Кто разжигает рознь?

VicRus

Administrator
#1
.
«Кто же разжигает рознь?!»
По сведениям, поступившим из военных каналов, в последние годы правительством Чечни проводится в жизнь программа заселения России чеченцами.

Подбираются желающие, которые у себя на родине не смогли реализовать себя. Из них создается группа. Затем за казенный счет они переселяются в какой-либо регион России. Здесь они открывают свое дело, например, захватывают торговлю на рынке, «раскручиваются». Далее налаживают нелегальный бизнес: грабеж, рэкет, изготовление фальшивых денег и финансовых документов, наркоторговлю, работорговлю, проституцию, детскую порнографию и т.д. Затем они переходят на самоокупаемость и начинают финансировать террористическое подполье. Этой группе, которая переселяется в Россию, ставится задача держать в страхе русских, а также провоцировать межнациональные и межрелигиозные конфликты.

Если русские люди оказывают сопротивление, то они, при поддержке дружественных террористам СМИ, начинают голосить о «русском фашизме», что русские якобы нетерпимы к иным народам, исповедующим другие религии.

На самом деле они сами провоцируют русское коренное население на столкновения, чтобы потом затаскать славян по судам и отбить всякую охоту к сопротивлению. Затем они, используя свои большие финансовые возможности, любыми путями стараются пролезть в силовые и правительственные структуры в МВД, ФСБ, Министерство Обороны и т.д. И, наконец, опираясь на эти рычаги, стараются утвердить свое господство над русским народом.

Вот лишь небольшая иллюстрация, как действуют «добрые» чеченцы в гостях. На электричке Москва-Апрелевка чеченцы спровоцировали драку с русскими, однако славяне оказались сильнее. Трое русских ребят размазали абреков по стенке. Те позвонили своим сообщникам-сородичам. Через несколько остановок, в Переделкино, на станции собралось около сотни чечен. Они вытащили парней и двух женщин из вагона и растерзали их. Стекла в электричке побили. Приведем свидетельство очевидца события.

«Платформа Переделкино. Час ночи. Натянув на голову плащ, забился под лавку электрички. Сверху сыпется на меня битое стекло. Это сто молодых чеченов уже двадцать минут громят снаружи арматуринами ночную апрелевскую электричку. "Алауакбар! Алауакбар!"

<…> Погром ослабевает, все окна в вагоне выбиты. Чечены, радостно галдя и гикая про своего аллаха, толпою несутся дальше. Поезд, наконец, после трех безуспешных попыток трогается рывком. Поднимаю голову в пустое окно – мимо проплывают на платформе четыре или пять растерзанных тел. В них с десяток чеченов продолжают тыкать своими ножиками. Ножики сверкают в ярком свете переделкинских фонарей.

Драка эта началась еще в Солнцево, где электричка в 23:28 встала на час из-за какого-то сбоя в движении поездов. Началось, судя по отдаленным крикам и женскому визгу, где-то в самых последних вагонах. Я ехал во втором и вышел покурить и посмотреть на улицу, что происходит. Там в хвосте что-то действительно происходило. Кого-то лежащего на земле пинали вдалеке, кто-то убегал через пути к станции. Потом мимо прошли три русских парня лет двадцати, возбужденно обсуждая драку <…>.

Выглядели они довольно и победно. Однако минут уже через десять в моем втором вагоне стали сосредотачиваться хорошо одетые длинноволосые молодые чечены, очевидно, вызванные на подмогу побитыми в хвосте электрички. Чеченов было с десяток, но нападать они не решались, только звонили по телефонам, и не пропускали никого в первый вагон. Кто-то из них бегал дергать стопкран, когда электричка поползла в сторону Переделкино. Дергали часто, и полтора километра поезд ехал еще минут двадцать. Один раз встали и свет вообще погас <…>.

В Переделкино <…> на обеих платформах встречала электричку толпа такого же чеченского молодняка. И было их ну никак не меньше сотни. Чечены сразу ломанулись в первый вагон, где в тамбуре ехали русские пацаны с женщинами, и после отчаянной драки, выволокли всех пятерых на перрон. На перроне пятерых включая женщин стали натурально резать ножами как баранов, а потом вообще рвать на куски. Дальше я смотреть не стал, а вместе с остальными пассажирами дал ходу в хвост поезда. В это время снаружи часть разгоряченных кровью чеченов понеслась вдоль поезда, круша стекла <…>». (Сайт «Русский Взгляд»).

Можно на 100 % быть уверенным, что никто не будет расследовать эту бойню, устроенную чеченскими головорезами. Милиция предпочитает не связываться с ними. Многие из стражей порядка куплены кавказцами.

Rusfront.Ru