государство Израиль, игнорируя ООН, под маской борцов за демократию и свободу она безнаказанно проводит в жизнь международный еврейский фашизм. В руины были превращены Афганистан, Югославия, Ирак. На очереди - Иран Осуществляющее ее волю, антинародное правительство России, открывшее двери для любых пришельцев, осуществляет «борьбу с "экстремизмом" - то-есть преследует, арестовывает и судит русских патриотов, пытающихся донести до народа правду о внутриполитической обстановке в стране, выступающих в защиту прав государствообразующего русского народа, подвергающегося спланированному уничтожению русских как нации.
    Это исполняется по «священным писаниям» этой Единой кровожадной Твари, ведь там сказано - «Люди - только евреи!». А существующие при синаногах еврейские фашистские организации «Ликуд» провозглашают: «Жить имеет право только тот, кто еврей!».
    Но неоспоримым фактом является то, что без хирургического вмешательства эта Тварь не может производить свое потомство! Забракованная Природой и проклятая Богом, она смеет поднимать руку на все население Планеты! Ведь если решать вопрос о праве на жизнь, то вывод напрашивается сам собой, - именно ОНА, ЭТА ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКАЯ, КРОВОЖАДНАЯ ТВАРЬ, НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ ПОКАЗЫВАЮЩАЯ СВОЕ ЛИЦО САДИСТСКОЙ УБИЙЦЫ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
    Она сегодня еще существует, вопреки Природе и воле Бога. И все беды человечества, все причиняемое ему горе, потоки крови и море слез, происходят на Земле только из-за того, что люди не вняли Богу, не прислушались, не поняли, не поддержали его! Мы позволили этой Твари не только жить вопреки воле Природы и Бога, а дали ей возможность пробраться к власти ей в различных организациях, политических партиях, дали возможность руководить нашим государством и многими странами мира, и проводить свою агрессивную политику, направленную на полное истребление отдельных стран и народов. Мы позволили этой нравственно и морально грязной Твари - сосредоточению всех мыслимых и немыслимых пороков и нечистот, - навязывать нам свою волю, свою мораль, свой образ жизни. Сегодня эта единая во всем мире Тварь - сосредоточение неистребимой ненависти и зла ко всему человечеству, сосредоточила в своих руках и все основные капиталы мира. Она вооружена до зубов самым современным шпионским оборудованием и многими видами тайного оружия массового истребления, уверенная в своей безнаказанности, нагло и кровожадно бесчинствуя в России и других бывших республиках СССР и во всем мире, упорно идет к своей конечной цели.
    Сегодня никому нельзя быть равнодушным к тому, что происходит, нельзя быть в стороне. Сегодня нельзя не принимать участия в устранении общей для нас всех беды. Пришло время платить за нашу излишнюю доверчивость, за нашу беспечность!
    Если не собрать все силы, не объединиться, не остановить эту наглую Тварь - прежде всего врага русского народа, врага всего человечества, - это кончится полным его истреблением, концом жизни на Земле.
    НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - ЛЮДИ ИЛИ ЖИДЫ - АЛЬТЕРНАТИВЫ ЭТОМУ НЕТ!
    Патриоты Родины

    Виктор Шипилов
    https://rusship.rusvic.ru/forum
     
  2. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Ну, есть разные точки зрения. Вы совершенно голословно относите к классу земноводных, а Орей Волот, напротив, аргументированно относит к классу теплокровных:
    http://private.peterlink.ru/vgri/volot/1_2.html
     
  3. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Виктор Шипилов,
    делая подобные заявления Вы как мне кажется поступаете не очень умно и скорее всего наносите больше вреда чем пользы.

    Повторяю - за каждым паразитом не набегаешся и не уничтожишь. Будут появлятся новые.
    Надо укреплять СВОЙ организм и его имунную систему.
    В первую очередь надо очистить НАШУ элиту от ВЫРОДКОВ.
    Именно они состовляют пятую колонну и позволяют нашим конкурентам получить превосходство над нами.
     
  4. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0

    Уважаемый antonioni, будьте повнимательней к тому, что читаете. Ведь автор не я, а "Патриоты России", которых я счёл нужным довести до читателей. И я считаю, что поступил правильно именно потому, что в первую очередь люди должны знать с кем они имеют дело. А они потом разберутся, бегать ли за ними, или укреплять свою систему и чиститься от них. Скорее всего они будут делать всё сразу.
     
  5. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Согласен.
    Информировать об опасности конечно необходимо.
    Но надо давать рекомендации как с ней боротся
    а то может возникнуть паника. Very Happy
     
  6. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Напротив, считаю целесообразным предусмотреть расширенную систему финансовых индульгенций для НАШИХ ВЫРОДКОВ, конечно при условии - "иди и больше не греши". Потом как нибудь попытаюсь обосновать свое мнение.
     
  7. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Финансовые вопросы несомненно важны (особенно для выродков). Very Happy
    Но это не самая важная часть (не определяющая).
    Определяющим для меня представляется возрождение русской элиты живущей по законам направленным на усиление русского народа и его государства.
    Именно на усиление Российского государства а не какого либо другого.
    Это возможно только при приоритете ОБЩЕСТВЕННЫХ интересов славянского населения страны.
    Именно симбиоз общественного и личного интереса порождает стремление поддерживать СВОЮ власть а власти обеспечивать рост благосостояния народа.
     
  8. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Совершенно согласен. Считаю, что отдельных представителей следует нарекать почетными народными историческими титулами, например: князь, или граф, или рыцарь, или витязь. Всякий может обращаться к такому представителю согласно табелю о рангах, например: светлейший, или сиятельный, подтверждая тем самым свое отношение.
     
  9. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Ну вот видите! Значит дела наши пошли в гору, если мы уже эти вопросы затрагиваем. И если Вы внимательно задумаетесь над тем, о чём постоянно говорит Русаков, то Вы увидите, что именно о пробуждении таланта и сознания русского (славянского) человека он постоянно нам говорит. Правда он иногда страдает сверхдлинными речами, но мы научимся улавливать у него самое главное. Я не завидую всем нашим врагам! Они ещё не знают, что их ожидает, как впрочем и мы ещё не знаем своих способностей. Но то, что они колоссальны, в этом сомнений нет!
     
  10. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Ирония конечно уместна! Very Happy
    К сожалению старая элита (князья, графы ...)
    дискредитировала эти титулы.
    Но титулы необходимы и самое главное чтобы их носители были их достойны.
     
  11. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Мало ли кто кого когда и чем дискредитировал. Вот, например, в федеративном королевстве был такой лорд Д'Израэли. У Куклус клана масонская организация, масонские степени и символы. Ну и что? Товарищи все у мертвого моря. Совершенно ведь невозможное дело, чтобы русские обращались друг к другу как равные. Это просто неприятно. Да, все мы братья во Христе, но не всяко место церковь и не всяко дело молитва покаянная.
     
  12. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Не мало а МНОГО! Very Happy
    Дискредитация - основной элемент конкурентной борьбы за выживание.
    Задорнов и К изрядно потрудились на этой ниве и результаты впечатляют!

    Те народы которые позволяют осмеивать свои святыни долго не живут.
    Пример - мусульмане и "знаменитые" каррикатуры на пророка. Острая реакция - защита своих духовных ценностей!
     
  13. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Все равно первый шаг в том, чтобы взять на себя весь груз дискредитации и назвать себя уже дискредитированным именем, выслушать многочисленные истерики безобразников и поднять червленый хоругвь Правды (с осиновым древком).

    Разница между другими народами и русскими в том, что "годиться молиться, годитья горшки покрывать". Иначе говоря, для масона мастерок и циркуль святы, так как он никогда ничего не строил, а для строителя - просто иструмент. Есть некоторая объективность, не зависящая от осмеяния. Осмеивать то, что действительно смешно, и осмеивать то, что совсем не смешно - это разные вещи. Брань на вороте не виснет, и как об стенку горох - это не про Б-гоизбранных, это про Богоносцев. Нет, не все сюжеты равнозначны, не все кошки серы и черное не равно белому.
     
  14. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Согласен. Но при этом нужно не только выбирать достойных, но и выполнять их рекомендации. А то ведь у нас часто выбирают, чтобы потом посылать...
     
  15. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Капля камень точит! Very Happy
    Сначало появляется маленькая трещита а потом пошло и поехало. Wink
    Заразу надо искоренять в самом зародыше и проявлять терпимость к ней значит способствовать заражению окружающих и самое главное подвергать испытаниям неокрепшие детские души.
     
  16. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    А это, как раз - результат дискредитации.
    Именно подвергая осмеянию своей элиты и приводит к тому что ей не верят и тем самым происходит паралич управления.
     
  17. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Точно так. Мне говорят разные вещи. Я интересуюсь, откуда такие сведения. Мне говорят - ну это же общеизвестно. Ничего такого мне оказывается не известно, я читаю и выясняю - ложь, или голословная болтовня. Например в мультике о золотом петушке сказано: "я девица, шамаханская царица, пробираюсь я как тать, весь твой край завоевать", ищу у Пушкина - никакой такой тати там нет, это потом добавили. Читаю школьного Тараса Бульбу и сравниваю со старым текстом - если кто читал только школьный вариант, тот не читал вовсе и может "с полным правом" считать Гоголя графоманом.

    Я думаю а есть ли вообще в моей голове что либо правдивое, или же все мои мысли самая простая неприкрытая ложь.

    Мне говорят - вторая мировая началась в 1939 году. Начинаю выяснять: но ведь в 1933 году на конференции евреи выдвинули Германии ультиматум и после отказа Германией выполнить его условия объявили Германии войну. Все сведения есть и собственно не скрываются, так как были обнародованы весьма широко. Но есть такое кино, когда Барон Мюнхаузен объявляет войну Англии. Смешное такое кино. Имеется ввиду как это евреи могли объявить войну, если у них не было государства - сказки все это барона Мюнхаузена.
     
  18. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Мне это не известно. В чем суть ультиматума?


    Сказка - ложь да в ней намек! Very Happy
    Или Вы отрицаете наличие финансовых войн? Wink
     
  19. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    В этой же веточке и написано, вот извольте взглянуть еще разочек:
    http://private.peterlink.ru/vgri/volot/1_2.html

    Видите ли в чем дело: cайт этот несколько другого свойства и здесь рассуждения типа не так поняли, да не так прочитали несовсем уместны. "Торговые войны" я конечно не отрицаю, но ведь это всего лишь метафора. На самом деле под торговыми войнами понимается торговая конкуренция. Конкуренция - это еще далеко не война. Когда же делаются ультиматумы и объявляются войны, то ни о каких метафорах речи не идет. Уничтожение значит уничтожение и ничего другого это не значит, война значит война.

    Хотя конечно и на этом сайте теперь "все как у людей".
     
  20. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    А еще - "На войне как на войне"! Very Happy

    Какие тут метафоры. Перекрывая финансовые потоки - равнозначно перекрыть кислород человеку.
    Вроде и драки (войны) нет а человеку плохо.
    Дергатся начинает, разные там звуки издает.
    Точнее подходит термин РАСПРАВА(казнь).