Константин Николаевич Леонтьев: - Разум-Чувство-Воля!

VicRus

Administrator
#1
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=81S60u2thSQ[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=75VlnAa3BEE[/youtube]

P.S.
Я понимаю проф.Катасонова - его лукавый ответ о "евреях". На самом деле "евреи" представляют из себя семито-хамито-РОДОплеменную семью, отпочковавшуюся от Главного расово-этнического семито-хамитского ядра ещё до получения Единого статуса АРАбов АРАвийского полуострова, в эпоху поголовного языческого идолопоклонства. Откуда же произошёл Единый региональный этноним АРАбов? Естественно - от уже принятого, в то далёкое время, ТОПОНИМА - АРАвийские прерии. А с чем и кем идентифицируется обще-региональный расово-этнический корень АРА? Оказывается он привнесён в регион РА-Русами в период Похолодания и Первого Исхода на юг к теплу РА-Русами Белой расы Homo Sapiens.

Требует объяснение вопрос, - что такое АР/АРА? Итак, придя на Ближний восток, РА-Русы, естественно, позволили себе ассимиляцию прайдов чёрной расы семито-хамитов Homo Erectus. На Ближнем Востоке состоялся Первый контакт РАС - Белой и чёрной. Расы оказались биологически совместимыми! Пошёл бело-чёрный приплод, который по Закону Гипербореи считался детьми котла/улья Белой расы! Произошло усыновление и удочерение потомства!

Но, здесь Мудрость Жрецов-РА, чтобы не допустить растворения уже ментальности и не подставить под угрозу обратное растворение белой крови-ментальности РА в черно-расовой среде Ближнего Востока, чем защитить ЯДРО БЕЛОЙ РАСЫ до Первого Обратного Исхода после будущего естественно-природного Потепления климата, ОПРЕДЕЛИЛО новорожденных АР-Русами, с обязательной меткой-обрезанием, дабы по этому физическому опознаванию Белые Женщины-РА не входили в соитие с АР-мужчинами.

Этот период совместного проживания затянулся на три тысячелетия. Потепление не наступало! За это время, как бы не старались РА-Жрецы, белых РА-женщин умыкали АР-мужчины, и параллельно, образовывались новые семьи от перекрёстного соития АР-семитов, потомство которых РА-Жрецы определили как АРА-семьи, также обрезанных.

Через три тысячи лет, после того, как РА-Русы построили первые городища, города и цивилизации, Изначальные речь и язык РА-Русов - эталон - претерпел серьёзные изменения. В частности появился САНСКРИТ. Далее, после Потепления и Обратного Исхода РА-Русов под Полярную звезду, к Белому Пращуру, меж-семейные соития АР/АРА продолжились, но уже на языке и речи АРАбском - едином региональном наречии РА-Русов. Если коротко...

Правильно говорит проф. Катасонов, ни о каких "евреях" не может идти речь.
...