Меняется ли пол при реинкарнации?

VicRus

Administrator
#1
.
Уважаемый г-н "Oscar"!

Правда, как философская категория, - относительна! Нельзя Правду рассматривать вне Зла! Ибо в отсутствие Зла Правда не существует по определению! Ваша частица-крупица Правды, как литературно-философское понятие, - ненаучна(!) из которых Вы стараетесь сформировать Целое - Большую Правду, якобы - Истину, для меня, к примеру, - Зло, и в частях, и в целом, простите!

Полагаю, что Правда, пусть даже, как Вы выразились, крупица - морально-нравственная категория, пронизывающая тот или иной расово-этнический социум - внутри историко-родоплеменными законами - ментальная, не более! А вот когда мы исследуем истинность явлений и событий (явления, как деяния Законов Природы, а события, как - следствие мозговой деятельности индивидуума), получаем разные хронологические оси и явлений, и событий, связываем истинность, как научно-доказанную, и, морально-нравственный ореол социума, как проявленное следствие деяний человека в существующей энергоинформационной сфере ментального Бытия Сознания социума.

Так вот, познавая Законы Мироздания, об истинности явлений возможно говорить с научной точки зрения, а об исторических событиях - деяниях человека, которые во времени могут исчезнуть с хронологической оси Истории, и, как артефакты, с поверхности Планеты, научно-технологические и литературно-художественные. Истина - в лице Мироздания - наблюдаемая, но не до конца воспринимаемая. Поэтому научное Познание Законов Мироздания и открывает путь к осознанию Истины!

Поскольку философия - не фундаментальная наука, Истинность философских рассуждений и заключений - относительны кафедры философа, поскольку именно кафедра может быть государственная, религиозная, расово-этническая или родоплеменных обычаев! И, все философы/мудрецы с неё качают свою правду. Отсюда и религиозные войны, которые уже переросли в расовые. К великому сожалению, именно Славяне прозевали старт расово-этнической войны и, если не осознают надвигающейся Трагедии, пожнут её плачевный результат! В чём я их и предупреждаю!

Многие вещи у г-на Левашова, как мне кажется, - великолепны! Но, без прикладывания его знаний и способностей именно к реальному политико-экономическому состоянию Славяно-Русского населения - его Спасению - ни слова! Ведь, даже поэтически, излучить с поэтической кафедры, некую расово-этническую Правду, возможно, хотя может быть лично Вы с ней и не согласны, поскольку скажете - субъективна!


С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.

Август, 2027
(опасение)

Коль не избавим Землю - Свет,
От из…бранных, в один момент,
Всё Настоящее - исчезнет,
За два ближайших поколения,
Не в Прошлое, скорей - бесследно -
Русов История, безвременно,
В небытие уйдёт, за время,
Ближайших (восемнадцать лет),
Двух, обречённых, поколений,
До августа, двадцать седьмого,
Невидимой, престанет, года(!),
Тропинка в Прошлое, как След!

Осмелятся ль Следы стереть
Белой генетики, евреи,
Истории Гипербореи,
И, в том, изрядно преуспеть?
Фальсифицируя, сумеют ль,
Чрез божественную ересь,
Славян, как гоев, поиметь?

Коль не запустим осмысленья
Процесс Сознанья Бытия,
Русов, как - функцию Ума,
Нам не поможет ни Луна,
РА-Солнце, и, «мозги» Оума!


Я, как Сократ! Пытаюсь мудро,
Не так, как в «Горе от ума», -
«Карету, мне, карету!», пудрой,
Интеллигенцию припудрил,
Поэт Империи Всея, -
Не восклицаю, и, не – зря,
Поскольку не стоит под пулей…


Продолжение следует
03 сентября 2009 г.,
г. Москва, VicRus
.