Крепостное право возвращается?

Тема в разделе "Право и Право на Право", создана пользователем VicRus, 16 апр 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.349
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    http://www.nita-press.de/news/a-491.html

    [​IMG]

    1. Головокружительные успехи путинской России...
    - "... «Рост производства» в РФ. По добыче угля она достигла уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937 г., комбайнов — 1933 г., тракторов — 1931 г., вагонов и тканей — 1910 г., обуви — 1900 г. Авиатранспортом раньше пользовалось почти 100% населения, теперь только 3%. Обороты почты сократились в 20 раз..."
    - "...Сейчас в стране 31 миллион детей до 18 лет. При этом, не более 30% российских детей абсолютно здоровы. Два 2 млн детей безграмотны. Сегодня в России насчитывается три с половиной миллиона детей-инвалидов. 1 млн детей – наркоманы. Количество безнадзорных детей официально остается достаточно большим – от 715 до 730 тысяч, по другим данным беспризорников и того больше - 4 миллиона. Но зато, количество детей миллиардеров – 70 человек…"

    2. Михалковская аляска: крепостное право возвращается!?
    [​IMG]

    http://www.nita-press.de/news/a-491.html
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.349
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из zarubezhom.com

    Князь всея России - Путин http://www.nita-press.de/news/a-491.html
    - "По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук в России насчитывается 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей, 3 миллиона уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 миллиона российских женщин работают на панели стран Европы и Азии. А еще 6 миллионов российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 миллионов наркоманы и более 6 мил. болеют СПИДом. По словам директора Детского фонда А.Алиханова количество детей-сирот в путинской России превысило показатель мая 1945 года — 750 тысяч против 678 тысяч после главной мясорубки двадцатого века". - И это не считая Украины и других республик бывшего СССР!

    И сам Михаил Ефремов представляет собой убедительный конечный и законченный "продукт" всего этого напряжённого труда криптоеврейской советской интеллигенции за последние полвека. - Законченный гастролирующий алкогольный энцефалопат, чья минута в этом Зазеркалье стоит 800 долларов. Однако, среди всех этих алкогольных персевераций http://psi.webzone.ru/st/079400.htm и конфабуляций http://centercep.ru/content/view/275/71/ Михаила Ефремова, обратим внимание на кое-какие его, похожие на правду, высказывания. «Я форс-мажор с детства. У меня прапрадед — основатель чувашского алфавита и письменности, он был другом отца Ленина, в свое время открыл триста школ. И он мог главному коммунисту на кадычок поднажать, но не сделал этого — в этом главная трагедия моей семьи". То есть трагедия семьи Михаила "Евремова", что его прапрадед в своё время по приказу Ленина открыл триста школ и, как "Кирилл и Мефодий", дал чувашским гоям алфавит, в то время как надо было Ленину "поднажать на кадычок". (Что у трезвого в голове - у пьяного на языке). В результате чего его папа - Олег Ефремов должен был потом после Сталина 50 лет разлагать советских гоев, чтобы в 1991 году вернуть Россию к состоянию на 1919 год.

    Обратите внимание, в интервью, опять эта, популярная в криптоеврейской среде, некрасовская философия "Любить Россию ненавидя", в результате которой русские евреи имеют возможность легально ненавидеть Россию. Михаил Ефремов: «Для того чтобы появлялись люди, которые любят страну, как Чехов ее любил, русский народ должен понять: чем больше человек критикует страну, тем больше он ее любит. Но срани до хрена в России». «У нас мероприятие, клуб закрыт», — перед нами возникает огромная фигура охранника. «Чего? Ты уволен, б*ядь», — в голосе Ефремова появляются дребезжащие нотки, и через секунду актер несется лестнице на второй этаж. «Тебе пи*дец, понял?» — доносится сверху".

    И, естественно, Михаил Ефремов раскрывает свои настоящие национальные приоритеты: "Актер воодушевленно продолжает: «Вчера был день Холокоста, я плакал, б*ядь, за евреев. Действительно плакал вчера, свечку даже поставил. Сейчас у нас ситуация в стране просто п*здец. Это все генные дела от лагерей. В принципе мне дико нравится мысль Андрея Сергеевича Кончаловского, в чем, грубо говоря, загадка русской души для Запада. А в том, что мы — не негры. Вроде все так же, но мы — белые». - Мысль русского криптоеврея Андрея Сергеевича Кончаловского, Уотсон, - предельно ясна "русские - белые негры", то есть рабы на плантациях, но к русским евреям эта фраза, естественно, не относится - они в театрах интеллектуально изощряются и на плантациях не работают. Вот и вся пресловутая "загадка русской души" - русские русским рознь, - есть русские гои, есть русские евреи, как и во всех странах эта "загадка". Это как Лорд дИзраэли ещё в середине 19-ого века написал в "Конигсби": "Эта загадочная российская дипломатия, которая так тревожит Западную Европу, организована и управляется евреями. Революция (1848 г.), подготовка которой сейчас ведется в Германии, полностью развивается под покровительством евреев, монополизировавших почти все должности в этой стране». (книга "Конигсби" до сих пор не переведена на русский язык).

    Статья о других известных типичных представителях крипторусской интеллигенции - МихАлковых.

    Крепостное право в России возвращается http://www.nita-press.de/news/a-491.html - «Охотничьи имения» с почти крепостным населением – новая мода российской олигархии. Почти треть Междуреченского района Вологодской области (140 тыс. га) арендована Никитой Михалковым на 49 лет. Долгосрочная аренда –откровенное прикрытие безвозмездного отчуждения земель в частную собственность. Именно поэтому в виде долгосрочной аренды в международном праве оформляются территориальные уступки – например, зона Панамского канала или Аляска.

    Легендарное лизоблюдство Михалковых приносит обильные материальные плоды. Теперь почти треть Междуреченского района Вологодской области (140 тыс. га) на 49 лет в их личном пользовании – естественно, вместе с оставшимся населением, которое теперь находится в полной личной зависимости от владельца окружающей их земли. Юрьев день пока не отменен окончательно, у каждого есть минимум свободы - либо за бесценок продавай дом и жалкие приусадебные сотки и уезжай бомжевать, либо служи хозяину на его монопольных условиях – если, конечно, на службу возьмут. А, поскольку бывшие колхозы и совхозы превращаются в охотничьи угодья, особой занятости не предвидится. Налицо – почти буквальное повторение недоброй памяти британского «огораживания» 18 века, когда лендлорды специально сгоняли с земель арендаторов, превращая земли в более рентабельные тогда овечьи пастбища. После чего, по тогдашнему британскому закону, вешали бывших арендаторов «за бродяжничество».

    Собственно, то же самое – уничтожение сельского хозяйства, сгон с земли сельского населения, а потом превращение населенной местности в безлюдные охотничьи угодья происходит и в России 21 века. Причем Михалков здесь далеко не главный и тем более – не единственный. Повальная мода среди российских нуворишей и крупных чиновников - за бесценок скупать не сотки и даже не гектары, а десятки тысяч гектаров с превращением их в безлюдные «охотничьи угодья» охватывает все новые области РФ. Помимо Вологодской области, скупка и огораживание деревень и колхозов под «охотничьи имения», захватила и смежные области русского Севера – Ярославскую, Тверскую, Костромскую, чему нимало способствуют местные власти, прямо предлагающие богатым и сверхбогатым «москвичам» самые лакомые куски зачищенной от жителей «ничьей» русской земли. Естественно, власти не забывают и себя. Юридическая форма покупки громадного (в том числе и по дореволюционным меркам) поместья – длительная аренда – также не случайна. В отличие от прямой покупки, аренда не требует единовременной оплаты, да еще по рыночной стоимости. Оплата многолетней минимальна, распределена по годам и легко покрывается доходами от землепользования – то есть земля передается условно-бесплатно, что роднит «охотничьи» земельные захваты с залоговыми аукционами.

    Говоря прямо, долгосрочная аренда – такая же форма безвозмездной передачи земель в частную собственность, как и фактическое дарение в виде продажи за символическую сумму. Кстати, именно поэтому в виде долгосрочной аренды в международном праве оформляются территориальные уступки – например, зона Панамского канала или Аляска. Как видите, под разговоры о «рынке земли» идет откровенный массовый захват самопровозглашенной «элитой» наиболее ценных земель с фактическим введением крепостной личной зависимости оставшегося населения от «лендлордов». Характерно, что земли де факто не обрабатываются, а выводятся из сельскохозяйственного оборота и как следствие – обезлюживаются. Налицо – системный геноцид аборигенов. И совершенно неважно, носит ли крепостник костюм латиноамериканского плантатора или подает себя в фирменном михалковском «православно-монархическом» стиле. http://www.nita-press.de/news/a-491.html

    Для того, Уотсон, чтобы взять власть в российском бардаке достаточно 1000 тренированных бойцов, которые не пьют и не курят; причём за выпивку и курево в рядах - расстреливать на месте. Сурово? По болезни и средство. Для кого я это говорю? Для того человека, у которого будут эти 1000 бойцов: antiprotokoly.htm Один непьющий и некурящий боец стоит 10 пьющих. Это настолько серьёзно, что вы даже не можете себе предположить. То что человек выпивает или курит, показывает, что или он молодой или глупый; в любом случае у него нет настоящего стержня в жизни и он на настоящее и одновременно разумное дело не способен.

    Очень тонко действует тотальная еврейская власть - чрезвычайно тонко и изощрённо. И не пьющим и не кУрящим гоям с ней справиться. Вот ещё пример изощрённости еврейской власти: все вы знаете, в СССР, если если семья рожала ребёнка, если муж приводил дома жену, или даже выписывал маму из другого города, в результате чего жилая площадь ухудшалась до менее 5 кв.м на человека, то это был легальный повод чтобы встать в очередь на получение квартиры. Это называлось "ухудшением жилищных условий", рассматривалось, как естественный процесс, и являлось легальным поводом, для того чтобы встать на очередь на улучшение. Совсем не то, оказывается, при новой еврейской власти в России: теперь ухудшение жилищных условий рассматриваются еврейскими юристами как "злонамеренность", и является теперь поводом в отказе на постановку на очередь минимум на 5 лет. Потом, как вы понимаете. Уотсон, кто нибудь в этой семьи помрёт, и эта семья никогда не улучшит своих жилищных условий.То есть, нынешняя еврейская власть рассматривает такие естественные процессы как рождение ребёнка и женитьбу - как гойскую злонамеренность и карает сурово. Поэтому все остальные способы улучшения жилищных условий, кроме покупки квариры сейчас нереальны, и сами знаете, какие цены Евреонал назначил сегодня за квартиры. Заработать на квартиру в течении всей трудой жизни нереально, если, вы конечно не работаете по еврейской линии, где совсем другие оклады. Конечно простому еврею это тоже недоступно. Здесь надо тоже мылом в жопу влазить. Никто евреям просто так тоже ничего не предлагает - слишком много евреев, - тут надо тоже выслужиться и показать себя. А послушать еврейскую прессу, дескать, что сейчас, якобы, "неуправляемый хаос" и никто ни в чём не виноват.
    .