Кто и как изобрел еврейский народ:

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума "Цивилизация"

Кто и как изобрел еврейский народ: - Лёд тронулся?
Автор: Х-ов
Дата: 15.04.10 16:33


Профессор Тель-авивского университета, историк Шломо Занд уверяет, что не существует такой нации, как евреи, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф для оправдания создания государства Израиль.

Историк в своей книге "Когда и как вы стали евреями" пишет, что как такового еврейского народа не было, а существовали группы людей, исповедовавшие иудаизм, сообщает сайт MigNews.com.

Занд также утверждает, что изгнание евреев – фикция. Он поясняет, что римляне в принципе не прибегали к изгнанию завоеванных народов, а с приходом арабов, по его словам, большая часть иудеев приняла ислам и ассимилировалась в обществе. Он заключает, что современные палестинцы – потомки тех самых ассимилировавшихся иудеев.

Занд не отрицает миграцию евреев в Вавилон, но утверждает, что в большинстве случаев она была добровольной.

Историк также делает противоречивый вывод, что иудеи насаждали свою религию среди соседей, приводя цитату из книги Эстер. Занд также цитирует ранее проведенные в Израиле исследования, не удостоившиеся публичного обсуждения. Он подробно описывает иудейское царство на юге Аравийского полуострова и иудейских варваров в Северной Африке. По его мнению, еврейская община Испании (сефарды) выросла из арабов принявших иудаизм, которые завоевали Испанию у христиан-европейцев.

Ашкеназы, с точки зрения ученого, потомки Хазарского каганата, пошедшие на север. Занд подчеркивает, что идиш стал смесью хазарского наречия, которое принесли купцы, и немецкого.

Существование общин, исповедовавших иудаизм среди всех рас и на всех континентах, натолкнуло Занда на мысль, что большая часть общепринятых исторических истин об истории еврейского народа является вымыслом основоположников сионизма, которые придумали целый ряд догм, граничащих с расистскими тезисами.

Израиль должен отказаться от формулировки "Еврейское демократическое государство" и стать государством для всех, заключает он.



Профессор Тель-Авивского Университета пытается разрушить миф о еврейской национальной историографии.

http://www.shalomnews.ru/2010/04/07/3691/

".... В книге я пишу, что евреи не раса, они не пришли с Востока. Они составляют часть Украины и Кавказа. И я против того, чтобы Израильское государство было еврейским. Она не может быть стороной еврейства. Я не думаю, что евреи — это семитский народ. Есть семитские языки, как есть европейские языки, но нет европейских рас. Я не уверен, что евреи этническая группа, потому что существует множество случаев (в Испании и в др. местах), когда евреи переставали быть евреями, - заключил Шломо Занд."
 

VicRus

Administrator
#2
отв: Евреи имеют яркий генетический портрет
Автор: Ан_Тюр блог
Дата: 15.04.10 22:14

Мой доклад «Генохронологическое датирование евреев в контексте Традиционной Истории и Новой Хронологии» принят оргкомитетом, Юбилейной XX международную конференцию по проблемам цивилизации (Проект «Цивилизация»), которая пройдет 23-24 апреля в Москве в здании Российского Нового Университета (РосНОУ) в рамках ежегодной научной конференции «Цивилизация знаний».

Текст доклада готов. Надеюсь в скором времени разместить его в Сети и выставить на обсуждение. В докладе имеется хорошо проработанный раздел «Особенности генетического портрета евреев». Вывод раздела «Таким образом, генетический портрет евреев имеет яркие отличительные особенности по отношению к генетическим портретам коренных жителей регионов Европы, где они проживали в прошлом. Ашкенази (кроме левитов) и сефарды отличаются от коренных жителей наличием гаплогрупп, которые сегодня доминируют по частотам в популяциях Ближнего Востока. От последних евреи отличаются гаплогруппами, которые они получили от популяций Европы, и гаплотипами ближневосточных гаплогрупп.»

Общий вывод такой. Вопрос о этногенезе евреев будут решать не историки. Он будет решаться в рамках естественнонаучной дисциплины Популяционная генетика. Сегодня ДНК-данных накоплено достаточно для того утверждать, что текст Шломо Занд - это очередная фальшивая история евреев.

У этого вопроса есть и политический аспект. Сами евреи готовят идеологическую базу отказа от «Израиля, как идеи». То есть они понимают полную бесперспективность существования этого государства в обозримом будущем и готовят для его граждан «мягкую посадку».
 

VicRus

Administrator
#3
отв: никакой яркости - обычный чёрно/белый портрет!
Автор: Виктор Русаков
Дата: 16.04.10 09:32

Об этом я пишу уже двадцать лет, за что и выгнали из НХ-верёвкинда!
Нет в истории евреев, как таковых! Евреи - XVI век - изобретение краковского семито-иудея, равно как и иврит - общий корень ЕВР/ИВР! В XIX веке могло бы произойти нечто подобное, если бы уже "евреям" Европы удалось бы внедрить ЭСПЕРАНТО, перевести всю классику и науку на эсперанто, и, во времени уничтожить всё историческое наследие на французском, немецком, истальянском, испанском и русском, благо вся медицина и фармацевтика была ими сохранена на латыни. Осталось еще вернуть латынь или одеть в форму эсперанто юриспруденцию. В этом случае, через одно поколение, население Планеты Земля, мгновенно оказывается неграмотным...

"Евреи", как автохтонное семито-хамитское население Аравийского полуострова - родоплеменная семья, не более, отпочковавшаяся от Протородителя - Руса-Ассимилянта в эпоху зарождения раннего язычества в лице идолопоклонства - как противовес естественно-природному язычеству Всемирной языческой моноязычной Империи Русов Белой расы.

Я давно указывал, что подготовив новый плацдарм иудео-сокрытой светской власти в России, "евреи" спокойно оставят Палестину в покое и переселятся в исконно славянскую ойкумену, осуществив бесчисленные исторические попытки подчинить своей родоплеменной семье Евразийское пространство. В Москве, господа, внутри Садового кольца, уже не осталось ни одного Русского! Все выселены...

"Евреи", расселяясь по Евразии и Миру, исповедовали только один принцип существования "государство в государстве" (первая ниша в де-юре структуры государственности), но, как цыгане - родоплеменная семья, с генетико-историческими корнями Пращура чёрной ближневосточной архаики и Протородителя-Ассимилянта Руса Гипербореи, которую никогда не интересовала собственно-историческая Прародина, как территория чёрного Пращура и Протопредка-Ассимилянта (стыдно!), а тем более власть, как таковая, а только свобода, в понимании миграционно-беспредельного ненаказуемого обогащения!

Когда я говорил, что, не ЗАЩИЩАЯСЬ - реанимируя ГЕНОМ Белой расы Славян, без РАСОЛОГИИ - ГЕНЕТИКИ - ДНК - Расово-генетического паспорта мы не в состоянии обеспечить сохранность Великого исторического Наследия Белой расы, меня объявляли расистом и фашистом, - вспомните, господа!

Потеряны два десятка лет! И это в эпоху бесконтрольного генетико-интенсивного смешения полигамной поросли с Геномом Белой расы, и, не только по всей Евразии, катастрофически ухудшающих ДНК, под прикрытием всяких правительственных либерально-демократических программ, якобы улучшения жизни "россиян".

Великие переселения, исторически, никогда ничего хорошего не приносили Планете Земля, а только уничтожение расово-этнических Культур и численности расово-этнических ветвей! Блин, банк растений (генетику) сохраняют в холодильниках, а Планетарную генетику Белой расы - нет! Следовательно, кто-то есть заинтересованный в этом... При этом забывают, что на Древе Белой расы и - их окультуренная Русами родоплеменная ветвь Homo Erectus Аравийских прерий.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
отв: Материал для плагиата...

Автор: Виктор Русаков
Дата: 16.04.10 10:19

Да, Ан-Тюр - уверенно идёт по стопам плагиаторщика-компиляциониста Кеслера!
Всё, что он написал выше, - я показал на форумах, и, в том числе на форуме НХ ещё десять лет тому назад! С другой стороны - отрадно... Но, господа, обратите внимание на его ник/фамилия - Ан-Тюр - скрыл окончание фамилии - ИН - криптоеврей, как и Верёвкин, и Носовский.

Как их всех Патриарх НХ терпит, ума не приложу! И, как ни странно, никто из ПЦ-истов, не указал Ан-Тюру на это, даже "Креплённый 777"! Памятью страдают, что ли? Придёт время и моё имя будет реабилитировано и в ПЦ, и в НХ... Какие мои годы... Подожду!

Читайте мои поэмы и стихи - благодатное поле для плагитаторщиков-"новохронологов" и ПЦ-истов"! - История в ПОЭЗИИ Виктора Русакова!

Приглашаю!
https://stihi.rusvic.ru/
http://www.stihi.ru/author.html?rusvictor

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#5
...
ddd_new написал:
меня «выдумали»!

Оглянись вокруг: ты - существуешь!
Тебя не выдумали, и не сделали, а случайно зачали, как далёкого потомка побочно-протородительской ветви, Русы Белой расы, обречённой, до первого контакта самой Природой(!), как полуживотно-тупиковый семито-хамитский "прайд" – ветви Чёрного Древа Изначалья, но, не вымершей из множеств полуразумно-обречённых видов чёрной архаики Планеты Земля, приказавшим нам долго жить, благодаря глупой активности - ТРУДУ - только одного Белого сперматозоида Русов. Гордись!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#6
.
отв: Материал для плагиата...

Автор: Ан_Тюр
Дата: 16.04.10 12:12

|||||Да, Ан-Тюр - уверенно идёт по стопам плагиаторщика-компиляциониста Кеслера!
Всё, что он написал выше, - я показал на форумах, и, в том числе на форуме НХ ещё десять лет тому назад!|||||
Что кипятитесь то? Написано ведь, что текст доклада (вернее, его сигнальный вариант) опубликую в ближайшее время. Потом посмотрите текст и выскажите по нему КОНКРЕТНЫЕ замечания, в том числе и приоритетного характера. Я их, конечно же рассмотрю. К этому вопросу я отношусь серьезно, даже, можно сказать, щепетильно.
...

А что же тогда, Вы, г-н Ан-Тюр, вместе с верёвкиным и В.В., как противники РАСОЛОГИИ, как Науки, (вспомните мою статью "Реабилитация Расологии") НЕ РАССМАТРИВАЛИ, а освистывали на форуме НХ мои посты именно относительно объективности Изначалья чёрной генетики семито-иудеев-"евреев", и, обзывали меня расистом-фашистом, когда я копал от Изначалья? А ведь я показывал исследования самого Петра Горячева, в которых разрешались именно вопросы "яркой" генетики "евреев" (Горячем - сам крипт), после чего и был закрыт навсегда (до сих пор не работает)Главный форум "Генетика"? Т.е. до сих пор, публикуя открытия Мировой генетики российский сайт "Генетика", не даёт возможность обсудить на форуме (еврейская игра в одни ворота), не говоря о том, чтобы получить из первых уст УЧЁНЫХ ответы на многочисленные вопросы...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#7
отв: Всё это как бы уже много лет
Автор: Виктор Русаков
Дата: 16.04.10 15:01

Именно на этом лейтмотиве я и порвал с НХ! Очевидно, что и НХ каким-то образом сольётся с "парадигмой" автора в единую ново-историческую версию из...бранности около Русского Иерусалима, как при Князе Святославе в Любичах...

ПЦ - уже давно слился! Я даже могу сказать когда это произойдёт: к концу правления тандема Путин-Медведев-Путин-Медведев... При условии, если Русов-Славянская Партия Нации Руси-России не сможет параллельно слить энергоинформационную парадигму "Сознание определяет бытие!" Славянам...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#8
VicRus [ ЛС ]
20 November, 2012 14:24

Ant Ross Написал:
-------------------------------------------------------
> portvein777 Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > у среднестатистического
> > жириновца \\\так сказал
> > фараон
> >
> > [mojetbytangel.livejournal.com]
>
> Недавно в интернете
> представили статистику по
> длине органа размножения.
> Оказалось, что "россияне"
> где-то в середине.
> Естественно, что некие
> африканцы со своими 18
> сантиметрами впереди
> планеты всей. Хотя впереди
> наших расположились евреи.
>
> Был ещё ребёнком лет 14.
> Попал в пионерский лагерь.
> В нашей палате был один
> еврей. Не крипто, а самый,
> что ни на есть... И очень
> быстро все увидели его
> принадлежность... Почти до
> колена. Каждую ночь он
> обрабатывал всех желающих
> пионервожатых женского
> пола. И вообще, все его
> мысли были только об этом
> процессе.

Этот нюанс - антропологический признак, объясняется генетической наследственностью архаичности их полуживотного/полуразумного неговорящего Пращура Homo Erectus - семито-хамитов чёрной расы, не иначе, а не генетикой их Ассимилянта - Протопредка - РА-Руса Белой расы, априори "размера в размер"... Представьте себе, для полной сексуальной гармонии какой глубины должно быть влагалище у женской особи, для гармонии "размера в размер"? Отсюда и всякие извращения, внесённые семито-хамитами в сексуальную жизнь Белого Разума, Цивилизации Планета Земля.
...