Ларионов и РТВи

VicRus

Administrator
#1
.
Из Петербуржского форума

Вед написал:
Сегодня, 2:02

Ларионов лжет на РТВи

Только что 1 июля смотрел как А.Ларионов, эта негативная личность поливала грязью России и русский народ.

Нечто подобное я от этого наивно туповатого "политпросветителя-экономиста" слышал и на канале "Украина" у Савика Шустрого, когда он точно также пытался облить Россию и русский народ грязью, красуясь перед украинским премьером с косой, предлагая ей свою экономическую помощь, на что она ехидно пообещала ему обязательно воспользоваться его тупыми советами.

Кто, кто, а она прекрасно знает этого экономического авантюриста, который в экономике разбирается также как свинья апельсинах, за что его со всех сторон гонят в России в три шеи.

На израильском телеканале канале РТВи в передаче "эхо Москвы" в 19 00 1-го июля две ведущие дуры, по заданию владельца канала Грушевского, задавали телезрителям и этому приглашенному "знатоку" А. Ларионову, "специалисту" по всем вопросам, с болтающимся как помело грязным языком, наивно-туповатые вопросы для идиотов, неспособных разобраться в сути вопроса.

Я знал, что этот канал Гусинский создал специально для Debil tv Zriteley.
Мне стало любопытно процентное отношение нормальных евреев к евреям (по Гоголю жидов) дебилам, смотрящим этот канал. Я предполагал что зрителей жидов дебилов смотрящих этот канал не менее 70%. Однако соотношение, вернее результат и его стабильность меня потрясли.

Вопросы этого РТВи - Debil–канала касались грузинской агрессии шакалошвилистов 7-8 августа 2008 г. против крохотной спящей Осетии против женщин стариков и детей.

1. На первый вопрос, который мог быть поставлен только человеком с больной головой:
-На ком лежит ответственность за факт агрессии России на Грузию?

Ларионов ответил, что на России и привел кучу надуманных и лживых обоснований.
У него все как и в экономике.
Засунул после анального отверстия палец в рот и как из соски из его рта начал литься поток лжи. Красочной, разнообразной, но вонючей.

82% зрителей, с его же интеллектом дебила, согласились с ним и его доводами.
18% интеллектуалов покрутили у его головы пальцем и ответили:
-Что акт агрессии совершила Грузии, которая реально бомбила ночью спящий Цхенвал и сжигала в деревянных сараях осетинских девочек.

Кстати в прошлом году это же показал и еврейский канал РТВи или Debil-tv для идиотов.

Но, как и ложь раздутая евреями спустя десятилетия после окончания ВОВ о сожжении еврейских трупов в фашистских лагерях смерти 1941-1945 гг. евреями Гитлером и его еврейским окружением, так и сегодня спустя почти год жид Ларионов, ненавидящий России и русский народ начинает все ставить с ног на голову и называет русский народ и его армию агрессорами и обвиняет в агрессии Россию и русский народ против "невинной" Грузии населенной невинными баранами-овечками, а не кровожадными шалошвилистами.

Этому дебилу идеологу даже неведомо, что против грузинских шалошвилистов воевал практически весь Кавказ и казаки, мусульмане и христиане, которых он хотел истребить на территории Осетии и Абхазии стремясь устроить им вместе с Израилем там "Чистое поле". Так "миролюбивые" грузины назвали свою бандитскую операцию.

2. Вопрос.
Устроили ли геноцид грузины в Осетии или нет против осетинских граждан и в первую очередь, уничтожили ли грузины хоть один еврейский дом или убили ли грузины хоть одного еврея?

На этот вопрос Ларионов ответил что нет. Грузины миролюбивы.
Геноцида и сожжения евреев и еврейских трупов не было. Грузины не сжигали девочек и не убивали их спящих ночью.

Ну все как и в ВОВ 1941-1945 г. Все придумано и высосано еврейской пропагандой из пальца. Ларионов доказал, что ни один дом на еврейской улице Цхинвала, населенной исключительно евреми (с фамилиями Джугов, Джугаев, Джугеев, Джугоев и т. д. которые говорят о еврейском происхождении жителей этой улицы которую показали по телевидению) от грузинской агрессии не пострадал. А название этой операции "Чистое поле" грузины дали в шутку, считает Ларионов.

Ни одной девочки грузины не сожгли в деревянном сарае, по крайней мере еврейской.
Так считает и поддерживает Ларионова 82% евреев любящих этот РТВи - Debil -canal .
Правда 18% евреев считает, что агрессия Грузин это грузинский акт с намерением совершить геноцид осетин и всех жителей Осетии, в том числе и с еврейской улицы где компактно проживали одни джуги.

3. Третий вопрос.
Будьте внимательны.
Этот вопрос сам по себе опровергает два первых, ставит все на ноги и говорит о том, что ранее задаваемые вопросы, были заданы провокаторами и провокатору. Но тупой Ларионов и телеведущие этого даже не заметили и продолжали поливать Россию и русский народ помоями не замечая что выкупались в них сами.

Вопрос:
-Знала ли или не знала Россия о готовящейся агрессии Грузией против Осетии и Абхазии?
Представляете! Точный ответ сразу и на первый и на второй вопрос!

После всей ларионовской болтовни и пустозвонства такой вопрос говорит полном признании Грузии агрессором самими телерепортерами и Ларионовым.
Складывается такое впечатление, что этот тупой грузинский пропагандист явно получившие за фальсификацию приличную сумму, думает, что этот канал смотрят одни дебилы. Ошибся, 18% зрителей из 75 позвонивших, нормальные евреи способные думать и анализировать. Они поняли, что Ларионов и ведущие хотели выяснить знали ли заранее о грузинской агрессии россияне и осетины, чем и признают акт агрессии и геноцид со стороны грузин.

4. Четвертый вопрос.
Аналогичный первому с целью проверка как изменилось мнения после ларионовской идеологической обработки.

Процент дебилов, тех кто считает русских и Россию агрессорами не изменился.
82% это стабильный показатель на этом канале по многим вопросам, если это касается того, как в помоях выкупать Россию и русский народ. - Лес жидовских (по Гоголю) рук.

Удивляет только как этот бездельник дебил и ненавистник России и русского народа Ларионов с такой ненавистью ходит по нашим улицам. Обратите внимание о стабильности соотношения у евреев интеллекта и дебилов жидов которое получил этот канал после голосования до и после идеологической обработки. Это говорит о многом.

Говоря об акте агрессии России против Грузии вся это политическая шушера (жид А.Ларионов и корреспонденты жидовского канала РТВи) забываясь, заговорили о том, что Грузия выбрала неудачный момент для оккупации Осетии и Абхазии. Чертовы рога вылези из-под черной шляпы. Ларионов объяснил что Грузия могла это сделать в более благоприятный момент. В том же 2006 г., когда Путин не посмел бы противостоять Грузии и, поджав хвост, слушался бы как шавка из подворотни, стоя на задних лапках, как сказал Ларионов, европейских указчиков. Это тоже говорит о том, кто настоящий агрессор, а кто нет.

Десятки тысяч пришло возмущений по телефону на этот канал по поводу этой мерзкой передаче и того что говорили эти человеконенавистники, американские продажные иуды. Для пущей убедительности был задан и пятый вопрос и тоже не к месту.
Потому что ответ на этот вопрос очевиден.

5. Вопрос.
-"Кто больше потратил военных ресурсов на войну"?

По данным дебил голосующих, Россия потратила больше 95% ресурсов, а Грузия 5%
Иными словами результат тот же, но зрители дебилы не до поняли. Естественно, тот, кто защищается от агрессора и тот кому приходится защищаться и освобождать территорию от грузинских детоубийц - бандитов всегда расходует ресурсов больше чем их расходует агрессор. "Америка-Ирак", "Америка –Югославия", "Америка-Афган"
Это естественно и тоже косвенно подтверждает правоту меньшинства в 18%

Кроме того Ларионов сказал, что натовские банды правильно сделали, что провели обучение шакалошвильских грузинских банд по сжиганию, детей в деревянных сараях
Готовя грузин к новой бандитской агрессии. Таким как Ларионов всегда благо то, что плохо для России и русского народа.

Единственно, что правильно сказал Ларионов так это то, что против шакалошистских грузинских банд и израильских инструкторов в Осетии и Абхазии добровольно поднялся весь мусульманский и христианский мир, весь Северный Кавказ и казаки.

А теперь мой 6 вопрос.
Почему Ларионов защищает грузин?
Думаете он совсем дурак и не понимает кто агрессор, а кто жертва?
Все понимает. А не поймет ему из Израиля объяснят, как черное сделать белым, а белое черным.

Израиль то воевал на стороне Грузии. Именно израильские (по торе - "борцы с Богом и всем созданным им человечеством") инструктора направляли беспилотные самолеты на цели, на русских миротворцев, которых и бомбили израильские шакалошисты..
Ларчи открывается очень просто. На воре шапка горит. Попытка сделать упреждающий удар. Грабят, воруют кричит вор, втихомолку присваивая чуждое

А теперь подведем итог:
Сколько же нормальных людей смотрит этот омерзительнейший израильский телеканал
и сколько смотрят уродов, евреев - израильтян (что в переводе с торы означает людей борющихся с Богом и его созданием всем человечеством). Итоги, которые получила эта программа потрясает, и не только меня, а многие тысячи телезрителей которые протестуя против мерзости и лжи не смогли дозвонится. Вернее, им не дали дозвонится
Нормальных телезрителей интеллектуалов у этого еврейского канала оказалось всего 18%!!!!

Есть над чем задуматься евреям.
Да и русским неплохо было бы задуматься и понять что делает на его территории подобные пропагандистские телеканалы, которые паскудят действия президента Медведева и премьера Путина, а вместе с ними и всего русского народа избравшего этих лиц.

Если тема буде удалена она будет размещена на еврейско-русском и других форумах.
207 2009. 01 00 ночи