Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм

VicRus

Administrator
В Итальянском Турине открылось собрание Бильдербергского клуба

Это такой элитный закрытый «кружок для избранных», среди участников — политики и миллиардеры, а интерес — «мировое господство».

Они намерены много говорить о России, а на заседания пригласили Сербскую элиту. Виталий Чащухин сумел пробраться в обитель загадочных «бильдербергов» и уверен — все случайности не случайны.

Как легко даже обычный аэропорт они превращают в «обитель зла»: в назначенный день и час загадочный «Бильдербергский клуб» на частных джетах и даже военной авиацией инкогнито слетается вершить чьи-то судьбы. Вот они — сильные миры сего: съезжаются с багажом своих тайных знаний.

Мистическая столица Пьемонта — Турин как будто бы не случайно выбрана для их очередной встречи.

«Город Ангелов и демонов», его пропитанный кровью центр называют — «черным сердцем», здесь есть свои «ворота в Ад» и, кстати, даже в этой крылатой статуе Туринцы видят Люцефера, — «падшего Ангела».

Тайные знаки и магические символы — это всё про них. Впервые встретившись в голландской гостинице «Бильдерберг» — они не изменяют своей традиции. Под видом гостей мы всё-таки проникаем в их нынешнюю четырехзвездочную «ложу» размером с конгресс-отель.

Это даже не отель, а какие-то уже «джунгли Бильдерберга», которые как всегда живут только по своим законам.Номера с прекрасным видом на человечество, на входе — рамки металлоискателя, лента для «просветки» багажа: никаких телефонов и видеокамер.

«Бильдербсгкий клуб насчитывает примерно 125 участников, наиболее влиятельных людей в мире, которые ищут некий консенсус. Какой — никто не знает. Это может быть что угодно: планы войн, банковские кризисы. Они всё держат в секрете и сводят нас с ума», — рассказывает независимый журналист Клем Болтен.

Всё тайное и в этот раз не должно стать явным.

Они ежегодно встречаются посреди публичных мест. Но уже более полувека им удаётся прятаться от посторонних глаз. В скрытности им равных нет. Мировая закулиса в этот раз выглядит — вот так… Кортежи бильдербергов — помечены буквой «P», лица созванных скрыты за глухой тонировкой, их секреты и замыслы охраняют сотни полицаев, военные и — вездесущие спецслужбы.

— Вы не можете здесь снимать, немедленно покиньте эту зону…

Список приглашенных тщательно сверяется на въезде. На официальном сайте клуба заявлены известнейшие имена: действующие премьер-министры, главы корпораций, банкиры, влиятельные политики, владельцы крупнейших медиа-компаний. В этом году — это и лидер Голландии Марк Рютте, и глава Бундесвера Урсула фон дер Ляйен, и бывший госсекретарь США Генри Киссенджер — он вообще постоянный член клуба наравне с всесильными Рокфеллерами. Среди новичков — один из кардиналов Ватикана и глава Правительства Сербии Ана Брнабич — она даже не удержалась и похвасталась «счастливым билетом в Турин».

— Она пример политика, который не занимает больших постов по меркам ЕС, но вероятно в ближайшее время её позиции усилятся. Вероятно, будет рассматриваться тема влияния этих серьезных парней на Балканах», — говорит исследователь «Бильдербергского клуба» Джош Фридман.

Под невзрачным плотным тентом «бильдерберги» проведут ближайшие три дня. В доступном для прессы списке тем их предстоящего обсуждения — «популизм в Европе», «мировое господство США», некие «квантовые вычисления», «Россия», Саудовская Аравия и Иран, а также некие «текущие события». Их намерения — каждый раз неизвестны, но, кажется, не зря про них говорят: если где-то начинается война, не сомневайтесь — её сценарий был прописан «бильдербергами».


 

VicRus

Administrator
Бильдербергский клуб решил забрать у США власть над миром
Политика
В Турине проходит неофициальная ежегодная конференция Бильдербергской группы. В нее входят влиятельные политики, бизнесмены, специалисты по банковскому делу, а также представители крупнейших западных СМИ. Всего на заседании будет присутствовать около 130 человек.




Участником конференции можно стать, только получив личное приглашение. Это некий закрытый клуб, куда попадают только избранные. По правилам, члены клуба имеют право обнародовать то, о чем шла речь на заседании, но не должны раскрывать, кто и что конкретно сказал.

В этом году «сильные мира сего» обсудят ряд тем. Среди них не только популизм в Европе, искусственный интеллект и свободная торговля, но и вопросы, связанные с Россией, а также международная ведущая роль США. Возможно, в будущем влиятельные люди хотят внести коррективы в этот тезис. Всего определено 12 тем, касающихся глобальных событий в мире.

Обычно большинство участников - это европейцы, примерно треть - североамериканцы. Приезжают на конференцию и японцы, и очень редко - русские. Кстати, в этом году представителей нашей страны на заседании не будет. Хотя ранее на них приглашали Григория Явлинского и Лилию Шевцову.

Бильдербергский клуб не вызывает одобрения в обществе. Эти встречи не имеют никакой конкретной цели, то, что там происходит, никогда не записывается и не публикуется. Один из литературных авторов описывает конференцию как "заседание теневого мирового правительства".


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/08-06-2018/1386017-meet-0/
 

VicRus

Administrator
В эти минуты Бильдербергский Клуб определяет Ваше будущее
08.06.2018





Все кого называют иллюминатами, масонами, еврейскими заговорщиками и тайными нацистами будут обсуждать важнейшие мировые вопросы и вырабатывать общую политику для претворения в жизнь своих интересов. Не факт, что они все принадлежат к тайным обществам, факт, что влияют на ситуацию в мире сильнее чем многие правительства.
Конечно, они скажут , что делают общее дело и в очередной раз несут все тяготы человечества на своих плечах. Практически собрание Хростосов (спасителей), сгорбленных аки атланты под гнетом грехов человечества и вообще, весом земного шара.


Но если снять с ушей макароны сладких речей, то мы увидим, что на их плечах в основном непомерно большое количество денег и других фундаментальных активов, а никак не радение за земной рай.




Если кто готов верить, что Бигдельберский клуб - это просто собрание старых знакомых под легкую музыку и воздушных девочек, а не кулак империализма, то вспомните, что бывший Генеральный Секретарь Нато и член Бильдерберга Willy Claes в 2010 году признался, что все участники обязаны выполнять решения принятые клубом. А в 2009 председатель клуба Étienne Davignon похвастался, что единая европейская валюта, это дитя клуба.
Понятно, что всех тем обсуждений мы никогда не узнаем, если , конечно, кто-то из них спьяну не выйдет и не объявит себя антихристом, но тем не менее, у нас есть официальная повестка дня. Что же мы там видим?



Не от беженцев ли охраняют банкстеров?

1. Европейский популизм
2. Проблема неравенства
3. Будущее рабочих мест (профессий и др. человеческих активностей for living)
4. Искусственный интеллект.
5. Америка промеж выборов
6. Свободная торговля
7. США, как лидер мирового сообщества
8. Россия
9 Квантовый компьютер
10 Саудовская Аравия и Иран
11 Мир в эпоху "пост-правды"
Как остроумно отмечают комментаторы, большую часть тем можно объединить под одним заголовком - "Управление плебеями"
Другими словами-почему европейцы так заботятся о своих “границах, языке и культуре”, как продолжать обвинять Россию в упомянутом популизме, что делать, когда ИИ и автоматизация заменяют большинство рабочих мест, и как формировать нарративы в мире “пост-правды”, где никто больше не верит СМИ.



Хрен войдешь!

Почетно, что России отведено отдельное место на повестке, неудивительно, что как всегда рядом с Ираном. Ось зала, она на то и ось, чтобы не быть прочной как все темные силы. Саудитов, как сюда занесло не понятно. Верные верблюжатники на майбахах, обычно располагаются за гранью добра и зла.
Мир в эпоху пост правды - это как налепить ярлык Fake Neas на неугодные темы.





Конференция является форумом для неформальных дискуссий по основным проблемам, стоящим перед миром. Заседания проводятся в соответствии с правилом Чатем-Хаус, в котором говорится, что участники могут свободно использовать полученную информацию, но ни личность, ни принадлежность докладчика(ов), ни любого другого участника не могут разглашаться.”​
” Участники не связаны конвенциями своего ведомства или заранее согласованными позициями",-заявляют организаторы. "Они вольны распоряжаться своим временем , как угодно, чтобы слушать, размышлять и собирать идеи.Клуб не предполагает выработку результата, и не делает никаких заключений . Кроме того, не предлагается никаких резолюций, не проводится голосования и не публикуются никаких политических заявлений"​
Как обычно вся обстановка съезда властителей мира проходит под навесом тайны, как в прямом, так и в переносном смысле.



Место действия 2018 Турин Италия
Но некоторые данные об участниках, все таки просочились. Вот они, если вам интересно.













Понятно, что все эти главы фондов, корпораций, международных сообществ, политики, бизнесмены и т.д. просто будут получать четкие инструкции. Поэтому и прений не предусмотрено и совместного заявления не нужно. Пусть сидят потеют записывают, им все это воплощать на местах.

Ни представителей российского бизнеса, ни других гостей из России тут не ждут. Мелковаты для первого эшелона. Таким образом надо понимать, что вся наша страна относится к "Плебсу, которым надо управлять".
И ведь будут. Сколько бы вы не возмущались.
 


Сверху