Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм

VicRus

Administrator
Превентивный удар России!
Виктор Русаков 28 декабря 2016 г. в 18:20 ·
Глобально-полит-технологическая экспертиза от VicRusa! (из архива)
https://www.facebook.com/vikrusakov

Ниже следует «ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР РОССИИ»
—————————————————————

Если Синедрион, США, ЕС и Израиль откажутся от этого ПЛАНА РОССИИ — Будущего Планеты Земля, большая война неизбежна!
Выводы: —

1. США и ЕС прекращают преследование санкциями РФ, и, весь свободный капитал и современные технологии, кроме супер-новых — Второго столетия Третьего Тысячелетия, передают России! Таким образом Технополис Первого века Третьего Тысячелетия окажется в России.

2. Далее, США и Россия, начинают совместную работу в фундаментальной и прикладной науке и над супер-технологиями Второго века Третьего Тысячелетия.

3. С целью незамедлительного прекращения искусственной миграции населения в ЕС — проекта Синедриона, Третий Технополис конца Второго — начала Третьего Тысячелетия, в усилиях РФ, США, ЕС и стран ТОР организуется в Африке, Ближнем и Среднем Востоке, что позволит уже всех «мигрантов» в Европе из стран Африки, Ближнего и Среднего Востока возвратить в места оседлого проживания и обеспечить занятость населения.

4. Все внутри-европейские анклавы ЕС, типа балканских и прибалтийских, опасные проявлениями этно-фашистских противоречий объявляются ЗАКРЫТЫМИ и переходят на режим полного самообеспечения, без какой-либо материальной помощи от ЕС и стран-Реформаторов Третьего Тысячелетия, не говоря уже о пресловутой военной помощи.
Таким образом, Разум Планеты Земля покончит со всякими проектами Синедриона, и, в частности с проектом Новой Хазарии в России и Украине. Израиль, в границах 1948 года, объявляется ЗОНОЙ временной изоляции, под присмотром ООН, до официальной организации Палестинского государства, в исторических границах, установленных ООН.

P.S.
Выше показанный, так называемый ПРОЕКТ ГУМАНИТАРНОГО ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА по Синедриону, США, НАТО, ЕС и Израиля, вступает в силу после официального Заявления Российского Правительства с ТРИБУНЫ ООН и Европейского Парламента, и, ГОЛОСОВАНИЯ, с соответствующим последним ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, в случае непринятие проекта России: — Российская Федерация оставляет за собой ПРАВО ВОЕННОГО ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА по всей Мировой военно-промышленной структуре Синедриона, США, Лондона, Брюсселя — ЕС, и, естественно, в первую очередь — НАТО! И, пусть чешут затылок… Нашему народу придётся в очередной раз затянуть пояса во имя спасения РОССИИ — ОТЕЧЕСТВА РА-Русов Белой расы Цивилизации РАЗУМА Планеты Земля.

Продолжение следует…
Сознание определяет бытие!
 

VicRus

Administrator
http://mistikshou.ru/60-minut-13-10-2017-smotret-onlajn/#comment-779


Я — поражён! Неужели не найдётся Русского Человека, из участников этой передачи, который сказал бы: — Порог ХАМСТВА США пройдён! Россия прерывает дип.отношения, отзывает своего посла, и, переходит на кольцевой режим дип.контактов, через другие посольства в США, пример, Австрии или Германии. Стыд и позор и МИДу РФ, и Госдуме РФ, и СБРФ, и Президенту РФ!

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
Виктор Русаков

P.S.
Только польско-литовская операция России - ввод Миротворческих сил СНГ, по устранению от власти фашиствующего режима Порошенко в Украине, разрешит тупиковую ситуацию! Европа, США и Израиль, и, самое главное - Синедрион, попиздят, и, заткнуться по факту восстановления пост-ВОВ границ. Только таким образом, Россия закроет вопрос фашиствующей хунты в Украине навсегда.
...



Россия обязана разорвать дип.отношения с США!
13.10.2017
http://mistikshou.ru/60-minut-13-10-2017-smotret-onlajn/#comment-779

Я — поражён!

Неужели не найдётся Русского Человека, из участников этой передачи, который сказал бы: — Порог ХАМСТВА США пройдён! Россия прерывает дип.отношения, отзывает своего посла, и, переходит на кольцевой режим дип.контактов, через другие посольства в США, пример, Австрии или Германии. Стыд и позор и МИДу РФ, и Госдуме РФ, и СБРФ, и Президенту РФ!

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
...


P.S.
Пришла эпоха Мировой экспроприации золотовалютного запаса Синедриона во имя Будущего Человечества! Если Мировой Разум этого не поймёт он будет полностью уничтожен сионистской парадигмой иудеоизации всего Мирового пространства!

Виктор Русаков
 

VicRus

Administrator
Единая Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика!
Главная15.10.2017

Белоруссия-Новороссия-СНГ и Россия!
===============================

P.S.
1. ЛНР и ДНР обязаны незамедлительно политически объединиться в Единую Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику.

2. Объединённый Парламент ЕА-ЧС-РР обращается к Президенту Белоруссии «О политическом признании Азово-Черноморской Республики», как территории расовых, расово-этнических и родоплеменных семей Русов — Ra-aR-aRa.

3. Президент Белоруссии признаёт ЕА-ЧС-РР.

4. Президент РФ заявляет «О политическом признании ЕА-ЧС-РР» и «О рассмотрении «Евразийским Союзом»включения ЕА-ЧС-РР в полит-экономическое пространство Евразии.»

5. На очередном заседании членов СНГ, после рассмотрения вопроса и подтверждении включения ЕА-ЧС-РР в единое полит-экономическое евразийское СНГ» принимается Решение «О вводе Миротворческих сил СНГ на границу пост-советских административных границ» между Украиной и двумя областями советского Донбасса: Донецкой и Луганской областей.

6. Парламент ЕА-ЧС-РР принимает Обращение к Президенту Белоруссии «О вводе Миротворческих сил Белоруссии, с размещением по пункту 5.

7. Государственная Дума РФ принимает Заявление в поддержку ввода Миротворческих войск Белоруссии по п. 5. СФ РФ — поддерживает, а Президент РФ делает Заявление «О безоговорочной политико-экономической поддержке Решения Президента Белоруссии, с разъяснением не легитимному фашистскому режиму Украины, что в случае военного противления Украины, незамедлительно будут введены Миротворческие войска СНГ вплоть до Польско-литовской границы.

8. На заседании членов СНГ, принимается Обращение к Руководству ЕС, с информированием НАТО, США и Израиля о недопустимости военного вмешательства — противления вводу Миротворческих сил СНГ в Украину, с привлечением представителей ЕС, США и НАТО для осуществления наблюдения за процессом разграничения украинских войск Миротворческими силами СНГ — вывода ВСУ за административные границы областей по п.5.

9. Страны Евразийского Содружества принимают Обращение ко всем Парламентам Планеты земля, с информированием Генерального секретаря ООН, о разрешении военно-политического конфликта на Украине, по выше показанному сценарию, априори ЗОНЫ влияния России и её стратегических интересов.

10. После Референдума ЕА-ЧС-РР — «О входе в состав РФ, в качестве федеративного субъекта», официальных выборов руководства ЕА-ЧС-РР, принимается Решение Парламента ЕА-ЧС-РР «О входе Республики федеральным субъектом в состав Российской Федерации, с новой столицей ЕА-ЧС-РР в Симферополе.

11. Крым, как географический топоним остаётся на географических картах Планеты Земля, а на полит-экономических картах — в СТАТУСЕ и аббревиатуре ЕА-ЧС-РР/ Единой Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики, как субъект Российской Федерации, априори БОЛЬШИНСТВА Русов-Славяно-Русского населения, РУССКОЙ Речи и Языка, который принимается документально-административно-государственным.

12. В Первый Конституционный Проект ЕА-ЧС-РР вносится сноска «О Праве (через внутри-областные) Референдумы приграничных областей на вхождение в состав ЕА-ЧС-РР на Праве внутренне-автономного субъекта.

13. Отдельной статьёй Новой Конституции ЕА-ЧС-РР принимается статья «О запрещении на территории Республики инициации проекта Синедриона «Новой Хазарии», как антигосударственного — унитарно-фашиствующего, с внесением в УК ЕА-ЧС-РР статьи «Об уголовной ответственности за малейшие попытки и проявления идеологии религиозно-фашиствующего мракобесия, направленного на разрушение государственного устройства.

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
.
 
Последнее редактирование:
Не иначе…
17.10.2017

Не иначе…
17.10.2017
Валентина Кашицына: —
Режим Порошенко сменят нацисты, тут Россия в том виде, в каком сейчас вряд ли что сделает? Ваше мнение?

…​
Виктор Русаков: —
Валентина! В феврале 2014 года я, написав диалектико-эвристическую экспертизу и отправил В.Путину. Точнее — два Открытых Обращения к В.Путину и В.Януковичу, в которых обращал внимание на ближайшую перспективу происходящего сейчас, убеждая и первого и второго принять решение о вводе Миротворческих войск СНГ в Украину, вплоть до польско-литовской границы. И не было бы войны на Донбассе, 20000 жертв и разрушенной инфраструктуры.

Февраль 2014 года был «дан свыше», обстановку которого надо было использовать по-полной. Вся беда в том, что Россией управляет Синедрион, равно как и Украиной. Я, как рождённый в Мариуполе, проживший всю жизнь в Севастополе, принявший Гражданство РФ в 1992 году, и, переехав в Москву, стремился помочь моей Малой Родине, чем мог. В.Путин, допустив очередную СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ошибку остановил наступление ополченцев ДНР и ЛНР на всех фронтах Донбасса. Войска ополченцев застыли в пяти км от Мариуполя. Популярно, — Синедрион не разрешил В.Путину освобождать от власти фашистской хунты юг Азово-Черноморского бассейна вплоть до Одессы, априори проекта «Новой Хазарии».

Курировал все это и курирует до сих пор Вам известный Сурков. Но, даже сейчас, остаётся потенциальная возможность ввода Миротворческих сил СНГ в Украину до польско-литовской границы. Но, в момент очередного фашистского переворота, и, после полного освобождения Сирии. Вариант возможен при условии, если эти два события совпадут… В противном случае, так или иначе, после очередного фашистского переворота, войска НАТО и ЕС будут стоять у стен Белгорода!