Квантовый Переход состоялся…?

VicRus

Administrator
#1
http://www.oneoflady.com/2016/01/blog-p ... 2230285681

Квантовый Переход состоялся…



P.S.
Автор статьи, сам того не подозревая, подтвердил мою диалектико-эвристическую парадигму "Сознание определяет бытие!" Статья объединила сразу несколько не разрешаемых противоречий: врождённой степени интеллекта, приращённой и массой противоречиво-исторических парадигм: от язычества, зороастризма, через религиозно-шизофренические поля - литературно-художественную образность, к атеистическому мировоззрению. Мне кажется, что всё заключено в РАСОВОЙ, расово-этнической, этнической, субэтнической и родоплеменной идентификации сознания.

Расово-изначальная чистота СОЗНАНИЯ, в своей естественно-природной СУЩНОСТИ, как мне кажется, на своей ОСИ эволюции, как Homo Sapiens (не ассимилированная РАСА), в состоянии исследовать своё Изначалье из представляемого Будущего - видимого, через Настоящее - в Прошлое! Т.е. против временного течения бесконечного пространства, но, до Изначальной точки своего зачатия - Пращуром РАСЫ-РА, в условиях Матриархата.

Ассимилированный РА-РАСОЙ геном это сделать не в состоянии, априори изначальной неразумности своего чёрного пращура Homo Erectus, будучи ассимилированным и обозначенным Белым РА-Разумом Планеты Земля, как АР-АРА, стремящимся, не ведая Прошлого, в своё Будущее, т.е. в - Настоящее Белой расы РА-Русов. Если коротко...

P.P.S.
И, весьма интересная деталь, -
посмотрите внимательно на рисунок, в центре! Автор умудрился вписать в него, и в центр, и в оболочку рисунка - "звезду давида", в вершинах звёзд двух исторически-злополучных треугольников, - каково?


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
«ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНЫЙ» КВАНТОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, ГОТОВ К ПРОВЕРКЕ





Высокочастотный реактивный ракетный ускоритель, известный также под термином «электромагнитный двигатель», который в течение последних нескольких лет приводил в замешательство ученых всего мира, в ближайшее время пройдет свое первое испытание в космическом пространстве. Его создатель уже выдал лицензию на свою технологию компании, которая выведет на околоземную орбиту спутник «CubeSat».

Электромагнитный двигатель был впервые предложен британским изобретателем Роджером Шойером в 1999 году, что вызвало огромное количество насмешек в научном мире. Сама идея создания двигателя, способного перемещать нечто, не расходуя при этом топливо, противоречит третьему закону Ньютона, который гласит, что всякое действие встречает равное и противоположно направленное противодействие.

Несмотря на кажущуюся принципиальную невозможность ее реализации с точки зрения современной физики, идея Шойера была подхвачена американским изобретателем и инженером-химиком Гвидо Петта, который несколько лет назад предложил свой двигатель EmDrive, работающий на схожем принципе. Как ни удивительно, люди начали верить, что это может сработать. В 2014 году эта идея привлекла внимание НАСА, и, что совершенно поразительно, эксперты не обнаружили в ней принципиальных изъянов.

Так или иначе, появились многочисленные признаки того, что вот-вот начнется исследование НАСА с привлечением многочисленных экспертов. НАСА предоставит всю информацию о проводимых испытаниях и о применяемых методах, что позволит другим ученым попытаться воспроизвести результаты эксперимента. Это могло бы существенно повысить доверие к двигателю и ускорить продвижение планов по его испытанию в космосе.

В случае успеха, EmDrive может буквально в один день изменить сферу космических исследований. Имея достаточное количество электроэнергии, люди смогут совершать полеты к другим планетам в считанные недели, а не месяцы или годы, причем потенциально это способно однажды привести к пилотируемым полетам на другие звезды.



Источник


Ключевые слова: законы, квантовый двигатель, наука, технологии, физика
Опубликовано 11.09.2016 в 18:02