И.В.Сталин назван Человеком 1938 года!

Тема в разделе "Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм", создана пользователем VicRus, 6 дек 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.356
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из zarubezhom.com:

    [​IMG]

    2007-12-06

    Сегодня, 6 (18) декабря вся прогрессивная, якобы, общественность планеты празднует день рождения выдающегося Государственного руководителя не только 20 века, но и во всей истории человечества: Иосифа (естественно) Виссарионовича Джугашвили (Сталина)(1878 год рождения).

    В 1939 году американским журналом Тайм И.В. Сталин был назван человеком года. Вот посмотрите интересный портрет Сталина на обложке "Тайма" Time magazine (1943-01-04) http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Stalintime2.jpeg. - И ещё один! (Jan. 1, 1940).

    http://www.time.com/time/covers/0,16641 ... 01,00.html - Видите как портреты могут изменяться в зависимости от благосклонности Евреонала. В январе 1940 года ещё портрет как "Чигниз -хана", а в 1943 году, когда американские и советские евреи, сговорившись, заставили советский народ вместо США мочить Германию, - у Сталина, посмотрите, сразу, какой стал одухотворённый лик, как у композитора: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Stalintime2.jpeg.

    Как вы понимаете, Уотсон, - эта награда "человека 1939 года" была авансом Евронала Сталину, чтобы напасть на Германию. При этом Евреонал даже, вроде как бы, внешне, согласился "забыть" 1937 год. Оценка истрической роли Сталина личным другом Троцкого Христианом Раковским - Хаимом Рейковером. (Обратите внимание, что Раковскому нисколько не мешает его крышевое имя "Христиан"). Раковский о роли Сталина: "Р. - Это хорошо известный факт, что Троцкий не унаследовал власть от Ленина, но это не потому, что план был нехорош. Когда Ленин был болен, Троцкий уже держал в своих руках всю полноту власти, и это было более чем достаточно, чтобы стать его преемником. И уже были приняты все меры, чтобы объявить смертный приговор Сталину. Для Троцкого, как диктатора, было достаточно иметь на руках письмо Ленина против своего главного подручного Сталина, чтобы ликвидировать его.

    Однако, вот здесь вмешалась как раз глупая фортуна. В решающий момент, когда умирает Ленин, Троцкий тяжело заболевает и на несколько месяцев совсем выбывает из борьбы неспособный ни к чему. И в этот критический момент то, что было основным нашим преимуществом, а это максимальная концентрация на Троцкого - это становится нашим главным препятствием. Троцкий был подготовлен для своей миссии, а никто из нас не был к ней подготовлен. Даже Зиновьев не имел соответствующей подготовки и не мог заменить его. С другой стороны, сам Троцкий боялся, что его обойдут свои же, и не хотел никому помочь. Таким образом, после смерти Ленина, когда Троцкий остался наедине со Сталиным, который начал лихорадочную деятельность, то мы уже предвидели своё поражение в Центральном Комитете.

    Мы (евреи) должны были быстро соображать в этой ситуации, и мы (евреи) решили прикинуться союзниками Сталина, стать сталинистами, ещё большими, чем он сам, начать перегибать его палку и тем самым саботировать его политику. Всё остальное вы знаете сами. Это была наша (евреев) постоянная подпольная борьба и наша неудача и победа Сталина, который как раз продемонстрировал гениальный политический талант, которому абсолютно нет равных в истории. И даже больше: Сталин возродил класс национал-коммунистов, который, наша задача была уничтожить совсем, потому что мы сами не национал-коммунисты, а интернациональные (еврейские) коммунисты.

    Сталин поставил Коммунистический Еврейский Интернационал на службу СССР, и Еврейский Интернационал подчинился. Если мы хотим найти историческую параллель, то мы должны указать на бонапартизм. Но если мы хотим найти историческую параллель для Сталина, то мы не найдём такой личности. Может быть только, если сложить двух людей сразу: Наполеона и Фуке. Если ещё при этом лишить Наполеона всей того любимой атрибутики: короны, императорского звания, военных форм, шпор, эполетов и прочей мишуры, которая никогда не привлекала Сталина, то мы получим из Наполеона фигуру похожую на Сталина. В главном Наполеон, как и Сталин - истребитель (еврейской) революции. Сталин не служит ей, он делает её своей служанкой. Сталин представляет собой наиболее древний русский империализм, как и Наполеон, который идентифицировал себя с галлами. Сталин заново воссоздал в народе аристократию, хотя и не военную, но зато бюрократическую". Как видите, Уотсон, истинная ценность государственного руководителя определяется тем, кто больше на набьёт евреев, даже если он сам еврей. Новая работа Евгения Леля: Images/Stalin.jpg
    .
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.356
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Вы сопоставляйте, Уотсон, сопоставляйте, кто имеет неограниченные возможности устранения политических деятелей по всему земному шару - только Евреонал. Вот небольшой списочек: Spisok.htm Только на днях было это сообщение: http://top.rbc.ru/politics/27/12/2007/131835.shtml "Президент Венесуэлы Уго Чавес предупредил о готовящемся на него покушении в Гватемале. На пресс-конференции в Каракасе У.Чавес сообщил, что получил информацию о преступном заговоре против него, которая делает рискованным посещение инаугурации нового президента Гватемалы Альваро Колома".

    Так теперь вы поняли,Уотсон, почему президент России Путин отказался быть президентом, после того как некий закрытый "Американский Центр Стратегических Исследований" в лице некого Андрю Качинса сообщил Путину когда, где, во сколько, и каким образом Путина убьют, если тот не откажется от президентства; при этом, двумя взрывами в Тольятти и в Невиномысске показав Путину, что они слов на ветер не бросают. А тут ещё убийство Бхутто. Как же был прав Сталин со своей статьёй 58 против интернационального троцкизма, терроризма, диверсий и саботажа! Теперь -то вы поняли, Уотсон, что те кто сидел в сталинских лагерях и должны были там сидеть!!! Вот их выпустили в 1953 году и что вы теперь после 1991 года в результате их бурной деятельности имеете?
     
  3. antonioni

    antonioni Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    У меня всегда было убеждение в том что у ВВП на шее накинута удавка.
    Скорее всего его шантажируют судьбой его семьи и дочек в частности.