Леонид Красин - человек и не человек

#1
русский

1870 – родился в семье чиновников.
1887 – окончил тюменское реальное училище, поступил в петербуржский технологический институт.
1890 – начало революционной деятельности
1891 – исключен из института за политику и выслан сперва в Казань, потом в Нижний Новгород.
1895 – сослан в Иркутск за политику на 3 года
1897 – окончание ссылки в Иркутске, до 1899 запрет находиться в европейской части России
1897-1900 Харьковский технологический институт 3-5 курсы, выхлопотал разрешение на время учебы приехать в европейскую часть России
1900-1904 Баку, акционерное общество “Электросила”, инженер, обеспечение электричеством Бакинской нефти, сфера интересов клана Ротшильдов. Устроил на работу в “”Электросилу” многих революционеров, например, Н.П.Козеренко, Л.Е.Гальперина, А.С.Енукидзе, В. А. Шелгунова, С.Я.Алилуева. Енукидзе издавал Искру. Красин был ответственным за финансирования Искры из “революционных” источников.
1903-1907 член ЦК РСДРП, Красин и Ленин ведут нескончаемую крысиную возню за первенство в партии. 1903 – познакомился с Горьким и его сожительницей Андреевой. Горький в те годы добывал средства для большевиков в среде аристократов посредством сутенерства на уровне полусвета. Андреевой, вероятно любовница Саввы Морозова познакомила Красина с Саввой.
1904 – работа на Савву Морозова в качестве строителя электростанции в орехово-зуевской мануфаткуре. 1905 – перевез Енукидзе с типографией в Орехово-Зуево. Основным держателем акций Морозовых была мать Саввы Морозова. Савва снабжал большевиков деньгами на революцию в оплату за заказ любовника своей матери, который мог унаследовать состояние или увести активы. Красин выполнил заказ Саввы, что позволило шантажировать Савву Морозова. В последствии убийство Саввы, предположительно, совершил лично Красин.
1905 – совершенно случайно оказался в Москве на демонстрации “кровавое воскресенье”
1905-1907 – руководство боевой технической группы большевиков, изготовление бомб, в том числе для Столыпина.
1907 – 1912 – входил в состав “коллегии трех”: Ленин, Богданов, Красин. Коллегия руководила финансами партии и контролировала кавказскую группировку грабителей во главе с Камо (Симоном Тер-Петросяном – армянином).
1908 – 1910 арест в Финляндии, документы не успели привезти и отпустили по окончании срока задержания, эмиграция. Германия, Берлин, инженер фирмы "Сименс и Шуккерт".
1912 – порвал с револиционной деятельностью, скорее всего завербован английской разведкой, или переведен на другое положение
1912 – 1917 Петербург, переведен зав отделением завода "Сименс и Шуккерт" (или просто SIEMENS, воюющая с Россией Германия), сперва с 1914 – директор завода "Сименс и Шуккерт". Член всероссийского венно-промышленного комитета – вероятно Английская разведка, как союзница Царя в первой мировой войне устроила его в комитет. По линии комитета уехал в Лондон, затем в Стокгольм. Перевез в Стокгольм семью и встретил октябрьский переворот в эмиграции.
1917 – 1918 – “консультант” переговоров о Брестском мире по просьбе Троцкого, подписант секретных до настоящего момента протоколов к соглашению – продажа Родины.
1918 член, Президент ВСНХ, нарком торговли и промышленности, пред. Чрезвычайной комиссии по снабжению Красной армии – автор и исполнитель сатанинской продразвестки.
1919 нарком путей сообщения, член РВСР, 1919 – глава советской делегации в никем не признанной независимой Эстонии об организации “Балтийского оффшора”. Большевиков в мире считали узурпаторами и невозможно было продавать самый большой в мире золотой запас Российской империи непосредственно. Для обезличивания крупных партий золота был создан канал – Эстония-Латвия, Дания-Швеция, Лондонская биржа. Маржа за преступный канал составляла 40-50% от стоимости золота на Лондонской бирже.
1920 нарком внешней торговли, одновременно полпред (посол) и торгпред в Великобритании. Большой друг английского премьера Ллойда Джорджа и шпиона Сиднея Рейли, имел неофициальный статус “красного лорда”.
1922 – участник Генуэзской и Гаагской конференций. Нулевой вариант долгов Российской империи – вы прощаете нам долги, мы не спрашиваем с вас за интервенцию. Обеспечил прорыв экономической блокады со стороны европейских правительств – они согласились принимать награбленное, в том числе из Храмов, в обмен на лояльность и отказ от поддержки белого движения в эмиграции. Автор и реализатор идеи советских банков, работающих в буржуазных странах по законодательству этих стран. Внешторг и т.д.
1924 посол во Франции
1925 посол в Англии
1926 погребен в Кремлевской Стене.

Характеристика в духе Климова.

Известно, что начиная по крайней мере с 1917 срадал раком крови, отчего и умер в 1926. Вероятно наследственное. В 1915 году женился на Миловидовой, уже дважды разведенной и имевшей трех детей. В 1904 страдал малярией, при смене климата на московский малярия отступила. В Берлине в 1920 завел молодую любовницу, на 23 года моложе, которая и была женой де факту, взяла его фамилию и родила дочь.

Мнения

Некоторые считают Красина главным архитектором СССР. Ответственным за всю экономику революции. Автором НЭП-а. Автором монополии на внешнюю торговлю и железного занавеса, электрофикации всей страны . Брестский мир – золотая сделка прошлого века . С ней может сравняться только перестройка века нынешнего. Именно Красин сделал одну из многочисленных инициативных революционных банд – банду большевиков, главной силой революции, на которую делали ставку и западные и американские грабители Российской Империи. Красин в своих письмах к жене считал и Ленина и Троцкого , и Иоффе – придурками. У большевиков просто не было другого человека, чтобы возглавить государственное строительство – по его собственному мнению.

Впрочем, рекомендую тем, кому еще не совсем противно, прочитать замечательную статейку в некотором, ныне закрытом, прибалтийском русскоязычном журнальчике – чтоб уж совсем противно стало.
http://www.baltkurs.com/russian/arhiv/13/istor.htm

Владимир Мономах создал ордынское государство
Иван Грозный создал Московсковское государство
Петр 1 создал европеоидную Российскую империю
Дегенеративный ариец Леонид Красин создал СССР

Возвеличивание деяний Красина существенно умаляет способности мирового еврейства по государственному строительству. Но, с другой стороны, несколько реабилитирует мировое еврейство за все преступления большевизма и СССР перед русским народом. Знаменитое Сталинское – незаменимых у нас нет. Это декларация того, что можно вообще обойтись без гойских руководителей и специалистов. Мы тоже можем, мы как большие, мы как арийцы – вот генетически-перманентная ментальность местечкового еврея.

История всегда сложнее, чем мы ее представляем. Думаю Красин мог бы сказать так:
Монархия отжила свое и нужно было делать революцию. Это понимали все. Красин был революционером. Однако в мятеже 1917 он не участвовал. А в дальнейшем он просто пытался собрать империю из того, что было и насколько это было вообще возможно, разбазаривая направо и налево все богатства бывшей империи для подкупа мирового сообщества, которое, как стая голодных псов, бросилось рвать Россию на части.

Однако, слишком много революционных нитей ведут в Сибирь. Именно в Сибири Красин получил настоящую путевку в революцию. Штаб революции, созданный еврейскими олигархами США, находился в Сибири. Может в Иркутске, может в Томске, может в Тобольске. Но, скорее всего, штаб перемещался. Иначе революционеры просто не успели бы отмобилизовать войска всяких там наемников со всего света.