Кто такой Сурков?

VicRus

Administrator
#2
Не иначе…
17.10.2017
Валентина Кашицына: — Режим Порошенко сменят нацисты, тут Россия в том виде, в каком сейчас вряд ли что сделает? Ваше мнение?…
...

Виктор Русаков: —
Валентина! В феврале 2014 года я, написав диалектико-эвристическую экспертизу и отправил В.Путину. Точнее — два Открытых Обращения к В.Путину и В.Януковичу, в которых обращал внимание на ближайшую перспективу происходящего сейчас, убеждая и первого и второго принять решение о вводе Миротворческих войск СНГ в Украину, вплоть до польско-литовской границы. И не было бы войны на Донбассе, 20000 жертв и разрушенной инфраструктуры.

Февраль 2014 года был «дан России свыше», обстановку которого надо было использовать по-полной. Вся беда в том, что Россией управляет Синедрион, равно как и Украиной. Я, как рождённый в Мариуполе, проживший всю жизнь в Севастополе, принявший Гражданство РФ в 1992 году, и, переехав в Москву, стремился помочь моей Малой Родине, чем мог. В.Путин, допустив очередную СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ошибку остановил наступление ополченцев ДНР и ЛНР на всех фронтах Донбасса. Войска ополченцев застыли в пяти км от Мариуполя. Популярно, — Синедрион не разрешил В.Путину освобождать от власти фашистской хунты юг Азово-Черноморского бассейна вплоть до Одессы, априори проекта «Новой Хазарии». Курировал все это и курирует до сих пор Вам известный Сурков.

Но, даже сейчас, остаётся потенциальная возможность ввода Миротворческих сил СНГ в Украину до польско-литовской границы. Но, в момент очередного фашистского переворота, и, после полного освобождения Сирии. Вариант возможен при условии, если эти два события совпадут… В противном случае, так или иначе, после очередного фашистского переворота, войска НАТО и ЕС будут стоять у стен Белгорода!



Единая Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика!
15.10.2017
Белоруссия-Новороссия-СНГ и Россия!
==========================

P.S.
1. ЛНР и ДНР обязаны незамедлительно политически объединиться в Единую Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику.

2. Объединённый Парламент ЕА-ЧС-РР обращается к Президенту Белоруссии «О политическом признании Азово-Черноморской Республики», как территории расовых, расово-этнических и родоплеменных семей Русов — Ra-aR-aRa.

3. Президент Белоруссии признаёт ЕА-ЧС-РР.

4. Президент РФ заявляет «О политическом признании ЕА-ЧС-РР» и «О рассмотрении «Евразийским Союзом»включения ЕА-ЧС-РР в полит-экономическое пространство Евразии.»

5. На очередном заседании членов СНГ, после рассмотрения вопроса и подтверждении включения ЕА-ЧС-РР в единое полит-экономическое евразийское СНГ» принимается Решение «О вводе Миротворческих сил СНГ на границу пост-советских административных границ» между Украиной и двумя областями советского Донбасса: Донецкой и Луганской областей.

6. Парламент ЕА-ЧС-РР принимает Обращение к Президенту Белоруссии «О вводе Миротворческих сил Белоруссии, с размещением по пункту 5.

7. Государственная Дума РФ принимает Заявление в поддержку ввода Миротворческих войск Белоруссии по п. 5. СФ РФ — поддерживает, а Президент РФ делает Заявление «О безоговорочной политико-экономической поддержке Решения Президента Белоруссии, с разъяснением не легитимному фашистскому режиму Украины, что в случае военного противления Украины, незамедлительно будут введены Миротворческие войска СНГ вплоть до Польско-литовской границы.

8. На заседании членов СНГ, принимается Обращение к Руководству ЕС, с информированием НАТО, США и Израиля о недопустимости военного вмешательства — противления вводу Миротворческих сил СНГ в Украину, с привлечением представителей ЕС, США и НАТО для осуществления наблюдения за процессом разграничения украинских войск Миротворческими силами СНГ — вывода ВСУ за административные границы областей по п.5.

9. Страны Евразийского Содружества принимают Обращение ко всем Парламентам Планеты земля, с информированием Генерального секретаря ООН, о разрешении военно-политического конфликта на Украине, по выше показанному сценарию, априори ЗОНЫ влияния России и её стратегических интересов.

10. После Референдума ЕА-ЧС-РР — «О входе в состав РФ, в качестве федеративного субъекта», официальных выборов руководства ЕА-ЧС-РР, принимается Решение Парламента ЕА-ЧС-РР «О входе Республики федеральным субъектом в состав Российской Федерации, с новой столицей ЕА-ЧС-РР в Симферополе.

11. Крым, как географический топоним остаётся на географических картах Планеты Земля, а на полит-экономических картах — в СТАТУСЕ и аббревиатуре ЕА-ЧС-РР/ Единой Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики, как субъект Российской Федерации, априори БОЛЬШИНСТВА Русов-Славяно-Русского населения, РУССКОЙ Речи и Языка, который принимается документально-административно-государственным.

12. В Первый Конституционный Проект ЕА-ЧС-РР вносится сноска «О Праве (через внутри-областные) Референдумы приграничных областей на вхождение в состав ЕА-ЧС-РР на Праве внутренне-автономного субъекта.

13. Отдельной статьёй Новой Конституции ЕА-ЧС-РР принимается статья «О запрещении на территории Республики инициации проекта Синедриона «Новой Хазарии», как антигосударственного — унитарно-фашиствующего, с внесением в УК ЕА-ЧС-РР статьи «Об уголовной ответственности за малейшие попытки и проявления идеологии религиозно-фашиствующего мракобесия, направленного на разрушение государственного устройства.

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
.