Китайская версия происхождения Разума

Тема в разделе "Расология, антропология и археология", создана пользователем VicRus, 23 апр 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    СЕНСАЦИОННАЯ НАХОДКА ОПРОВЕРГЛА ТЕОРИЮ "ИСХОДА ИЗ АФРИКИ"

    [​IMG]

    Исследователи из Вашингтонского университета в Сент-Луисе и из Института палеонтологии и палеоантропологии позвоночных (ИППП) изучили скелет человека, жившего приблизительно 40 тыс. лет назад в Китае. Открытие опровергает привычную теорию об Африке как центре расселения древних людей.

    Эрик Тринкаус, профессор антропологии из Сент-Луиса, его коллега Хун Шан и другие ученые из ИППП длительное время изучали скелет, найденный в нескольких километрах от Пекина. Этот скелет является древнейшей находкой подобного рода в Китае и принадлежал человеку, жившему 42 000-38 500 лет назад.

    Анатомически скелет в целом очень похож на скелет современного человека, однако имеет и несколько черт наших более далеких предков. Специфично, в частности, строение зубов и костей рук. Эта сенсационная находка практически опровергает теорию "исхода из Африки", согласно которой Homo sapiens появился впервые примерно 150 тысяч лет назад на востоке Африки. Отсюда "человек разумный", согласно современным представлениям, около 90-100 тысяч лет назад переселился на Ближний Восток, а затем - в Западную Европу, на Кавказ и в Среднюю Азию. На ранних этапах евразийского "турне" он известен ученым под именем неандертальца, а около 40 тыс. лет назад - кроманьонца, уже имевшего облик современного человека.

    Член Китайской академии наук У Синчжи утверждает, что находка данного скелета свидетельствует о проживании людей на территории Китая еще до прихода переселенцев из Африки. Доказательство - найденный скелет имеет особое строение, несвойственное африканским предкам.

    Мнение академика разделяют и другие ученые, которые придерживаются теории множественного происхождения человека. Согласно этой до сих пор считавшейся "сектантской" теории человек появился примерно одновременно на нескольких континентах - в Африке, Европе, Восточной и Западной Азии. Уже позднее популяции стали мигрировать, смешиваться и обусловили современный вид человека. В пользу справедливости теории о новом центре происхождения человека говорят и демографические данные: сейчас здесь проживает 1 млрд 300 млн китайцев. Именно в Китае зародилась древнейшая цивилизация, давшая человечеству бумагу, компас, письменность и порох.
    Анна БОРИСОВА

    P.S.
    Откуда только евреи не выводили Перворазум: из Африки и Австралии, Израиля и юга Европы, Америки и Китая, но, моя гипотеза по-прежнему остаётся актуальной и, во времени, утверждается! Если так дальше пойдёт, мы очень скоро, господа, окажемся в Гиперборее Беловодья, в Центре Изначалья Матриархата Homo Sapiens Белой расы Атлантдертальцев!

    В отличие от академиков, я - не сторонник варианта множественного происхождения Перворазума. Ибо в этом случае вплывает неразрешимый вопрос мутации, а настаиваю на происхождении двух рас - белой - Homo Sapiens и чёрной - Homo Erectus, с архаикой разновидностей Sinantropus, созданных самой Природой, как альтернатива историческому социуму Матриархата Разума Белой расы Беловодья Гипербореи, будущим Русам, в дальнейшем – Славянам, а далее - Славяно-Русской Нации Белой расы.

    Итак, две расы, как – диалектико-эволюционирующее явление борьбы противоположностей рас в экстремальных условиях Похолодания и иных проявлений Природы, в условия их естественно-природного смешения - с репера Первого контакта рас на хронологической оси эволюции Сознания, в агрессивных средах дальнейшего выживания Генома Белой расы Русов-Славян и её родоплеменных, многочисленных этносов на Вселенском Пути прогрессивного развития.


    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  2. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Ну а уж нам позвольте придержваться старой теории происхождения человека из Божественной лаборатории, когда за прототип был взят европейский человек, гинетически видоизменен и наделен разумом и речью (т.е. как бы процессором и программным обеспечением). Первый белый разумный человек придерживался патриархата. Закрепить в последующих поколениях долголетие не удалось и поэтому мозг, расчитанный на тысячелетие, используется на 5%. Все остальные разумные народы появились путем смешивания белых с неразумными и геноцида неразумных. Этим объясняется относительно медленное распространение разумного человека - он воевал с неразумными дикарями. Однако, разумный человек никогда не пытался сформировать единый фронт и единый центр, а распространялся отпочковыванием маленьких колоний, поэтому источник человека разумного так трудно установить. Этим же объясняется одновременное наличие огромных войск дикарей и небольших войск человека разумного.
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    г-н кружкин!

    Мы позволим Вам руководствоваться собственным и старо-божественным "воззрением" происхождения "европейского" человека на других форумах, кроме нашего - С-РПНР-Р! Неужели европеоид придерживался, как Вы смели выразиться, вот так сразу - патриархата! А я говорю, что социум(!) Матриархат - ПЕРВИЧЕН Белому Разуму, по определению естественно-природного Изначалья оного, как – РАЗУМНО-МАТЕРИНСКИЙ, который не могла пройти эволюционным путём бытия сознания чёрная раса, в силу её полигамности, по определению полу-животного/полу-человека - прямоходящего, но не говорящего, которая и была погружена, сразу после архаичной ассимиляции в уже готовый социум Патриархата Разумом Белого Человека Руса-Славянина - КУЛЬТУРУ, к великому сожалению!

    Традисторический тип европейского человека Изначалья, о чём неуместно говорить в наше просветлённое время, отнюдь не Homo Sapiens Белой расы, а - или кроманьонец, или неандерталец - чёрной расы Homo Erectus, по определению тех же традисториков и традантропологов. Об расово-этническом Изначалье их "учёные" стараются умалчивать. Измеряют черепа, кости, челюсти, но, о расе, ДНК - молчок! Сразу клеймо - расист, фашист, экстремист и т.д.! На расовый, а тем более этно-расовый вопрос, которые с расизмом не имеют ничего общего, евреями наложено вето! Но, лёд тронулся! Без расово-этнического нюанса вести дискуссию на приличных не еврейских форумах уже представляется неприличным.

    Поэтому, во избежание дискредитации нашего форума, я и призываю Вас к более вдумчивому написанию своих постов! Как ни как, а название нашей партии - С-РПНР-Р напрямую излучает парадигму Белой расы Русов-Славян и их расово-этнических ветвей на расово-генеалогическом Древе Изначалья Пращура Гипербореи, и, в частности Кроны Нации Древа Русов, с Русов-Славянскими ветвями, в представлении Русов-Славяно-Русской СЕМЬИ - ЯДРА НАЦИИ Белой расы Евразийского пространства и Мира! Всё предельно просто, а ДИАЛЕКТИЧЕСКИ - суперлогично!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  4. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Знаю знаю, только вся глаголица - это видоизмененный символ фалоса. Фалосо-поклонничество верояно было либо самой общирной ересью, либо религией, предшествовавшей православию. Это война. Если у Вас патриархат, то я буду финансировать матриархат, чтобы разрушить Ваше государство. Я буду подсылать женоподобных мужчин, или мужеподобных женщин. На синусоиде матриархатов и патриархатов Вы выбираете точку и говорите - ага матриархат. И это правильно, но только для одного из периодов, вряд-ли это можно распространить на все "изначалье".

    Ранее я мало интересовался гомосексуализмом и особенно его проблематикой. Но вот заинтересовался. Оказывается в мусульманских окраинах Российской империи, в царстве патриархата и мусульманства, где гомосексуалистов положено по Шариату сжигать на костре, случаев гомосексуализм было более всего, иначе говоря: мусульманские страны - традиционные страны мужеложества. Их главный певец Омар Хайам.

    Матриархат-Патриархат может стать эффективным средством, вот только в Ваших руках, или в руках Ваших противников?

    Сегодня мы видим пропаганду матриархата в СМИ. Отличный ход на текущий момент, но эта пропаганда в чужих руках.
     
  5. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    г-н кружкин!

    С-РПНР-Р не пропагандирует, а изучает явления и события на хронологической оси истории! И не выйти в точку Изначалья, значит допустить те же непростительные ошибки, что и традисторики! И, какая бы гипотеза не исследовала бы эту эпоху мы будем к ней внимательно присматриваться и изучать. С-РПНР-Р не пытается реанимировать Веру языческого Изначалья Русов-Славян, как некие Знания наших Великих Предков Белой расы Гипербореи! Наша задача осуществление Планетарной "Программы Великого Тысячелетия", - светско-научной программы с диалектико-эвристическим обоснованием устройства государственности Государства-Нации - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, опираясь на научно-исторические эпические материалы и Вселенские Знания Русов-Славян, как Духовное Наследие Прошлого наших расово-генетических Предков!

    И последнее, если Вы будете продолжать хамить - распрощаемся!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  6. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Господа! А чего это Вы совсем забыли про краснокожих безбородых людей? Ведь люди же и совсем не плохие, даже можно сказать, отдельная собственная нация!