Иудаизм и преступность!

Тема в разделе "Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм", создана пользователем VicRus, 3 апр 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    2007-04-02
    News!

    Все вы знаете, что такое по размеру государство Израиль - 5 миллионов евреев. Столько же населения в Петербурге. Но, на долю израильских евреев приходится 9% всё мировой криминальной активности на Интернете и отдельно ещё плюс 2% мирового интернетного спама. Прикиньте, Уотсон, порядок преступности в Израиле. Уменьшим для ясности количество общего населения Земли до 5 миллиардов человек. И по отношению 5 миллиардов к 5 милионам сразу видно видно, что уровень преступности в Израиле на три нуля - в 1000 раз выше, чем в среднем по планете. - На ТРИ ПОРЯДКА! Но поскольку речь идёт о 10% активности в Израиле от 100% по миру, то разделим 1000 на 10 и получим совершенно чёткий математический показатель того, насколько настолько средний израильский еврей преступнее среднего жителя планеты, даже с примесью евреев - в 100 раз! http://www.jpost.com/servlet/Satellite? ... 3879220427 - Абсолютный чемпион с огромным отрывом на по преступной деятельности в Интернете США - 31% всей преступной деятельности.

    И это понятно, потому что США это страна где большинство населения имеют то или иное еврейское происхождение. США - это еврейская страна расплодившихся евреев, припёршихся туда 400 лет назад, сделавших геноцид индейцам и расплодившихся на их месте. Все эти цифры сообщает израильская газета Иерусалим Пост. Чтобы представляли, что есть преступная активность на интернете - это не и-мейл переписка двух бандитов. Читаем: "Преступная активность на Интернете - это: производство и распространение вирусов, троянов и других программ предназначенных для захвата чужих компьютеров. Такие программы могут придти по почте и без знания хозяина компьютера его комп может быть использован.

    Криминальные группы создают целые глобальные сети захваченных компьютеров. Чаще всего используется и-мейл или "скачка", чего нибудь из Инета, например бесплатной программы. Внедрённый вирус вставляет так называемый "bot", - робот. Этот робот-программа теперь самостоятельно осуществляет контакт через сёрвер для получения дальнейших инструкций. Это "стадо" захваченных компьютеров пасёт "пастух" - ""botmaster", который работает на криминальную группу. Эта сеть получает деньги производя спам для рекламодателей". Наиболее процветающим видом преступной активности на Инете являет сбор персональной информации - индентификации личностей и другие личные данные: номера банковских счетов, кредитных карт пенсионных счетов и т.д". - А теперь прикинем, Уотсон, общую картину. Израильские и американские евреи дают нам 31+9=40% глобальной криминальной интернет активности и ещё 40 процентов дают нам другие англоязычные евреи Канады, Англии, Шотландии и Ирландии, Голандии, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки. Итог: 80% глобальной криминальной приходится на долю англоязычных евреев.

    Таким образом, это убедительный прмер того, что всё, что по идее предназначено на благо человека, евреи переворачивают против. То есть, если евреи внешне похожи на людей, то как минимум у них в башках стоит "чип", который всё добро превращает во зло. Евреологическое определение: "Евреи - это человекоподобные существа, которые не способны мыслить в категориях добра и красоты". Одно слово - "элита".
    .