Крах судебной ветви власти РФ?

VicRus

Administrator
#1
В Иркутской области убили судью

Судья Бодайбинского городского суда Ольга Игнатова найдена мертвой в своей квартире. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ по региону.
На теле убитой обнаружены многочисленные ножевые ранения. Согласно основной версии, убийство 38-летней судьи произошло в ходе семейного конфликта. Очевидцы сообщили следователям, что в квартиру Игнатовой пришел ее бывший муж, после чего между ними произошла ссора.

Муж судьи 1960 года рождения в настоящее время находится в больнице с ножевыми ранениями грудной клетки и запястий. Следователи намереваются допросить его после того, как получат на это разрешение врачей.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по первой части 105-й статьи УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от шести до пятнадцати лет.

Ссылки по теме
- В Кабардино-Балкарии убит федеральный судья – Lenta.ru, 08.09.2010
- В Туве зарезали судью – Lenta.ru, 19.06.2009
- В Пермском крае убили федерального судью – Lenta.ru, 03.04.2009
...
 

VicRus

Administrator
#2
.
Из форума КПРФ:

Цитата:
Сообщение от Универ
Интересное сегодня в новостях увидел- громкий такой анонс- медведев внес закон о контролировании расходов чиновников! Ну, думаю, проняло все таки власти, решили хоть немного прижать своих, смотрю- все правильно говорит, верно- контролировать крупные покупки, речь даже о подарках зашла. Ну, мысль шальная, теперь прокуратура получит "фас" и пойдет сажать вражин сверху донизу! Даже какая то мизерная доля уважения к уходящему президенту возникла на мгновение. Вот именно что на мгновение....... Все очарование этим законом закончилось последними фразами- проверяться будут покупки, которые ПРЕВЫШАЮТ СОВОКУПНЫЙ ДОХОД ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ ЗА ТРИ(!!!!) ГОДА(!) короче опять профанация борьбы с коррупцией

Не волнуйтесь! Дело в том, что основой реформ всех реформ является РЕФОРМА института судебной власти, которой ранее определены божественные функции - бесконтрольна! даже Президент не может ничего с ней сделать, априори забитой конституционности. Следовательно, все попытки, допустим, Генопрокуратуры, с данной ей Президентом РФ преференцией, ни к чему хорошему не приведёт! Последнее слово - за судом, а суд, имея "БОЖЕСТВЕННЫЕ" преференции всегда, взяв уже в три раза более, если не более, всегда примет акт оправдания или снижения вины, а следовательно и срока наказания - для проформы!

Любое, даже самое бестолковое государство начинает внутригосударственные РЕФОРМЫ с реформ судебной системы, а не с чиновников, МВД, АРМИИ, банков, финансовой и налоговой систем и т.д. В этом и заключается диалектическая ошибка КПРФ, которая и проиграла - дискредитировала долгожданную двадцатилетнюю надежду быдла на счастливое будущее!

ДИАЛЕКТИКА: - Первичен - меч, кнут, а пряник - вторичен! Этого Зюганов не понимал никогда, заигрывая с толпою/быдлом своей социальностью программ, и, - проиграл без всякой надежды на восстановление своего и партии рейтингов в будущем...

КПРФ - политический труп, о чём я и предупреждал всех посетителей форума в течении последних десяти лет! Меня не послушали, а только банили... А сколько модераторы удалили моих постов - массу. А ведь я искренне поддерживал КПРФ, правда со своей Гражданской позиции. Главная причина поражения КПРФ - в массовом членстве пятой колонны "партийцев", полутупых из...бранных, которых отвергла из...Бранная власть, не допустив к государственной кормушке...

Если бы КПРФ с Изначалья заявила о беспощадной Реформе только Судебной системы РФ, она бы выиграла уже давно бы Президентские выборы! Народ ждал только Реформу Судебной системы РФ, которая так и не наступила и не наступит... Отсюда и всеобщая стратегическая безнаказанность власть имущих на всём географическом пространстве РФ. Именно итоговая безнаказанность развязывает руки преступникам! Своровал 5,0 млрд, отсидит пять лет и - вперёд, осваивать наворованное...

Итак, во всех бедах РФ постсоветского периода виноват только сам Зюганов и его клика евреев/криптоевреев, опекавшая и курировшая его с первого дня учреждения КПРФ, как политической организации.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.