Кризис Бытия Сознания

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума «Мир Будущего»:

Итак, господа, позвольте и мне высказать свою точку зрения на диалектику "равенства".

Если рассматривать определение "равенства", не как мы привыкли и мыслим в русле определений Наследия философских категорий XIX века, а, как Ново-философскую категорию диалектико-эвристических свойств определения, т.е., как функцию эволюции СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, и, в следствии осознания ПОСТУЛАТА истинно-прогрессивного развития Цивилизации Разума Планеты Земля, "равенство" рассматривается как расово-этническое НЕРАВЕНСТВО сфер бытия родоплеменного сознания! Иначе нам не выпутаться из утопизма вульгарно-примитивного мышления...

Нельзя без громадных расово-этнических и материально-физических усилий насильственно выстроить Ново-философскую сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ расы Разума, Единую для всей Цивилизации, а тем более проектировать или фантазировать некое субъективное Будущее всей Планеты, не накрыв множество естественно-природных ментальных сфер бытия сознания, разных по историческому энергоинформационному характеру и истинному(!), без фальсификаций(!), расово-этническому возрасту родоплеменного сознания, ЕДИНЫМ - НОВЫМ энергоинформационным диалектико-эвристическим «покрывалом»-сферой прогрессивного развития, например, Белой расы или субэтноса из...бранных, - выбирайте!

Поэтому, остаётся, как ЦЕЛОЕ - МЕЧТУ БСН о "будущем мира", разделив на исторические расово-этнические части - субъекты Разума Цивилизации, (взяв, к примеру, Евразийское расово-этническое пространство), в первую очередь накрыть 1/7 суши энергоинформационным покрывалом Постулата "Сознание определяет бытие!" Т.е., сначала - свой Суперэтнос Русов и все ветви расово-этнического соответствия, как основополагающие эволюции Разума Цивилизации. Не как хасиды накрыли сознание собственной субэтнической ветви шизофренической из...бранностью, - ошиблись (в силу религиозно-ортодоксальной унитарности их постулата), а – светским - научным Постулатом Сознания расы Русов, что будет весьма сложно сделать (поскольку у "евреев" и власть, и материальные средства), но нет исторического прошлого разума расы), и, в этом и есть наш козырь, господа!

Не сможет Разум Белой расы Планеты Земля выполнить историческую миссию Белого Изначалья, во времени, «евреи» превратят Планету Земля в собственную колонию, под шизофренической властью неофашистского центра Ротшильдов! Если всех вас устраивает такое будущее - продолжайте в том же духе! В этом случае обращаться за пророчеством к форуму "Мир Будущего" не следует. Я всем незамедлительно могу описать предсказательный вариант!

Равенство, как функция прогрессивного развития Разума Цивилизации, априори частей целого, представляется расово-этническим "неравенством" субъектов сфер БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, которые постоянно насыщаются регенерацией естественно-природной энергоинформационной сферы компромисса, образно выражаясь, родоплеменных сознаний расово-этнических соответствий!

Расово-этническое "неравенство" соответствует ОБЯЗАННОСТИ СОЗНАНИЯ Белого Разума пред генетической пассионарностью расы РОДА внутри ЯДРА. Оно и призвано обеспечить Принцип обречённого совместного сосуществования частей, прописанного спиралью ДНК родоплеменных расово-этнических связей, т.е. энергоинформационным ЗАКОНОМ прогрессивного развитие ЦЕЛОГО внутри сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Цивилизации РАЗУМА, что, по умалчиванию, является ПРАВОМ всех ветвей расово-этнического соответствия Русов-Славян – субэтносам - её востребовать!

Любое насильственное, «хитроумное» нарушение диалектики баланса равенство-«неравенство», например – из…ранностью, некой отдельной частью Целого, может нарушить Закон прогрессивного развития Ядра, влекущее за собой процесс деградации и самоуничтожения Разума Цивилизации, что описывается картиной «Армагеддон Бытия Сознания», как я полагаю…

Делайте выводы, Славяне!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.

Из украинского политического форума:

г-н "истинный хохол"!

Я показал философский анализ-рассуждение - Диалектику «равенства-неравенства», как единую философскую категорию прогрессивного развития расово-этнического Ядра, а вы мне тычите фальсифицированную хронику ВОВ не из русской оперы, а иудео-фашисткого кордебалета…

Хотя и её можно диалектически обозначить, как СЛЕДСТВИЕ-ошибку расовой аутентификации Славяно-германской ветви Древа Изначалья Белой расы, проявившейся в виде вульгарной войны, как крайней формы, ложно-определённой ментальности - расово-неопределённой с родственной - Главной - Славяно-Русской ветвью и европейскими ветвями расово-этнического соответствия Древа Русов. Как раз то, о чём я написал в последнем посте.

Вы честно скажите, - понимаете ли вообще о чём я пишу?

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.