Италия, Брайтон и "русские"

Тема в разделе "И в шутку, и всерьёз!", создана пользователем VicRus, 30 ноя 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из zarubezhom.com:


    Пока, Уотсон, не забыл, тут, путешествовал по северной Италии с "Глобал треккером" http://www.pilotguides.com/tv_shows/glo ... /index.php, так вот, хотите верьте хотите нет, но на севере Италии, на границе с Швай-царией существует древний итальянский город под названием ИВРЕЯ (ИБРЕЯ, НИБРЕЯ) http://en.wikipedia.org/wiki/Ivrea. Это к тому, что в Италии, мы видели уже еврейский след в ТИбре. То, что там на старых зданиях везде змеи с коронами ТОРЫ на змеиных головах - это само собой.

    Италия знаменита странным карнавалом, во время которого происходит городская битва на апельсинах. В феврале в центр города доставляются грузовиками ящики с апельсинами и все швыряют их в друг друга пока весь центр города не покрывается по колено апельсиновой жижей http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Ivrea_carnevale.jpg. При этом вообще в Северной Италии все лица, которые живут в их городах, все чёрно-огромно носатые. Ни одного гойского лица.

    И вот скажите, Уотсон, банальный вопрос: кто может выбрасывать тонны апельсинов на хохму, когда в России гойские дети с голоду пухнут? Но потом, когда в результате такой целенаправленной политики в России, тоже как и в Северной Италии, тоже будут жить только одни чёрные огромно-носатые евреи, никто уже не будет задаваться такими вопросами. Да, вы уже сейчас спросите любого американца в Нью-Йорке - "Кто такие русские?" - И он вам покажет иссиня чёрно-носатого еврея с Брайтона.
    .