Международное еврейство

Тема в разделе "Еврейский фашизм в России", создана пользователем VicRus, 30 мар 2009.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Великие люди говорят о евреях

    СтепанЪ прислал:

    Великие люди разных эпох говорят о евреях.

    Евреи говорят о себе



    ВВЕДЕНИЕ



    Антисемит, зоологический антисемит, пещерный антисемит, погромщик, черносотенец, Фашист, нацист, экстремист... и сколько ещё клейких, хлёстких ярлыков напридумано и навешано жидами на всякого, кто смел высказать толику правды о нынешней еврейской диктатуре в России, когда всю власть России, законодательную, исполнительную, судебную, все финансы, всю экономику, всё производство России, её науку, её газеты, радио, телевидение, журналы, издательства захватили иудеи, по своему мерзкому характеру, безнравственности, жадности, корысти, эгоизму противные коренным народам России.



    До революции жиды объясняли ненависть к себе "русским великодержавным шовинизмом", после 1917 года проявления "антисемитизма" именовали "проклятым наследием царского прошлого", сейчас нарастающий гнев против жидов, высасывающих последние соки из России, жиды пытаются представлять, как патологические случаи, природу которых должны-де исследовать в психиатрических клиниках.



    Но вот перед нами документ, подготовленный Дмитрием Маклеутовым и документ этот убедительно доказывает, что не "великодержавными русскими шовинистами", "русскими фашистами", "радикальными националистами" придуман "еврейский вопрос", — "еврейский вопрос" вставал перед народами ВСЕХ стран, где селилось еврейское племя.



    Это и Древняя Греция, и Древний Рим, и Византия, и Древняя Русь, Италия, Голландия, Швейцария, Румыния, Австрия, Венгрия, Финляндия, Польша, Англия, Япония, Алжир, Россия, Португалия, Франция, Соединённые Штаты Америки, Германия…, словом "ненависть к евреям народов всех времён служит лучшим доказательством, что это не предрассудок".



    И мы, наконец, учитывая этот горький опыт, должны вывести непреложное правило жизни России: ни грана власти жидам!

    Ни маленькой власти, ни большой — никакой.

    Пусть лучше рука отсохнет, чем за жида голосовать!

    Хотят жиды жить на нашей земле, извольте: пашите землю, разводите скот, торгуйте, выращивайте цветы, добывайте уголь, плавьте металл..., но управлять Россией отныне жидам должно быть заказано.

    Запрещено должно быть отныне и навеки.

    Тому нас учит история всех времён и народов, то нам завещено древними мудрецами, российскими государями, английскими лордами, французскими королями, германскими вождями, американскими президентами — в подтверждение настоящая книга, настольная книга каждого человека, скорбящего о судьбе своей страны, своей нации.

    Борис МИРОНОВ

    *


    Великие люди разных эпох говорят о евреях.

    Евреи говорят о себе


    Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели жидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела, не будет для них я России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни подкупают.

    ПЕТР 1 ВЕЛИКИЙ /1672-1725/ русский император



    *

    Евреи — ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. Они самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел.

    ЖАН ФРАНСУА ВОЛЬТЕР /1694-1778/ французский писатель, мыслитель, Философ-просветитель



    *

    Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли. Как то уже по неоднократным предков наших указам, по всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды ещё в нашей Империи под разными видами жительство своё продолжают, от чего ни иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно.

    А понеже наше матернее намерение есть от всех чаемых нашими верноподданными и всей нашей Империи случиться могущих произойти худых последствий крайне охранять и отвращать, того да всемилостивейше повелеваем: из всей нашей Империи, как то великороссийских, так то и малороссийских городов, сёл и деревень, всех мужеска и женска пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни были, с объявлением указа, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже не выпускать.

    ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА /1709-1761/ русская императрица. Указ правительственному Сенату от 2 декабря 1742 г.



    *

    Это чуждое тело вызывает в живых организмах других наций болезни, гниение и смерть. Жиды чужды европейским народам и как чужаки приносят с собой только разложение. С трихинами и бациллами не ведут переговоров и не перевоспитывают их, а стараются уничтожить как можно скорей. Я бы отнял у жидов раньше всего то, чем они сильны, а именно — деньги.

    ПАУЛЬ де ЛАГАРД /1827-1891/ немецкий языковед-востоковед, профессор Геттингенского университета



    Текст полностью: http://rami.tv/russia/article.html



    Генри Форд Международное еврейство (zip-файл)