Как навести порядок

#1
Дальше размещена статья "Как навести порядок".

В статье написано, какая должна быть общественная система в стране, какая должна быть международная система в мире и знание, нужное для нормального душевного состояния.

Причина всех душевных отклонений и почти всех телесных болезней в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Оно написано в статье "Как навести порядок".

Статья.
---

КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК

Что нужно людям.

Людям нужно хорошо жить.

Что для этого нужно.

Правильная общественная система в стране, правильная международная система в мире и нормальное душевное состояние. Правильная общественная система обеспечивает нормальную жизнь в своей стране. Правильная международная система обеспечивает нормальное уживание разных народов. Для нормального душевного состояния нужно знание для понимания жизни, которое человек не получает от природы.

Теперь всё нужное знание известно.

Какая нужна общественная система.

Людям нужна возможность жить при общинности. Общинность - это согласованность действий и взаимопомощь. Община - это общее хозяйство в условиях рынка. Снаружи это выглядит, как обычное рыночное предприятие, а внутри него - общинность. Такое предприятие по размерам может примерно равняться государству. Люди входят в общину добровольно, и каждый сам выбирает для себя степень общинности. При этом каждый знает свои права и обязанности, которые соответствуют выбранной им степени общинности. Кто хочет жить в условиях рынка - живёт в условиях рынка. Каждый выбирает сам для себя. И ни у кого не будет основания сказать, что кто-то мешает ему жить.

Как быть с общенародной собственностью. Общенародная собственность делится поровну между всеми людьми. Каждый получает свою долю этой собственности. Эта доля есть у человека, пока он живёт. При изменении числа людей происходит перерасчёт долей. Человек управляет своей долей, как хочет, и его права по управлению этой долей ограничены только тем, что это доля общей собственности, и какие-то действия с ней могут ограничиваться решением большинства. Люди могут собирать свои доли вместе, создавать или нанимать управляющую компанию и управлять своей собственностью. Такой управляющей компанией может быть правительство государства. Собирание долей для совместного управления может происходить независимо или внутри общины. Кто как хочет.

Всё это - обычная рыночная система, на основе которой, по желанию людей, и на выбранных ими условиях, может быть построена община. При этом, на каких условиях люди, по взаимной договорённости, делят полученную прибыль, и как они управляют своим имуществом, - это их личное дело. Они управляют своей собственностью и делают это, как хотят. Поэтому основа в виде рынка никак не мешает общинности.

Государство, как проявление власти народа, является нанятой управляющей компанией, которой люди передают своё право на власть в государстве для управления государством. Власть в государстве принадлежит народу.

Какая должна быть международная система.

Лучше всего, когда у каждого народа есть своё независимое государство. В жизни полностью сделать это может быть невозможно. Большое государство может быть вынуждено использовать другие государства для своей безопасности. Могут существовать два государства, одно из которых полностью независимое, а другое почти полностью независимое, с одним исключением. Это второе государство является военной территорией первого. При этом, если второе государство входит в военную территорию первого недобровольно, то прямо объявляется, что это второе государство захвачено с целью обеспечения безопасности первого, и сделано это по необходимости. Какие-то территории могут одновременно принадлежать двум или нескольким государствам с совместным или раздельным их использованием. Называя отношения народов своими именам, можно построить добрососедские отношения между народами.

Знание для понимания жизни.

Вот главное знание.

Бог всемогущ только над нашим миром.

Половое желание - это воля тела.

Зачем мы живём.

Наша жизнь нужна Богу. Бог всемогущ только над нашим миром. В своём мире Бог не всемогущ, и ему что-то нужно.

Что такое половое свойство.

Половое свойство - это свойство тела. Половое желание - это воля тела. Для удовольствия в женщину не входят, и потом она дрочит мужчину руками.

Теперь подробности.

Сначала про жизнь.

Человек от природы не знает, что Бог всемогущ только над нашим миром. Поэтому люди не могли понять, зачем мы живём.
Когда человек думал, зачем мы живём, он понимал, что смысла жизни в самой жизни быть не может, и что у жизни есть смысл, только если все мы кому-то нужны. И понимал, что мы нужны Богу. Это и есть смысл жизни.
Но дальше человек думал, что Бог всемогущ, значит, ему ничего не нужно, и мы ему не нужны, и жизнь бессмысленна. А если так считать, то всё в жизни теряет смысл. Поэтому люди боялись думать о жизни, чтобы не додуматься до бессмысленности.
Теперь известно, что Бог всемогущ только над нашим миром. В своём мире Бог не всемогущ, и ему что-то нужно. Бог создал нас, потому что мы ему нужны. Наша жизнь нужна Богу.
Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу.
Зачем мы нужны Богу - нам не важно. Чтобы у жизни был смысл, достаточно того, что мы ему нужны.
Бог допустил зло в мире, потому что был вынужден это сделать. Бог нас любит, но он не полностью всемогущ, и он был вынужден допустить зло в мире. Для нас главное то, что Бог нас любит.
Определить, что Бог всемогущ только над нашим миром, самому почти невозможно. Это нужно передавать друг другу.

Теперь про половое свойство.

Человек от природы не знает, что половое желание - это воля тела. Поэтому люди не могли понять, что такое половое свойство.
Когда человек думал о половом свойстве, он сразу понимал, что половое желание - это независимая от него воля. Но человек знает, что у него есть только одна воля, и другой воли быть не может. И человек не мог понять сам себя.
Если человек не понимал сам себя, то он терял разум. Поэтому люди боялись думать о половом свойстве, чтобы не потерять разум. Это выглядело, как стеснение.
Теперь известно, что половое желание - это воля тела. Половое свойство - это свойство тела. Половое сношение - это отношения тел. Люди проявляют волю своих тел.
У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Для удовольствия в женщину не входят, и потом она дрочит мужчину руками.
Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия.
Определить, что половое желание - это воля тела, самому почти невозможно. Это нужно передавать друг другу.

Ещё дополнительное сведение.

Когда люди не понимали жизнь, они не могли по-настоящему признавать жизнь, и поэтому были вынуждены отвлекаться от жизни. Для отвлечения от жизни люди занимались чем-нибудь ненужным, болели и опьяняли себя.
Человек не может жить естественно, если не понимает жизнь.

Любое душевное отклонение происходит из-за столкновения человека с тем, чего, по его мнению, не может быть. Человек сталкивается с противоречием, которое ему кажется неразрешимым. Когда два знания, которые человек считает точными, противоречат друг другу. На самом деле, неразрешимых противоречий нет.
Если человек считал, что есть такое противоречие, то он терял разум. Если в мире есть такое противоречие, то в мире нет ничего определённого. И тогда любое действие теряет смысл. Сознание не может действовать без смысла и останавливается.
Чтобы сохранить сознание, человек не признавал, что столкнулся с таким противоречием. Для этого люди создавали себе отвлекающее душевное отклонение или отвлекающую телесную болезнь.
Все душевные болезни и почти все телесные болезни - это способ отвлечения от противоречия.
Все противоречия, которые кажутся неразрешимыми, происходят от непонимания Бога и непонимания себя. Теперь всё нужное знание известно.

Верность в семье - это любовь с проникновением только в семье.
Занятие любовью с проникновением делается только в семье для зачатия ребёнка. Занятие любовью без проникновения делается только для удовольствия, по желанию.

Любовь с проникновением воспринимается по природному чувству, как зачатие ребёнка. Любовь без проникновения не воспринимается по природному чувству, как зачатие, и ревность не вызывает.

Если семейный человек занимается любовью с проникновением с кем-то другим, то по природному чувству это воспринимается, как измена.
Если женщина занимается любовью с проникновением с разными мужчинами, то по природному чувству она воспринимается, как непригодная для создания семьи.

Когда люди не понимали половое свойство, они не давали детям признавать половое свойство, чтобы сохранить их разум.
Если человек в детстве признавал половое свойство, то когда он вырастал и не понимал себя, он терял разум. Взрослые люди это чувствовали и не давали детям признавать половое свойство, когда не понимали, что это такое.

Природное чувство не даёт близким родственникам заниматься любовью с проникновением. Иначе у них может родиться урод. Это природное чувство не относится к любви без проникновения.

Когда женщины не понимали половое свойство, они старались не заниматься любовью, чтобы сохранить разум.
Женщина чувствует занятие любовью всем сознанием. И если она не понимала себя, то она теряла разум. Поэтому женщины старались не заниматься любовью, когда не понимали половое свойство.

Человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно.

Пояснение про смысл жизни и цель жизни.

Смысл жизни - это ответ на вопрос, зачем всё это нужно вообще. И теперь ответ на этот вопрос известен безо всяких противоречий. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Чтобы быть нужным Богу, не нужно специально что-то делать. Бог использует нас для своей цели независимо от нашей воли. Мы не можем своей волей помочь или помешать Богу в его цели. Бог получает пользу от того, что мы живём. Чтобы быть нужным Богу, достаточно просто жить.

Цель жизни - это сама жизнь. У человека две цели в жизни - для себя и для других. Для себя - это жить как можно лучше самому. Для других - это сделать так, чтобы другие жили хорошо, и сохранять и продолжать жизнь, потому что наша жизнь нужна Богу. Для себя человеку нужны только жизнеобеспечение и секс. Для других люди обеспечивают их жизнеобеспечение и секс, чтобы они жили хорошо, и продолжают жизнь, потому что это нужно Богу. Если люди не будут добровольно продолжать жизнь, то Бог заставит это сделать, поэтому лучше продолжать жизнь добровольно.

---
Добавление к статье.

Причина проблем в России.

Причина проблем в России - психологическая. Русские люди не могут нормально жить, когда не понимают жизнь, из-за отсутствия от природы нужного знания. Из-за этого жизнь кажется людям бессмысленной и неправильной. Если человек напрямую признает такой неправильный вывод, то всё для него потеряет смысл и человек сойдёт с ума. Для защиты сознания люди стараются не признавать такой вывод, который у них получается. Для этого люди стараются об этом не думать и вообще о жизни поменьше думать, чтобы до этого не додумываться. Поэтому люди не могут действовать обдуманно и самостоятельно и не могут сами управлять своим обществом.

Как Православие соответствует действительности.

Православие соответствует тому, что Бог не полностью всемогущ. Суть Православия выражена в Символе Веры. В Символе Веры не сказано, что Бог всемогущ. Там сказано, что Бог - Вседержитель. Вседержитель - это тот, кто всемогущ надо всем вокруг, без указания на всемогущество над самим собой. И Бог, действительно, всемогущ надо всем вокруг себя и не всемогущ сам над собой.

Как должна быть устроена государственная власть.

Люди выбирают своих представителей от небольшого количества людей. Эти представители выбирают своих, те - своих, и так до самого верхнего уровня. На верхнем уровне представители народа назначают государственную власть. Верхний уровень государственной власти назначает своих представителей, те - своих, и так до местного уровня.
Государственная власть должна состоять из двух независимых ветвей власти - управляющей и надзорной. Управляющая власть управляет государством. Надзорная власть следит за работой управляющей власти.

Как можно изменить государственную систему.

Делается быстрое разовое изменение сути системы, и при этом делаются такие временные вспомогательные изменения в новой системе, чтобы новая система с этими изменениями почти не отличалась от прежней. При этом на практике сначала не происходит почти никаких изменений. А потом эти временные изменения постепенно убираются, и система постепенно превращается полностью в новую систему.
Другой способ - это создание параллельной структуры, которая сначала создаётся в игровом режиме, а потом, после её отладки и проверки надёжности, прежняя структура заменяется на новую.