Какие открытые акция провела партия С-РПНР-Р за 2007 год?

Тема в разделе "Мысли, размышления читателей", создана пользователем Lubushka, 15 июн 2007.

  1. Lubushka

    Lubushka New Member

    Регистрация:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Какие открытые акция провела партия С-РПНР-Р за 2007 год?

    Почитала меморандум и программу партии - неплохо, даже хорошо. Плохо одно - об этой партии я узнала почти случайно. Если С-РПНР-Р претендует на такую глобальную роль в истории России, не мешало бы ей быть поактивнее, не так ли? :?
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.506
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Здравствуйте, Сударыня Любушка!

    Приветствую Вас на форуме С-РПНР-Р! Славяно-Русская Партия Нации Руси-России очень молода! Де-факто ей пять лет, а де-юре(!) - всего более года... Для любой активности необходимы материальные средства, которых катастрофически не хватает. Час публичного выступления партии намечен на 2011 год! По определению стратегической организационно-политической задачи С-РПНР-Р организационно-управленческое ядро партии – малочисленное, защищённое от инфильтрации в ряды оргядра партии евреев многоуровневой системой, с единственной целью сохранения структуры управления С-РПНР-Р от проникающих в ядро векторов разрушения извне, через тщательный подбор кандидатов в члены партии. Как Вы понимаете, в РФ нет ни одной политической или общественной организации, которая не была бы под относительным или полным контролем еврейской власти РФ или международного кагала! Мы этого не допустим!

    Мы создали политическую партию, члены которой устойчиво востребовали своим сознанием диалектико-эвристический постулат "Сознание определяет бытие!" и всецело поддерживают Планетарную "Программу Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р, Проект Меморандума С-РПНР-Р в пропорции 1:1000 к 85-ти процентному государство образующему Славяно-Русскому большинству населения, члены которой уже возглавляют региональные представительства партии на всём постсоветском пространстве. Практически, мы создаём громадное Общественно-политическое Движение С-РПНР-Р в поддержку Программы партии, на волеизъявление которого мы и рассчитываем на выборах! С этим спешить нельзя! Необходим весьма качественно-достаточный - критический - биоинформационный объём Сознания Ядра членов партии для устойчивого покрытия бытия сознания пространства Славяно-Русского государство образующего большинства населения РФ, погружённого евреями в псевдо-диалектическое поле, которое сформировали, к великому сожалению, религиозно-ортодоксальные иудеи для бытия сознания гоев биоинформационную ауру "бытие определяет сознание"...

    Учитывая административный ресурс действующей власти и используемые способы подавления любой политико-экономической структуры, С-РПНР-Р не имеет диалектического права существовать вне Конституционного поля политической борьбы! Поэтому и провозгласила Конституционный приход к власти через Всероссийский Референдум, за которым и стоит Программа Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России, через восстановление Генома Русов-Славян Белой расы, на всём историко-географическом пространстве наших Великих Предков! Терпение и ещё раз терпение, Уважаемая Сударыня! Диалектико-эвристические аргументы по организационным вопросам структуры, тактики и стратегии партии читайте в темах и постах форума.

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
     
  3. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Любушка! С-РПНР-Р проводит самую важную акцию из всех акций, которую когда-либо проводили все партии в Мире вместе взятые! И смысл этой акции заключается в том, что С-РПНР-Р вскрыла, докопалась до самых глубин, где спрятаны истинные причины происходящих в Мире событий и говорит об этом открыто, на весь Мир, презирая все опасности, которые её могут подстерегать! Но, акции свои С-РПНР-Р вынуждена проводить только в интернет пространстве, где ей хватает тех мизерных ресурсов, которые способны выделить из своих семейных бюджетов прозревшие люди!

    Нашу партию можно сравнить с явлением Козьмы Минина,который был готов даже детей своих и жену заложить для спасения Земли Русской, без которой мы -Славяно-Руссы просто погибнем! Козьма понимал, что дороже земли родной у человека нет, и не может быть ничего. Вот и выходит, Любушка, что ресурс наш очень мал, но используем мы его на 1000%, ибо вопрос стоит о дальнейшем существовании породы (генома) Славяно-Руссов и у нас просто нет иного пути для спасения себя самих!

    К сожалению за три тысячелетия "избранный" народ достиг, в деле оглупления остальных народов, (особенно Славяно-Руссов) больших успехов, иначе все Славяно-Руссы уже были бы в наших рядах! Ведь вопрос стоит именно об их собственном спасении! Разве не гибнем мы по три миллиона в год? Но, как видим этого большинство населения пока не понимает!

    "Заданье вам: - Вести из тьмы
    Всех, кто стремится к светлой доле!
    Не защищая землю, мы
    Не защитимся от неволи!"

    Эти слова написаны нашим далёким предком почти 4000 лет назад!
     
  4. Константин

    Константин Member

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Виктор Алексеевич. Скажите пожалуйста, каковы планы повышения фин-бюджета партии,учитывая относительно небольшую степень популяризации, и,как я понимаю, - небольшое кол-во спонсоров. Каковы именно Ваши план-структура ведения полит.борьбы, участие во всех жизненно-необходимых процессах Власти? И,возможно ли это, учитывая практическую и фактическую невозможности прихода к абсолютной Власти из-за совершенного контроля её аппарата нашей "иудо-верхушкой"?
     
  5. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.506
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Уважаемый Константин!

    Приветствую Вас на форуме С-РПНР-Р! Попробую ответить на все Ваши вопросы. Прежде всего, пока, спонсоров у нас нет! Мы существуем только на партийные взносы и персональные взносы членов партии. Я уже писал, что было несколько предложений по финансированию, но мы их отвергли, по причине последующего контроля и управления спонсоров. С одной стороны - мизерный бюджет партии, а с другой стороны - 85-ти процентное нищее Славяно-Русское государствообразующее большинство населения РФ. Следовательно - есть некая надежда, что электорат поддержит с финансовой стороны. Лечь под спонсоров мы себе никогда не позволим! Остаётся только ждать и надеяться, проводя кропотливую разъяснительную персональную работу среди населения и интернет-конференции, на которых нам приходится ежедневно бороться за политико-виртуальное пространство.

    Думаю, что "Программа Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р находится уже в русле востребованности Славяно-Русским интеллектом. О чём говорит ежедневное посещение новых посетителей сайта и форума С-РПНР-Р. Всё-таки до семидесяти ежедневных совершенно новых посетителей - уже большой успех! Компьютерная система регистрирует только один раз посетителя, в момент первого клика. В дальнейшем, при повторном входе в систему форума, посетитель нигде не регистрируется.

    Вы сами понимаете, что С-РПНР-Р заявила о Конституционном пути прихода к власти. Поэтому, вся надежда на формирование сферы энергоинформационного бытия сознания Славян! 85% Славяно-Русского электората это - не шутка, а вполне объективная реальность! Дело за временем и нашей кропотливой работой. Кроме всего, сами понимаете, С-РПНР-Р необходимо серьёзно балансировать на законодательной струне УК РФ. Присоединяйтесь, уважаемый Константин!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  6. Константин

    Константин Member

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо за ответы. Тщательно стараюсь изучить весь представленный материал Вашего форума уже в течении двух лет. На мой взгляд, - просто великолепное содержание этого материала,а,главное - СХОДСТВО, ГАРМОНИЧНОСТЬ всех тех ВЫВОДОВ,которые имеют место в Ваших словах , - что ЕСТЬ НАИБОЛЕЕ ОЧЕВИДНОЕ подтверждение оных. Я уверен - победа за Вами - вопрос времени.