КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

Тема в разделе "Славяно-Русская Партия Украины", создана пользователем Виктор Шипилов, 17 апр 2007.

  1. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Заявление организационного комитета С-РПУ

    Уважаемые граждане Украины, Славяно-Руссы!

    Организационный комитет Славяно-Русской Партии Украины считает своим долгом на данном этапе истории нашего народа сделать следующее Заявление!

    За последнее столетие в жизни нашего народа произошли события, тщательный анализ которых позволяет сделать следующие выводы:

    Используя добродушный, миролюбивый и законопослушный характер нации Славяно-Руссов, составляющих подавляющее большинство население России, активные представители чуждой и враждебной Славяно-Руссам еврейской народности, обладающие необыкновенными способностями проникать во все сферы общественной и государственной жизни чуждых им государств, в начале XX века спровоцировали в России революционные выступления и самоуничтожение нашего народа, захватили в России государственную власть в свои руки и приступили к непрекращающейся и широкомасштабной акции по захвату наших национальных богатств и уничтожению народа и государства России! Об этом неопровержимо свидетельствуют факты:
    1). Обсалютное численное превосходство евреев во всех государственных учреждениях России после Октябрьского переворота 1917 года.
    2). Расчленение Российской империи на составные части под видом Союзных республик для последующего уничтожения империи.
    3). Организация лагерей и уничтожение в них, прежде всего, элиты нации Славяно-Руссов.
    4). Организация голода на Украине и в Поволжье, и Развязывание Мировых войн с целью всё того же уничтожения нации Славяно-Руссов.
    5). Как итог их деятельности является недостача, по подсчётам учёных демографов, населения России к 2000 году около 300 миллионов человек.
    6). Развал СССР и организация ими повального разворовывания имущества и природных богатств, принадлежащих народу.
    7). Разделение единой нации Славяно-Руссов на различные государства и организация конфронтации и вооружённой борьбы между ними и внутри них.
    8). Организация условий, не пригодных для нормальной жизни Славяно-Руссов, приведших к вымиранию населения по 2 миллиона в Российской Федерации и по миллиону на Украине ежегодно, а также по 5 миллионов абортов ежегодно только в России.


    Что они нарушили?
    1). Статус города Севастополя! Последний документ, юридически безупречно определивший статус города Севастополя, есть Указ ВС РСФСР от 29.10.1048 года, которым Севастополь был выделен из состава Крымской области и отнесён к категории городов республиканского подчинения в составе РСФСР. Юридически он до сих пор сохраняет этот статус.

    2). Статьи Конституций: Статью №16 Конституции РСФСР и Статью №18 Конституции СССР, запрещающие давать согласие от имени Российской Федерации на изменение её территории! Таким образом, правами изменять территорию РСФСР не обладал никто! Перечень полномочий Президиума ВС РСФСР, перечисленных в статье № 33 Конституции РСФСР не содержал даже намёка на право решать им вопрос о территориальном переустройстве республики! Более того, таких прав не имел и сам Верховный Совет РСФСР! Отсюда следует, что никакие органы государственной власти РСФСР не наделялись правом изменять или давать согласие на изменение территории РСФСР. Это право присвоил себе еврей Перлмуттер (Хрущёв).

    3). Статью 14, пункт «Д» Конституции СССР, согласно которой единственным способом получения согласия РСФСР на изменение её территории был референдум граждан РСФСР, который Президиум ВС РСФСР, согласно пункта «Г» статьи № 33 Конституции РСФСР имел право проводить, но в 1954 году не проводил!
    .
    4). Постановлени Верховного Совета Российской Федерации от 21 мая I992 года "О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 г." и Постановлени Верховного Совета Российской Федерации от 9 июля 1993 г. "О статусе города Севастополя",

    5). Результаты общесоюзного референдума 1991 года , итогом которого было сохранение Союза!

    6). Статьи 19 и 20 (ч.1) Всеобщей декларации прав человека, чем доказали своё презрение к Славяно-Руссам.

    7). Постановление Верховного Совета Российской Федерации от 21 мая I992 года "О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 г." и Постановление Верховного Совета Российской Федерации от 9 июля 1993 г. "О статусе города Севастополя",

    Такая ситуация оказалась возможной только в атмосфере правового беспредела евреев, занимавших высшие партийные должности, а тем более бывших вождями КПСС и тайно исполнявших Законы Талмуда а не Конституции. Своеволие и безнаказанность еврея Перлмуттера (Хрущёва) и его соплеменников в 1954 г. позволяют их соратникам в наши дни продолжать свои чёрные дела, особенно на Украине, и уничтожать нацию Славяно-Руссов!
    Объединение в одно Славяно-Русское государство и изгнание евреев из всех органов власти, как минимум, послужит условием для процветания нашей мудрой и трудолюбивой нации!


    Виктор Шипилов
    https://rusship.rusvic.ru/forum
     
  2. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Ссылка на законы по моему - некая жвачка для слабых.
    Кто сильнее тот и прав - закон жизни.
    Надо набирать СИЛУ и диктовать свои законы.
     
  3. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Славяно-Руссы не стадо обезьян. А сила действительно нужна, для наведения порядка в обезьяннике.
     
  4. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Не понятно причем здесь обезьяны?
     
  5. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Что же тут не понятно? Это у них, кто сильнее, тот и хозяин.
     
  6. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    А у нас как? Shocked
    Или Вы против того что СИЛА в правде?
     
  7. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Не надо противоречить самому себе. Если уж заявили, что КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ, так и стойте на этом. А если поняли, что не правы, то сознайтесь, что сказали глупость. Конечно, СИЛА В ПРАВДЕ, но не наоборот!
     
  8. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    А где противоречие?
    КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ
    это основной закон жизни.
    Кто или что делают народ сильнее других?
    Народ делают СИЛЬНЫМ его ВЕРА (ПРАВДА)
    которая его сплочает,
    ЛИДЕРЫ которые народ организуют и объясняют сущность ВЕРЫ(ПРАВДЫ)

    Уточню свою формулировку.
    СИЛА в ВЕРЕ(ПРАВДЕ).

    Не путайте с законами джунглей! Very Happy