МАРКСИЗМ И ДЕМОГРАФИЯ

Тема в разделе "Еврейский фашизм в России", создана пользователем Алексей Крутов, 1 апр 2007.

  1. Алексей Крутов

    Алексей Крутов Active Member

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Публицистика
    Адрес:
    Юг России
    МАРКСИЗМ И ДЕМОГРАФИЯ
    или
    ЗВЕРЬ ИЗ ЕВРОПЫ
    ( Письмо Алёне – 1)

    Прочитал я письмо Алёны на форуме RUSIDEA.RU в теме «Президент-Женщина: за или против?» и опять нечаянно задумался…
    -------------------------
    «Да-а, сегодня уже и ребенка у нас можно без мужчины зачать. И вообще уже пора бы этих мужчин в государстве на фиг послать…
    От них, оказывается, только политические и бандитские разборки, гражданские и отечественные войны, кризисы, моры, напасти, пропасти, страсти… О, ужас! И зачем только Бог создал каждой твари по паре? Непонятно…»
    -------------------------

    В мусульманском мире без абортов и крупных выплат женщине за рождение второго и последующих детей сейчас наблюдается прирост населения на 3 % в год. Там уже давно посмеивались над сложившимися отношениями между мужчинами и женщинами в бывшем Советском Союзе, и в его правопреемнице – теперешней России с её проблемами.

    Скажите, что хорошего от противостояния (противоборства) в России мужчин и женщин? Как можно успешно справляться одинокой женщине с воспитанием подрастающего поколения, если в неполноценной семье ребенок, как правило, обречен на «кривизну»? В России сейчас насчитывается четыре миллиона беспризорных детей и почти один миллион детей-сирот, а ежегодная убыль населения (в основном, русского) состовляет около двух миллионов человек.

    Хорошо ли будет, если женщины сочли бы главной своей задачей ведение домашнего хозяйства, обеспечение в семье благополучия и покоя, погоды в доме и воспитание детей?
    --------------

    Знаете что, давайте-ка посмотрим на Германию – страну, проигравшую Вторую Мировую Войну, но почему-то имеющую теперь самый высокий уровень жизни в Европе. Признаюсь, я когда-то сам легкомысленно смеялся над неписанным законом немцев: Женщина – это, прежде всего, Семья, Дети, Церковь, Кухня. Сейчас я стал осторожнее и, как видно, не без оснований.

    Теперь я вижу: воспитание детей – это очень сложная, очень тонкая специфика, связанная с наследственностью, с религией, с традициями народа, конкретной семьи, с реальным образованием, c подготовленностью молодых людей к браку и семье. Многое определяет подход руководителей государства к проблемам брака и семьи в сложившейся неблагополучной демографической ситуации.

    Согласитесь: только здоровая, образованная Женщина с её физиологией, психологией, с её тонким чутьем Женщины-Матери и Любовью к своим детям может дать им так необходимое тепло, заботу, воспитание. Даже – в полноценной семье!

    Конечно, окружающая жизнь, обстановка в стране тоже сами по себе «воспитывают».

    Современная интеллектуально-развитая Женщина может занять и высокий пост в государстве и имеет право воспитывать чужих детей, подрастающее поколение. И дай-то, Бог! Но если ее собственные дети не вышли на хороший уровень развития и не стали достойными уважения людьми, то грош цена всей её «феми-деятельности». Не случайно ведь по данным медиков, психологов, социологов, теперешнее молодое поколение россиян, в общем-то, можно считать потерянным.

    Часто вот смотрю на молодого человека, к тридцати годам уже лысого, и вижу: как же он, бедняга, мается: не спит, день и ночь думает: как бы надуть ближнего, иначе прилично не заработаешь…
    Такие, очевидно, условия среды обитания.

    А что же мы хотели получить, если, как говориться, Бога забыли – совесть потеряли. Но зато победили в «период развитого социализма»?

    И образование – соответствующее, реальное – современной Женщине, видимо, просто необходимо именно для того, чтобы справиться с воспитанием хотя бы только своих собственных детей в условиях информационной войны и нездоровой среды обитания.

    Беда ведь не в том, что в период расцвета социализма в России полной победы не было, а цели были великие. «Благими намерениями дорога в ад вымощена»…
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    ИТОГИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ
    + + +
    Историк и профессионал в статистике Олег Платонов в своё время писал:

    «По нашему подсчету, общее число лиц, умерших не своей смертью от массовых репрессий, голода, эпидемий, войн, составило за 1918–1953 годы более 87 миллионов человек... Погибла не просто часть населения, а лучшая его часть... А всего, если сплюсовать число лиц, умерших не своей смертью, покинувших родину, а также число детей, которые могли бы родиться у этих людей, то общий людской ущерб страны составит 156 миллионов человек» (Платонов О.А. Воспоминания о народном хозяйстве. М., 1990. С. 97-98).
    + + +

    Зарубежный профессор русского происхождения И.А. Курганов посчитал: с 1917 по 1959 годы страна потеряла 110 миллионов человек, в том числе 66 миллионов в невоенное время "социалистических преобразований.
    В числе этих жертв и многие миллионы умерших, в основном, крестьян, от искусственного голода в 1921-1922 и 1932-1933 годах.
    + + +

    Есть мнение, что как только на Руси во главе государства оказывается личность нерусского происхождения, так вокруг начинают бурлить реки крови…
    + + +

    Ярый сатанист в молодости и внук раввина Карл Маркс давно планировал кровавую месть славянам. Это и нашло своё отражение в первом программном документе – Манифесте коммунистической партии, опубликованном Марксом и Энгельсом в 1848 году в Лондоне. Именно там, среди главных задач и целей (уничтожение нации, частной собственности, религии) было и уничтожение института семьи.
    Марксу вторил Энгельс: «Кровавой местью отплатит славянским варварам всеобщая война».
    + + +
    Оказывается, мы, русские, со своим Православием являемся «варварами» – кровными врагами – а теперь уже и жертвой – древнейшей банды сатанистов. Что ж теперь удивляться упадку семейных отношений?..
    + + +
    -------------------------------------------------------------------------------


    А куда мы теперь пришли дорогой, не ведущей к Храму, извините, - одному только Богу известно. И реального социализма в 60-80-е годы было гораздо больше в той же Германии, Швеции, Финляндии, Франции, Италии…

    Куда теперь бегут и стараются выйти замуж многие современные российские женщины? На Запад. В Европу. Или – за кавказцев.

    ------------------------
    Говоря о научности проектов и идей, стоит помянуть известную формулу успеха у ученых: чтобы добиться цели, нужно, прежде всего, правильно выбрать средство для её достижения, проанализировать возможный результат, последствия и только уж тогда – действовать!

    Большинство же наших «специалистов-гуманистов» никто не учил просчитывать даже последствия своих собственных поступков…
    Уж, не от этого ли теперь у русских так много проблем?

    Конечно, сказывается и национальная черта русского Человека – простодушие: не тем доверяли. И то, что славяне – хорошие рабы, давно известно на Ближнем Востоке, на Кавказе.

    Над славянскими (в частности, русским) народами десятки лет глумились «лица нерусской национальности». Последствия – большая демографическая беда Русского населения.

    И, как теперь многие говорят, если имеешь дело с «кавказцем» – обманет…

    Вот с этим лично мне очень трудно не согласиться.

    Теперь я даже уверен: и Великой Отечественной Войны не было бы, если у власти на Руси не оказался бы Джугашвили.


    …Поймите, я настоящим письмом не пытаюсь «опустить» всех активных «строителей светлого будущего». Многие ведь в самом деле искренне верили в идеалы коммунизма. Только не те, кто шел по костям соотечественников к власти, упивался властью и кровью в параноидальной зависимости от самих себя. Не страдая горем от ума…

    Вот и проблема взаимоотношений мужчин и женщин не возникла вдруг, одновременно с «перестройкой». От таких проблем рушатся империи, как известно. И – не вдруг. И что уж тут говорить о «горячих точках», если по-прежнему «территория большая, а порядка на ней нет»…
    -----------------------

    Вы зададите банальный вопрос: Что делать?
    Или – «Как нам обустроить Россию»?

    Хорошо бы спросить у Царя-Батюшки Петра Великого
    или у Государыни-Царицы Екатерины Второй.

    Вероятно, ОНИ ответят нам, сегодняшним, двуголосьем:
    ________________

    – В Европе ведь много теперь такого,
    чего в Россию на пушечный выстрел
    не стоит пущать…

    -------------------------------------------------------------------------------------

    А теперь и я скажу «крамолу».
    Давно известно: чем темнее человек, тем быстрей он хватается за ружье. Но если у человека нет достойных идеалов, то он обычно начинает еще и свинячить. То есть – мутировать…

    Скоро наука научится выращивать в пробирках бесполое «пушечное мясо» и проблема взаимоотношений мужчин и женщин отпадет само собой…
    --------------------------

    Если же говорить серьезно, то, несмотря на трагичность ситуации и очень сложную проблему взаимоотношений Мужчин и Женщин в государстве, я все-таки верю, что Россия поднимется с колен. И – начало ЕЁ возрождения уже не за горами. В цивилизованном мире, вероятно, понимают: погибнет Россия – погибнет и мир. А «Правда простодушных спасает их».

    Я вообще-то без претензий на абсолютную истину. И лично совсем даже не против, если на Русской земле у Власти вдруг окажется Русская Женщина:

    ЗДОРОВАЯ! УМНАЯ! СТРОГАЯ! СПРАВЕДЛИВАЯ!
    БЕРЕГИНЯ! ГОСУДАРЫНЯ! ЦАРИЦА!

    Я даже подниму обе руки за неё, если ее собственные дети, будут, прежде всего, духовно и физически здоровыми, открытыми, добрыми, честными, терпимыми, трудолюбивыми – Доброделателями, достойными всяческого уважения.

    Современная так называемая рыночная (бандитская) экономика в России, также направлена против рождаемости, и поэтому – антисемейна.


    Несмотря на очень сложную демографическую проблему Русского населения на Русской земле, есть всё-таки надежда, что Россию обойдет стороной судьба государства, где никто никому не нужен:
    Женщинам – мужчины;
    Мужчинам – женщины;
    Чиновникам – народ;
    Народу – чиновники
    И – «пр-резиденты»…

    Благодарю Всех, кто выслушал меня.
    Говорил, что думал.

    Желаю Всем Семейного и Человеческого Счастья!

    Алексей КРУТОВ
    Казачий Юг России.

    Примечание:
    В письме использованы материалы докладов на международной научной конференции "Еврейско-большевицкий переворот 1917 года как предпосылка красного террора и голодоморов"
    (Киев, Межрегиональная Академия управления персоналом, 25 ноября 2005 г.)
    -------------------------------------------------------------------------------
     
  2. Алексей Крутов

    Алексей Крутов Active Member

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Публицистика
    Адрес:
    Юг России
    Кушнаренко К. Н. :

    Алеха Крутов, а марксизм, каким боком относится к твоему сообщении? Ты сам то хоть что ни будь, из этого марксизма знаешь? Ну, хоть бы ради смеха привел хоть одну цитату оттуда! Кончай народ смешить. Учись как это делается...
     
  3. Алексей Крутов

    Алексей Крутов Active Member

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Публицистика
    Адрес:
    Юг России
    Уважаемый Константин Николаевич!

    Вам необыкновенно повезло! Вы имели прекрасную возможность в условиях лефортовской тюрьмы повысить уровень своего образования. Теперь Вы убеждены, что и Ленин вовсе не марксист, а злой гений и мракобес... Почему бы вам не попробовать убедить в этом товарища Зюганова?! Ведь он, наверняка, разобравшись, наконец, станет ссылаться на ваши научные труды и вкрапывать в свои выступления выдержки из вашего научного открытия...
    С одной стороны, в свете вашего открытия 6-й Общественной Формации, правильно теперь связывать демографическую катастрофу Русского Народа с марксизмом-ленинизмом. С другой стороны, Вас с Зюгановым роднит хотя бы то, что и вы, и он, получая так называемое высшее образование, имели круглые пятерки по предмету "научный коммунизм"...

    ... Алексей Крутов теперь всего лишь литератор, не имевший такой лефортовской возможности. Правда, имея за плечами опыт работы на многих машиностроительных заводах в советское время и минимум экономического образования, будучи ударником 9-й пятилетки, он абсолютно убежден, что резервы повышения производительности труда и эффективности производства всегда есть! В этом плане Вы ничего нового не открыли. Но Вы добились хороших результатов в практической экономике хорошего хозяйственника, прежде всего, благодаря своему хорошему здоровью и таким замечательным качествам характера, как любознательность, внимание, терпение, трудолюбие и, конечно же, заинтересованность... Притом - вопреки марксистко-ленинским "научным" установкам и рекомендациям парткомов (иначе за что же вас приговаривать к расстрелу?..). Очевидно, вы каким-то природным наитием здорового русского человека своевременно учуяли, что «Эффективность производства зависит не от формы собственности, а от организации, управления и системы заработной платы» (постулат Лауреата Нобелевской премии В. В. Леонтьева).
    Проще говоря, за полезную и хорошую работу надо, оказывается, хорошо платить!!!...

    Что же касается вашего научного открытия 6-й Общественной Формации, то если его игнорировать и оставить все как есть, наверняка, появится и 7-я общественная формация - самый последний путь в тартарары...

    Лично я не имею ничего против принципа "каждому по труду!", если Труд (Работа) полезен. Только вот теперь (в период 6-й Общественной Формации...) сплошь и рядом в числе прочих безобразий называют РАБОТОЙ и бандитизм, и проституцию, и жульничество, и казнокрадство, и т. д. ...

    В последнее время я прихожу к выводу, что все безобразия на территории России (и прошлые, и современные) будут продолжаться до тех пор, пока во главе государства не окажется здоровый и чистокровный русский Человек.
     
  4. Алексей Крутов

    Алексей Крутов Active Member

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Публицистика
    Адрес:
    Юг России
    Об экономике.

    Русская душа всегда находила самостоятельные, своеобразные пути и в решении сложных хозяйственных вопросов. В конце концов, экономика – это наука об организации домашнего хозяйства. В начале горбачёвской хозяйственной перестройки была отвергнута рука помощи в виде проверенной на ряде стран в послевоенной Европе, в США и Японии экономической модели хозяйственных преобразований на основе теории лауреата Нобелевской премии, выдающегося учёного русского происхождения Василия Васильевича Леонтьева, экономическая теория которого основывалась на постулате: «Эффективность производства зависит не от формы собственности, а от организации, управления и системы заработной платы». А задействованная упрощённая (периферийная, колониальная, вульгарная, разрушительная) модель экономических преобразований от жидо-проходимцев и жуликов в общем-то сняла с «перестройщиков» ответственность за их действия…

    «разруха начинается с разрухи в головах»…

    Поэтому совершенно не случайно сегодня так остро встают социальные, демографические и экологические проблемы, проблемы безопасности государства и его граждан, проблемы занятости населения, проблемы образования и воспитания подрастающего поколения, его здоровья, наконец. Ориентированная, в основном, на нефтедоллары и доходы от продажи сырья, оружия, спиртных напитков, табачных изделий экономика способна лишь временно создать иллюзию относительного благополучия в государстве. Такая экономика освобождает правительство от заметных усилий по материальному обеспечению бюджетной сферы и однозначно стимулирует очередные безобразия… Мол, жить надо здесь и сейчас, а после нас хоть потоп…

    Господин Президент! Почему ряд экономических преступлений периода государственных перестроечных безобразий не получает со стороны Президента объективной оценки, допускается благополучный исход за границу проворовавшихся олигархов, не возвращаются государству и населению украденные средства, а в стране по-прежнему немало процветающих оборотней, бандитов, боссов и бесов ?..

    (из "открытого письма "Технология страданий", Март 2007г.)
     
  5. Алексей Крутов

    Алексей Крутов Active Member

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Публицистика
    Адрес:
    Юг России
    К. Маркс:

    "БЫЛО ВООБЩЕ ОШИБКОЙ ВИДЕТЬ СУЩЕСТВО ДЕЛА В ТАК НАЗЫВАЕМОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ И ДЕЛАТЬ НА НЁМ ГЛАВНОЕ УДАРЕНИЕ"
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Ошибка ошибке рознь...
    Все люди ошибаются, но когда такая принципиальная "ОШИБКА" основоположника через века вдруг обнаруживается в его незаконченной научной работе в качестве вывода, то её легко можно использовать в амбициозных политических целях путем извращения самой работы по принципу ложки дегтя в бочке мёда...

    Вероятно, именно эту "ОШИБКУ" как находку (бриллиант) использовали сначала Ульянов, а затем Джугашвили и все последующие "ОТЦЫ НАРОДА" в качестве главного козыря в установлении и сохранении так называемой "диктатуры пролетариата", которая на самом то деле была ДИКТАТУРОЙ БЮРОКРАТА... вплоть до развала Советского Союза по причине экономической несостоятельности...

    Тут в самую пору исследовать вопрос: а не была ли эта ошибка К. Маркса, внука раввина, преднамеренной и такой "Капитал" был написан специально для неевреев (гоев) ?..


    -------------------------------------

    Алексей Крутов
    Казачий Юг России