Мировая электронная валюта "Глобо"?

VicRus

Administrator
#1
.
Международная электронная валюта "Глобо":

Андрей Геннадьевич Кузьмин
Крушение советской цивилизации: трагедия народов и основания для исторического оптимизма


Извлечение.

Институт Профессиональной Политики - Политический анализ
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0228/002a/02281081.htm


...
"Сколько продержаться США? Сложно сказать, но в повестке мирового правительства стоит введение мировой электронной валюты «Глобо» с тотальным контролем денежного обращения. Как будет выкручиваться американский народ при предъявлении Америке наличной долларовой массы со всего мира – можно только гадать. Ведь американские системы ПРО и сегодня не дают гарантии неуязвимости. С позиции мировой элиты третья мировая война для обрыва «долларовых концов» просто необходима, однако распространение ядерного оружия создает вероятность уничтожения всех – без разбора по сословиям и классам. Для создания мировой смуты на очереди войны скрытые: генетические, вирусологические, метеорологические. Политики и СМИ всех стран, включая Россию, вовлечены в одну из стратегических разработок Римского аналитического клуба как структуры мирового правительства: стратегию дезинтеграции общественного сознания неопределенностью национально-народных путей развития для слома морального духа народов.

Определенный запас времени у России есть — для формирования общественного сознания развития и выработки стратегии государственного развития с учетом конкретно-исторических и реально-исторических обстоятельств. Однако никакая стратегия без системного ответа на вопрос о причинах крушения СССР, то есть без анализа прошлого, не будет отличаться объективностью.

Надо искать обобщенные причины развала СССР. В настоящей статье и предлагается своя, авторская, версия. Для чего? Для консолидации ученого сообщества и ряда политических образований на одной текущей задаче: дать народам России импульс, что у страны есть все условия для благополучного предметно-очевидного и духовного развития. И, главное, пора будить дух государствообразующего русского народа."
...

Продолжение на сноске
.