КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ

Тема в разделе "Экономика", создана пользователем metafilosof, 7 фев 2008.

  1. metafilosof

    metafilosof Well-Known Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ.

    «Оставив Москву - Мосху, как культурно-исторический русско-православный центр - Мировой МУЗЕЙ, для развития мирового туризма, мы, постепенно, создаём новые и прощаемся со старыми структурами Государственного управления. Переводим в Новый Наукоград и объявляем, через некоторое время, Столицей Новой Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - С-РПНР-Р, на новой Конституционной диалектической основе! Программа должна быть расписана в деталях и доведена до сознания всех граждан С-РРНР-Р. Таким образом, мы обеспечим на участке трёх поколений рождение, воспитание, образование будущих Государственных Людей – Славяно-Русскую Династию(!), а в их лиах и будущих Региональных Вассалов, которые достойно сохранят и Власть и Государственность Всей Возрождённой Руси-России в Будущем, при условии неконтакта с библейским ортодоксально-религиозным историческим семито-хамитским шлейфом.» (VikRus)

    Независимо от VikRus мы пришли к тому же выводу. Приведем несколько майевтик из народного скетча «Сократ сегодня» http://www.metafilosof.narod.ru


    «Россия - страна мечтателей. Мы можем возвести храм, а затем сделать из него овощехранилище, а то и совсем снести, чтобы затем опять возвести на последние деньги. То кормим 400 тысяч партработников, то еще больше их противников "партработников во Христе". А нам все равно, косим трын-траву. Мечтать, меньше мечтать, дети орлиного племени!»


    “Москва", как много в этом звуке для сердца русского слилось! И власть, и деньги, и слава, т.е. мозг, сердце, мышцы, желудок, и, извините, клоака. "Колосс на глиняных ногах", как говорят враги. И, действительно, системно державе нужна пропорциональная столица, чтобы голова не перетягивала тулово.»

    «Структурно государственный механизм напоминает не матрешку и не медведя, а спрут или медузу, где все жизненно важные органы расположены в центре, в пределах Садового кольца. Захвати их и вся Россия будет только дергаться в судорогах не в силах помочь ни царю, ни генсеку, ни президенту. Это генетически идет от Чингисхана и означает, что Россия – это то, что в пределах Садового кольца, дальше идет уже колония. Американцы говорят: «Вашу перестройку мы проводим в деревне Вашингтон за ночь после выборов. В Москве же легитимная ротация людей в элите невозможна. В нее как в бочку с огурцами бросай свежих: грузина, хохла, екатерин- и питер-буржца - всех освоит и останется Бахчисараем»

    «Письмо из провинции: Вы угорели там в своей Москве.»

    «Самой Москве здоровый государственный организм только пойдет на пользу: голове рахита не легче оттого, что она большая.»

    Мы исправно в ущерб себе исполняем программу «Москва – третий Рим». Два Рима благополучно угробили, то же самое ждет третий Рим. «Сей хаос в умах гоев и будешь доить их как муравьи тлю!» ( «Сократ сегодня» http://www.metafilosof.narod.ru).

    «Москва. "Славянская". Американо-российская конференция "Основы политического плюрализма". Так сказать "лучше языками воевать, чем их вырывать". С нашей стороны 100 общественных деятелей; с их конгрессмены, эксперты и агенты ЦРУ. Пока 99 деятелей как африканцы бусами любуются буклетами, я, привыкший к ним по работе с американцами на КамАЗе с 1972 г., заполняю паузу. Как нам в то время были в диковину их буклеты и баночное пиво, так они дивились тому, как это можно ходить по ночам и не быть ограбленным и убитым. Теперь, когда мы при помощи американской помощи в этом ДиП (догнали и перегнали) Америку, они приезжают нас учить уму разуму.
    Мой вопрос: Вы моделируете нашу ситуацию. Давайте сделаем наоборот! Ваши действия, если не в тауне, не в штате, а в Штатах власть захватит мафия?
    Ответ: У нас это невозможно!
    - Конечно, ведь это уже случилось более 200 лет назад, но стиль-то остался. Ваши действия, если Гаагский суд признает ваше отделение от Британской короны незаконным, как Чечни от России?
    - Так мы зайдем в дебри.
    Так вы из них и не выходили, дорогие учителя, не говоря уже об убиенных индейцах. Так что давайте получше поищем империю зла! («Сократ сегодня» http://www.metafilosof.narod.ru)

    -
     
  2. metafilosof

    metafilosof Well-Known Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Философский клуб им. Н.И.Лобачевского – коллективный член сайтов «ZaPutina» и СДМ (Сторонники Дмитрия Медведевп)

    На фото: Рахимов Р.Х. – ученый секретарь (злейший друг Эйнштейна), Мифтахутдинов Р. Г. (без тюбетейки разительно похож на В.И.Ленина – или Ленин на него?), Спирин В.Г., председатель клуба (и мой дед, «метафилософ, расщепивший «точку» и отменивший «ноль») и я, Спирин Андрей, администратор сайта http://www.metafilosof.narod.ru. Это лишь знаковые фигуры (прежде всего я имею в виду себя). В стартовом списке клуба 48 имен, но это не соответствует действительности, поскольку во фразе-Уставе клуба значится: «Членом клуба является каждый…». В Программе клуба говорится:

    «Русские станут нацией, когда поймут Россию. Причем поймут умом, и соотнесут с общим аршином. Для этого России необходима собственная идея всемирного значения (причем идея персонифицированная). "Российская земля богата талантами. Где ни копни...»
    И такой символ с такой идеей у России есть! Это ЛОБАЧЕВСКИЙ Николай Иванович.»
    "Когда Лобачевский из Казани сообщил, что параллельные прямые пересекаются, московские академики посоветовали ему поучиться математике у приходского учителя. Фамилии академиков забыли, но потомки их по-прежнему живут в Москве. Практически Лобачевский был готов постулировать МЕТАФИЛОСОФИЮ (метасистемную философию - МСФ) в 18...г, но побоялся ворошить "осиное гнездо". Страх перед церковниками вынудил его назвать свою геометрию воображаемой, хотя воображаемой, резонансной человеку с его слабостями и ограниченными ресурсами является именно геометрия Евклида. Поэтому в Москве параллельные по-прежнему не пересекаются, пересекаясь с амбицией московской Академии, справедливо полагающей, что в стране дураков не может быть исключений.
    Философское значение открытия Лобачевского столь велико, что только диву даешься, как Россия, "немытая, страна рабов, страна господ", этого не заметила! И современники и нынешние русские не смогли даже сформулировать значение своего гения. Причем здесь пересечение Евклидовых параллельных? Лобачевский, разработав геометрию замкнутой сферы, впервые математически доказал конечность нашего актуального мира, а, следовательно, множество миров. Мы же до сих пор кланяемся таким дутым западным авторитетам как Эйнштейн, Кассирер, Хайдеггер, синергетикам и фрактальщикам, представляя Лобачевского (а с ним и всех россиян) былинным Иванушкой-дурачком.
    Между тем, Кант остановил своей философией заразу Французской революции на границе Германии. Мы же до сих пор кувыркаемся в иноперестройках и, не имея собственного духовного иммунитета, заражаемся всем, что попадается на глаза.
    Параллельные прямые, действительно, не пересекаются по определению, но дело в том, что их не существует, вернее они существуют лишь в нашем воображении". "Вообще спор о паралельных - это спор об одном или более одного действительного мира. А если более одного, то транзитивно их множество".(МАЙЕВТИКИ)»

    НАДЕЕМСЯ ВАС УВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО САЙТА
    Администратор сайта Спирин Андрей
    slv2005@mail.ru
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Уважаемый г-н «Метафилософ»!

    Вы вычислили евреев и их не боитесь? Лихо – «смельчаки» - под крылом действующей власти пригрелись!?

    А Вам цепочка власти апартеида РСФСР-СССР-РФ, в лицах политбюро и последнего Горбачёва, а далее - в преемственности: Ельцын-Путин-Медведев ни о чём не говорит? Да, Вы - не боитесь евреев! Потому, что Вы - в их обойме - патрон, образно выражаясь, и, Вами манипулируют, не без привилегий, что и ежу понятно!

    Не надо нас дурить вновь г-да КОБа!
    С-РПНР-Р, понимая, что правдами и неправдами, но, тем не менее, действующая власть представлена в реальных лицах, благодаря не только властному административному ресурсу, но и волеизъявлению народов РФ! Поэтому С-РПНР-Р уважает их выбор, сделанный в цепочке выборов и с уважением его принимает! Но, оставляет за собой Право нести Славяно-Русскому государствообразующему большинству населению постсоветского пространства и Суперэтническому большинству - Русским свою диалектико-эвристическую позицию, без всякой боязни, заметьте, с конкретной моделью диалектической государственности "Государство-Нация+Империя", в надежде на итоговое волеизъявление того же государствообразующего большинства, без всяких революций, и, только Конституционным Путём, г-н «Метафилософ»!

    Из вышесказанного делаю вывод: боязнь, которую Вы по-детски приписываете нам, - чудовищный приём дешёвого популиста, не более! Поэтому, не забывайте, что Вы находитесь на партийном ресурсе, а не на общественном, который подпитывает(!) административный ресурс власти, как Ваш.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .