КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ!

Тема в разделе "Славяно-Русская Партия Украины", создана пользователем Виктор Шипилов, 6 июн 2007.

  1. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Украина повысит арендную плату для Черноморского флота

    Министерство иностранных дел Украины заявило, что повысит арендную плату за пребывание Черноморского флота России в Крыму, хотя российская сторона с этим категорически не согласна.
    По результатам встречи в рамках пятого заседания подкомиссии по вопросам базирования ЧФ в Крыму статс-секретарь МИД РФ, сопредседатель соответствующей комиссии Григорий Карасин заявил: «Арендная плата составляет ежегодно 97,8 млн. рублей. Этот вопрос в 1997 году был решен и, как говорят, обжалованию и дискуссиям не подлежит. Мы исходим из того, что цена аренды и время аренды определены четко в соглашении 1997 года». В свою очередь, заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко отметил, что «у Украины немного другой подход в этом вопросе», замечает «Росбалт».
    Председатель Комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин успокоил журналистов, заявив, что на заседании подкомиссии не ставились вопросы вывода российской военно-морской базы с территории Украины. «Хочу отметить, что переговоры были сосредоточены не вокруг вывода российской ВМБ с территории Украины, а вокруг обеспечения условий пребывания и функционирования флота, — сказал Заварзин. — Над этим мы намерены работать и в дальнейшем, что логично и понятно. Флот должен выполнять свои задачи вне зависимости от политической конъюнктуры».
    «Ключевые положения — срок пребывания флота, размеры аренды — оказались прочными и до сих пор действуют, обеспечивая надежную правовую базу для пребывания российских военных моряков на территории Украины», — подчеркнул Заварзин. «Я считаю, что если мы намерены и дальше двигаться по пути конструктивного решения спорных вопросов без их политизации и нагнетания ненужного ажиотажа, то даже наиболее трудные вопросы могут быть решены без ущерба национальных интересов обоих сторон», — отметил глава Комитета.

    Наш комментарий:

    Прочитал я комментарии читателей Интернета, прочитавших эту статью, и за голову схватился! Что же мы, братья славяне, ничего дальше своего носа то ничего не видим, а? Долго мы будем жить чужим умом? До каких пор евреи будут устраивать нам всякие революции, голодоморы, террракты и войны? Ведь они уже приготовились к аплодисментам от первого выстрела хохла в москаля, или наоборот! Именно для этого еврей Бланк (Ленин) передал Украине 8 Российских областей – весь юго-восток, знал, подлец, что ссора на этой почве неизбежна! Именно для этого другой еврей Перлмуттер (Хрущёв) самовольно подарил Украине Крым! Знал, подлец, что этот вопрос чреват неприятностями! Именно поэтому очередной еврей Эльцын (Ельцин) для разжигания вражды между нами в придачу к Крыму, ещё и Севастополь отдал походя. «Лёня, какой Крым, какой Севастополь, наливай!» орал пьяный президент Ельцин в ответ на вопрос Кравчука о Крыме и Севастополе! Знал, сволочь, что добром это не кончится! И вот, пожалуйста! Мы уже готовы драться! А ведь самый лучший выход из этой ситуации, это наплевать на планы евреев по разжиганию войны между славянами и объединение Славяно-Руссов в одно государство! Евреи просто останутся без единого волоска сзади! А какую силу мы приобретём, это даже представить трудно! Америкосы, поджав хвост, уберутся в свои США и умолкнут навеки!

    Орготдел С-РПУ
    https://rusship.rusvic.ru/forum/