НА НАШИХ ГЛАЗАХ!

#1
ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ

19 апреля 2007г. в Бутырском районном суде г. Москвы, состоялось судебное заседание по обжалованию постановления главы администрации Наро - Фоминского района Московской области Баранова А.Н., согласно которого десятилетний русский мальчик-сирота Иван Червяков был передан под опеку еврею Шкурко Г.С. Обжалование было заявлено дядей мальчика Ивана Червякова Александром Алексеевичем Червяковым.
Этим постановлением русский мальчик был передан еврею с предоставлением всех прав опекунства, позволяющих еврею совершать над этим мальчиком любые действия, вплоть до педофилии, которая является неотъемлемой чертой физиологии евреев! Должность Шкурко Г.С. - председателя совета директоров «Кредитэмпиксбанка», позволяет делать вывод, что этот еврей имел возможность склонить на свою сторону, как главу администрации района Баранова А.Н, так и всех судей, принимавших участие в решении судьбы русского мальчика – сироты.

Нарушены законные права мальчика–сироты на право жить и расти в своей этнической среде, в семье его родного дяди Червякова Александра Алексеевича – родного брата его отца, предусмотренные ч. 1 ст. 123 Семейного Кодекса РФ и мальчик отдан в этнически чуждую ему еврейскую среду, если не для ритуального кровопускания, то для плотских утех!

Историческая справка:

Книга: РОЗЫСКАНИЕ О УБИЕНИИ ЕВРЕЯМИ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ
И УПОТРЕБЛЕНИИ КРОВИ ИХ

Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел.
1844 г.

ВСТУПЛЕНИЕ.

У всех народов, где только проживают евреи, существует с незапамятных
времен поверье или предание, что жиды умерщвляют мученически христианских
младенцев, нуждаясь для каких-то таинственных обрядов в невинной
христианской крови. Время от времени находимы были трупы без вести пропавших младенцев, в таком искаженном виде и с такими признаками наружных насилий, кои вполне согласуются с образом мученической смерти и того рода убийства, в коем обвиняются евреи;

18) В 1288 году в Бехараце (в Германии) евреи замучили ребенка и
положили под гнет, чтобы выжать из него кровь. (Шлешек, гл. 9).

Это только один из 143 случаев, зафиксированных властями и занесённых в данную книгу.

Виктор Шипилов
https://rusship.rusvic.ru/forum