Механизм ограбления народов планеты

VicRus

Administrator
#1
.

author=Anika
http://agasfer.org/archiv/LIB/BOOKS/proc.htm
Механизм ограбления народов планеты
Сударыня, Аника!
Спасибо за сноску, "неизвестного автора"! А так уж он неизвестен? На этот вопрос в РФ наложено табу! Эту схему примитивного, но эффективного ростовщичества раскрутил ещё в 90-е годы. И заявил, что экономика - не наука, а элементарный средневековый, графо-аналитическая функция - способ ограбления населения из...бранными!

Автор назвал носителя Мировой проблемы - иудаизм, но далее не пошёл! Он остановился на правительстве USA. Я же говорил и говорю, что иудаизм, как школа ростовщичества, как религиозно-сионистский инструмент обогащения евреев - Преступен на всех уровнях, от элементарного квартирного соседства, районной, городской, территориальной и сокрыто-государственной власти еврейской мафии, с безусловной опорой на расово-этническое иудео-исламо-христианское криптоеврейство кавказоидных и средне-азиатских диаспор - СГОВОРЕ, по умалчиванию, с центрами управления: ФРС USA, ЦБ РФ и всех Центральных "государственных" банков Планеты Земля!

Итак, автор, определив ростовщичество - Преступлением против Человечества, в лице религиозно-ортодоксального иудаизма, как сокрытого религиозного механизма - патриарха идеи обогащения из...бранных - варварского способа приумножения денежной массы, не осмелился высказать основную мысль - ПРИЧИНУ МИРОВЫХ БЕД - мутирование исторического ИУДАИЗМА (начиная с XIX века), монотонно-переросшего в оголтелый СИОНИЗМ, носителями которого и есть из...бранные, под шестигранностью Синедриона.

Только ОСОЗНАНИЕ Мировым Разумом сатанистско-унитарного образа жизни евреев - раковой опухоли Бытия Сознания Цивилизации - СИОНИЗМА, как ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ всех бед Цивилизации Планеты Земля, разлагающей психотропными механизмами энергоинформационной сферы бытия сознания из...бранных СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, сможем и ОСУДИТЬ Мировой геноцид населения Планеты Земля глобальной властью евреев, через ЗАПРЕТ на профессионально-экономическую, банковскую и рыночную деятельность, - в ИЗГОИ, как это было все два предыдущих тысячелетия!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.