Лицо русской национальности, однако...

Тема в разделе "Кто таков Русский Человек?", создана пользователем VicRus, 3 мар 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.258
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.258
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    г-н Я написал:
    Быть русским? Хочется надеяться, что дискусссанты имеют в виду России в широком смысле (а не узко, в смысле национальности)?
    21 ноября 2005, 19:53



    Да, г-н Я!

    Вы правильно понимаете! Речь идёт о Славяно-Русской Нации Руси-России, о её Ядре, в которое входят все большие и малые народы, национальные и этно-исторические меньшинства!

    Без самой малой части Ядра Нации, т.е., например - эвенков, проживающие в районах исторической оседлости, - нет самого Ядра Нации!

    Подвергая Геноциду Титульное государство образующее большинство Ядра Нации - исторический Суперэтнос Славян, Апартеид власти РФ уничтожает и все наполняющие Ядро Славяно-Русской Нации - части Целого - Ядра Нации, большие и малые народы, национальные и этнические меньшинства!

    Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, поднимая вопрос о Возрождении Славяно-Русского Ядра, вместе с этим поднимает и вопрос Единства Славяно-Русской Нации в конструкции Планетарной Системы Ядра Славяно-Русской Нации, в которое соответствующими частями входят все исторические народы, проживающие в исторических границах Великого пространство образующего Государства Руси-России.

    Не слушайте вонючих срулей и львовых! Это - ВРАГИ Славяно-Русского Ядра Нации Руси-России! Объективный исторический враг Славян и всех народов Великой Евразийской Ойкумены – евреи - исторические этно-носители религиозно-ортодоксально-фашиствующей идеологии ИУДАИЗМА, развалившие нашу с Вами историческую Государственность Руси-России – трижды, мечтающие окончательно уничтожить Страну гоев, как их призывает их Тора и Талмуд! Будьте внимательны и осторожны! Успехов!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    .
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.258
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Виктор Русаков
    901. Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2005/11/23 15:08

    Санчес пишет:
    Снова велосипед изобретаем? Где будем брать этот самый "интеллект нации"?



    - Не уничижайте так Отечество и ГЕНОФОНД, г-н Санчес!
    Славянский интеллект Белой расы - Вечен! Просто его последние триста лет не призывали для такого вида борьбы! А мы - уже призвали под своды Славяно-Русской Партии Руси-России! Вот и появилось на Свет и: "Воззвание к Славяно-Русскому Народу", и "Программа Великого Тысячелетия", и "Новая избирательная система власти Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - мажоритарная, дабы перекрыть шествие списочным строем евреев, чёрным коридором в государственные организационно-управленческие структуры власти. Начали с охвата Сознания Славяно-Русского государство образующего большинства населения постсоветского пространства, избрав Конституционный Путь прихода к Власти в РФ, ибо другого пути - гражданской войны - пассионарность Славян - не выдержит, - она подорвана! А вот с Интеллектом Славян - всё в порядке!

    Без реанимации Ядра Славянского Суперэтноса, на базе новой Славяно-Русской государственности - С-РРР-Р - Славяно-Русской Республики Руси-России, выстроенной на волеизлиянии 85%-го государство образующего Славяно-Русского большинства, а в дальнейшем без Возрождения Славяно-Русской Нации, с присоединением волеизлияния 15%-го меньшинства - больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств всего иторико-географического пространства Руси-России и переименования С-РРР-Р в Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России - в С-РРНР-Р объективно невозможно себе представить форму существования рассеянного Славяно-Русского пространство образующего населения, без Славяно-Русской Государственности - федерального субъекта РФ, в БУДУЩЕМ!

    Ответьте самостоятельно на вопрос: "Где - Русских - Русская Республика?' Читайте на сайте https://stihi.rusvic.ru/ поэму. В РCФCР, СССР, РФ - не было и нет такой республиканской структуры, даже автономии. Усердно побеспокоились об этом Бронштейн/Троцкий, Ленин и Сталин! Но, создавать в неких пределах Русскую Республику тоже нельзя! Эта путь - СЕПАРАЦИОННЫЙ, ведущий к полному развалу исторического Ядра Славяно-Русского Суперэтноса! Только Возрождение Славяно-Русского Ядра, а затем и Государственности может дать СТАТУС де-юре 85%-му пространство образующему большинству - НАРОДА! Дело дошло до того, что Украинцы создают так называемую 'украинскую нацию', забывая, что на историческом Русов-Славянском Древе их этническая ветвь - вторая, после Русской и значительно малочисленней, как часть Целого Ядра. А вот Белорусская ветвь - пока держится, как ЧАСТЬ Славянского ЯДРА СУПЕРЭТНОСА! Наша с Вами задача - ОБЪЕДИНИТЬ части в ЦЕЛОЕ, а затем, после волеизлияния этно-исторических частей в историко-географических уже границах Славяно-Русской Республики Руси-России, т.е. - больших и малых народов национальных и этнических меньшинств ВОССОЗДАТЬ историческую НАЦИЮ, с этнонимом, т.е. по имени государство образующего брольшинства - этноса - Русских, т.е. Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России. Нет российской нации, равно как и американской, это - топонимы!

    Только после этого НАРОД - Учреждает Государственность, а затем только - Возрождает уже на базе новой государственности и историческую НАЦИЮ! Такова ДИАЛЕКТИКА! Нация сверху не создаётся. Не верьте идеологам действующей власти!

    Если не предпринять экстренных мер по сплочению всех ветвей Славяно-Русского исторического Древа в ЕДИНОЕ ЯДРО - будущее Славяно-Русского населения в цепочке: - ТОЛПА - ГОИ - ЗВЕРИ, к чему настойчиво ведёт еврейская власть РФ. Что и кто за ней стоит, я уже много раз описывал, во многих постах на многих форумах.
    .


    903. Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2005/11/23 15:58
    Волк пишет:
    Братья, прошу вас всех ознакомится с прекрасным образчиком Русской литеруры. А Вам, г-н Русаков, мои поздравления!



    Спасибо, Сударь Волк!
    Служил, служу и буду служить Славяно-Русскому Отечеству, а значит и Ядру Славяно-Русской Нации Руси-России: большим и малым народам, национальным и этническим меньшинствам Руси-России ибо, Основной Тезис Славяно-Русской Партии Нации Руси-России звучит так:

    - Обязанность государство образующего БОЛЬШИНСТВА Отечества Руси-России - Права всех больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств, в историко-географических регионах проживания! Этот Диалектический ПРИНЦИП даст наконец-то толчёк к прогрессивному развитию исторических мест оседлого проживания Славяно-Русской Нации, сохранит самобытную их историю и культуру, с аббревиатурой, например: Славянин - Якутского происхождения, Славянин - Русского, Славянин - Татарского, Славянин - семито-еврейского, Славянин - финского, эстонского, литовского, латвийского, немецкого и т.д. происхождения, с Гражданством Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! И в аббревиатуре государственности увековечит Международный Статус этнонима Государственности Славяно-Русская! Где - Славяно - историческое Суперэтническое Ядро(!), - Русская - государство образующее большинство по наполнению - часть Славянского Ядра, Нация - я описал выше - с аббревиатурой С-РРНР-Р - Славяно-Русская Республика Нации Руси-России.

    С уважением,
    Виктор Русаков
    23 ноября 2005, 16:08
    .
     
  4. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.258
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    154399. VicRus ( - 80.252.133.78) 20 июня, 2006 - 14:27:
    Из архива!!!
    Виктор Русаков (vikrusakov@mail.ru) 2006/06/20 14:16

    Комментарий на статью Степан АРТАМОНОВА. "Почему умирают русские мужики?"
    -----------------
    http://www.novopol.ru/phorum-list1-theme1174.html

    Отвечу:
    мужская психология, в сравнении с женской, не в период войны, когда основная мужская инстинктивная функция самозащиты - ЗАЩИТНИКА СЕМЬИ и ОТЕЧЕСТВА не задействована, десятилетиями попранная правительственной ложью самой Родины, изъявшая последний шанс у 90 процентов мужчин именно Славяно-Русского населения РФ, и, самое главное, - НАДЕЖДУ встать на ноги и обеспечить свою семью, зачислив официально в контингент смертников, при разорванной "в пух и прах" функции КОРМИЛЬЦА " еврейским законодательством, сознательно погружённая в ауру безысходности смертника, по воле властной цепочки с 1991 года, в политико-экономическом хаосе - колониальная политика власти РФ, - деградирует вдвойне по сравнению с женской (власть декларирует - одно, а делает - другое), потенциальные смертники(!) - мужское население - оскорблённое и униженное, во времени, самоустраняется от дальнейшей борьбы, а их статус ЧЕЛОВЕК-НАРОД плавно перетекает в статус раба... - Результат пятнадцатилетней психотропной атаки семитизма/сионизма на Славяно-Русский Суперэтнос, с целью окончательного уничтожения его статуса - НАРОД...

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
     
  5. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.258
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "Русский Журнал":

    к заголовку темы: "Народ - умный, страна - дураков"

    Народ у нас действительно - умён, иначе как бы неумному народу можно было выжить, хотя бы за последнее столетие, в экстремальных условиях еврейского апартеида!

    А, вот, страна - другое дело!
    Ранее, с подачи российской "интеллигенции" – криптоевреев и врагов Руси-России – международного еврейства, за рубежом(!) – оттуда пошло – из-за бугра, действительно, со словом - страна, ассоциировался именно народ, а сейчас, как мы обязаны признать, ассоциируется с - "нашей" властью дураков – «наших»!

    Поэтому, известную историческую поговорку "в этой стране" дураков - классическое выражение евреев, надо воспринимать именно так - относительно действующей их(!) же власти апартеида! Ибо политику геноцида подданных в своей же стране могут проводить только семито-хамито-подобные дураки, которых они(!) сами, из своей же дурацкой среды и «выбирают»-назначают - дураков!

    Относительно Великого Народа Руси-России, - не может народ выживать и выигрывать исторические Мировые войны на длительном отрезке времени, в полосе резко-континентального климата (возьмите в пример отрезок последнего Тысячелетия) будучи дураками, господа!

    Выходит, что стоит только объяснить народам РФ эту маленькую хитрость-перевёртыш, как сознание его вернётся в диалектическую систему «Сознание определяет бытие!», что означает конец еврейской власти!

    А вы как думаете, господа?!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .