Мировое правительство - банкрот!

VicRus

Administrator
#1
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО — БАНКРОТ!

аналитика

Массированные иудейские страшилки о «мировом правительстве» и «новом мировом порядке» — реально оказались очередным мыльным пузырём, голым королём, виртуальной реальность и т. п., кому, как больше нравится…

«Бильдерберги», как преамбула
В июне 1991 года в Баден-Бадене (Германия) на заседании пресловутого Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер сказал: «Для нас было бы невозможным осуществлять наш мировой проект, если бы все эти годы наши планы были предметом гласности. Мир намного сложнее, и сейчас он готов идти маршем к мировому правительству. Сверхнациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, которое практикуется последние века».

Голливудский продюсер и кинодокументалист Аарон Руссо, которого приглашали в бильдерберги, задал Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». Рокфеллер пообещал Руссо, что, если он присоединится к элите, его чип будет иметь особую отметку, которая позволит ему избежать чрезмерного надзора.

С 5 по 8 июня 2008 г. в штате Вирджиния, в гостинице Westfields Marriott в Шантийи, в 15 км от аэропорта Даллеса близ Вашингтона, прошло очередное годичное собрание Бильдербергского клуба — одной из ведущих мондиалистских сетевых структур, которые объединяют принадлежащих к «глобальной элите» политиков, финансистов, представителей транснациональных корпораций (ТНК), секретных служб и СМИ.

Непосредственными инициаторами создания клуба, первое заседание которого состоялось в мае 1954 г. в голландском городе Остербек в отеле «Бильдерберг», были спецслужбы США. Еще в конце 40-х гг. в целях сохранения американского контроля над европейской элитой на содержании ЦРУ появились такие организации, как «Европейское движение», Американский комитет за объединенную Европу, «Европейская молодежь» и др.

Поскольку, методы прямого вмешательства США в европейские дела вызывали у общественности определенное недовольство, было решено обеспечить контроль над Европой через ТНК, с помощью проамерикански настроенных представителей западноевропейской элиты. В этих целях и был создан «Альянс», названный позже Бильдербергской группой, планировавшийся как «клуб размышлений» для представителей правящих кругов и крупнейших корпораций стран — членов НАТО.

Председателем клуба стал принц Бернгард Голландский, супруг королевы Юлианы, в недавнем прошлом — служивший Гитлеру офицер СС, являвшийся в начале 50-х годов основным акционером нефтяной компании Ротшильдов Royal Dutch Shell.

Среди 80 человек, присутствовавших на учредительном заседании Бильдербергского клуба, главную роль играли Д. Рокфеллер, глава Фонда Рокфеллера Г. Гейнц, президент Фонда Карнеги Д. Джонсон; в созданный тогда же руководящий комитет вошли представители Ротшильдов, банка Шрёдера, газеты «Нью-Йорк таймс», лондонского Королевского института международных отношений и ЦРУ США. Настоящими руководителями Бильдербергской группы были барон Эдмунд Ротшильд и Лоуренс Рокфеллер, выбиравшие членов клуба.

Одной из главных целей, обозначенных сразу после образования группы, являлось создание европейского супергосударства с собственным центральным банком и единой валютой, находящегося под «естественным» контролем США. Конечная цель деятельности бильдербержцев формулировалась как создание транснационального правительства.

В настоящее время постоянными участниками клуба являются Эдмунд де Ротшильд, Дэвид Рокфеллер, Збигнев Бжезинский, Пол Волфовиц, Генри Киссинджер, Ричард Холбрук, Этьен Давиньон, Генри Гейнц, Романо Проди и некоторые другие. Считается, что актив клуба объединяет 383 человека, треть из которых американцы — представители аппарата президента США, госдепартамента, крупнейших корпораций, банков и деловых кругов.

В 2008 году в числе участников Бидербергской конференции в Шантийи были Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер, президент Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, Кондолиза Райс, Ричард Перл, президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, комиссар ОБСЕ по правам национальных меньшинств Кнут Воллебэк, Пол Волфовиц, генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер, бывший глава МИД ФРГ Йошка Фишер, бывший президент Польши Александр Квасьневский, министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг, его коллега из Турции Али Бабакан, ирландский генеральный адвокат Паул Галлахер (его склоняли к тому, чтобы найти способ изменить ирландское «нет»« Лиссабонскому договору на «да»), Флеминг Розе (редактор отдела культуры датской газеты «Юлландс-Постен», прославившийся благодаря «карикатурной войне»; как предполагают, его использовали, чтобы спровоцировать возмущение мусульман в соответствии с проектом «Столкновение цивилизаций») и другие лица. От России присутствовал Дмитрий Тренин из Московского Центра Карнеги.

На этот раз бильдербержцы обсуждали вопросы всеобщей чипизации американцев, политики в отношении Ирана и цены на нефть. Собрание группы неслучайно проходило в США, накануне президентских выборов. 6 июня на встрече в Шантийи тайно присутствовали Хиллари Клинтон и Барак Обама…

Особенно красноречиво о смысле чипизации говорится в документе Евросоюза, принятом в марте 2005 г. Это — заключение № 20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях1, в пятом разделе которого записано: «Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность. Вот очередной этап прогресса — в результате наблюдения с помощью видеонадзора и биометрии, а также посредством внедренных в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток, человеческие личности изменяются до такой степени, что они всё более и более превращаются в сетевые личности. Они должны постоянно иметь возможность время от времени получать и передавать сигналы, разрешающие передвижение, привычки и контакты, подлежащие отслеживанию и оценке. Это должно изменить значение и содержание автономии человека. При этом изменится само понятие человеческого достоинства. Некоторые нарушения фундаментальных, естественных прав личности, происходящие с ней по мере трансформации тела, не умаляют ее достоинства, а также ее конституционных прав и свобод».

Как видим, в планах Бильдербергского клуба, под контролем которого работает Еврокомиссия, — желание получить послушную, полностью управляемую «сетевую» человеческую биомассу.

Рождённый тырить, управлять не может
Вопрос №1: можно ли заставить корову есть мясо, а тигра — уплетать траву?

Помимо желания идиота это сделать, существуют законы природы, изменить которые идиотам не подвласно.

А гиена вообще — питается только падалью и не ропщет …

Вопрос №2: являются ли евреи государственной нацией?

Увы, природа не наделила этот «богоизбранный» народец талантом государственного строительства и управления.

Строить козни — они могут, разрушать и паразитировать — лучше всех остальных народов. А, вот, управлять государством, тем более — государственными образованиями — их Бог не наделил…

Законы природы за доллары не переделаешь.

Ну, хотели рокфелеры управлять миром. Ну, дорвались до власти.

А дальше?

А дальше …

Мировой кризис банкиров
Аксиома: хорошие банкиры — являются плохими управленцами.

В середине 19-го века Мейер Ротшильд хвастанул: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто создает ее законы».

Доуправлялся…

К концу 19-го века у еврейских банкиров и капиталистов был избыток денег, а у подавляющего большинства населения — денег не было. Поэтому и возник кризис.

Если у покупателей нет денег, чтобы купить произведенные товары, это и есть капиталистический кризис перепроизводства. Перепроизводство возникает не потому, что товар народу не нужен, а потому что не за какие шиши купить. Как у нас сейчас. Об этом ещё дедушка Ленин писал, накануне революции («Кризис в царской России»).

«Пусть костлявая рука голода задушит революцию», — эти слова принадлежат московскому капиталисту Рябушинскому (сентябрь 1917 г.).

Именно инородческая буржуазия довела Россию до революции 1917 г., а не Германия с «большевиками в пломбированных вагонах», как пишут придурки.

Именно еврейские банкиры спровоцировали 1-ю мировую войну.

Следующий «мировой кризис» капитализма 1929-1933 гг. закончился 2-й мировой войной.

И не коснулся мировой кризис лишь СССР!

Страх и зависть международного капитала перед угрозой наступления социализма в их странах и послужили главной причиной натравливания Германии на Советский Союз. А отнюдь не какие-то иные, высосанные из грязного пальца врага.

Сегодня мы наблюдаем и на собственной шкуре испытываем очередной кризис капитализма.

Чем он закончится, догадаться не сложно…

Беспомощные «олигархи»
По законам экономики количество наличных денег должно соответствовать объёму выпущенных товаров народного потребления и услуг. Если количестов товарнопродукции уменьшается, то и денежная масса в соответствующем эквиваленте должна изыматься. И наоборот.

После советской денежной реформы в 1961 г. наличных денег в СССР было 5,5 млрд. руб. наличных денег на 209 млн. населения. И этих денег хватало на развитие страны и повышение благосостояния всего народа.

В 2007 г. только в Украине было 117 млрд. грн. наличных денег на 46,3 млн. населения.

Это в 96 (!!!) раз больше (на одного человека), чем в СССР!

И Украине этих денег не хватает даже на жалкое существование.

Где наши денежки, господа горе-управители?

Знаем, в оффшорах, в банках Европы и США. Засандалили туда все наши денежки, а нам рассказывают о «мировом кризисе». В мозгах у вас кризис, если таковые, конечно, есть. В чём есть сомнения. Поскольку директор Института демографии НАНУ мадам Элла Либанова нагло обвинила народ Украины в том, что он хочет жить лучше, поэтому и кризис в стране…

От беспомощности и собственной тупости наши оранжево-голубые олигархи мыкаются по всему миру с протянутой рукой и просят подаяния то у МВФ, то у Мирового банка (руководитель которого ходит в дырявых носках), то у России, то у социалистического Китая, то у социалистической Ливии.

Заметьте, что у капиталистической Германии, или Франции, или Швейцарии, ни разу не попросили. Знают, что те такие же тупые жлобы, как и они сами, не дадут.

Сами погрязли в своём жлобском кризисе.

С конца 2008 г. и в 2009 г. мировое финансовое жлобьё уже несколько раз собиралось на свои тупые саммиты в Вашингтоне и в Лондоне. Принимало свои такие же тупые Декларации.

«И шо цэ йим дало?», — как говорят у нас на Крещатике?

Эти педики ничего не смогли придумать для преодоления кризиса, кроме как громко пукнуть: «… принятие мер, чтобы кризис не повторился», «обеспечить Всемирный Банк, МВФ и банки развития ресурсами для преодоления кризиса». То есть пацаны соревновались, кто больше надует мыльный пузырь.

Единственный из мировых лидеров, кто сказал вслух

«А король-то голый!» — это Уго Чавес:

«Я не ожидал, что на саммите G20 будут приняты столь непродуманные и глупые решения, хотя, что от них ожидать», — заявил Чавес в телефонном интервью государственному телеканалу Venezolana de Television из Тегерана, где он находился с официальным визитом. — Чего только стоит решение выделить МВФ и Всемирному банку 500 миллиардов долларов. Это то же самое, что бросать впустую грифам мясо — никакого толка не будет, только еще хуже будет. На саммите было много разговоров о строгом регулировании финансового рынка, но они ничего не стоят, так как надо понимать, что невозможно регулировать финансового монстра, порожденного капиталистической системой. Необходимо, как это неоднократно предлагал я и другие лидеры различных политических сил, распустить МВФ. Капитализм невозможно спасти, он должен уйти с мировой сцены, уступив дорогу новой модели социалистического общества».

И скажите, что Чавес не прав!

Напомним, что исключительно к социалистическим Ливии и Китаю протягивают свои нечистые руки Тимошенко и Ющенко: купите наши предприятия и землю! дайте нам 5 млрд. долларов!

И все эти горе-управители хором взывают к попам и раввинам…

(Но об этом в следующей статье)

Не так страшен Зверь, как его малюют
Так что, дорогие соратники (мнение иных нас не интересует), Зверь под названием «Мировое правительство» не в состоянии установить «новый мировой порядок». Они способны лишь на установление «нового мирового хаоса».

Таковы законы природы…

Гомики и педики в дырявых носках (каковыми они все являются в реале) не способны даже детей делать, а Вы от них ожидаете «порядка»!

Смелый Чавес даёт по мордам трусливому Вашингтону, который у него под боком. И Вашингтон даже не вякает. Более того, Обама заявляет о социалистическом будущем Америки и едет к Чавесу за дружбой.

Посему выбросьте из своей головы виртуальные страхи от «мыльных пузырей» под названием «олигархи» (дерьмо — они все, сами нас боятся).

Нам их нужно только проколоть, как это сделали наши деды в 1917-ом и в 1945 -м годах.

И чем раньше мы это сделаем, тем меньше будет человеческих потерь …

ЗУБР — пропаганда.