Исход из Африки?

Тема в разделе "Гипотеза Изначалья Белой расы", создана пользователем VicRus, 23 апр 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    СЕНСАЦИОННАЯ НАХОДКА ОПРОВЕРГЛА ТЕОРИЮ "ИСХОДА ИЗ АФРИКИ"

    [​IMG]

    Исследователи из Вашингтонского университета в Сент-Луисе и из Института палеонтологии и палеоантропологии позвоночных (ИППП) изучили скелет человека, жившего приблизительно 40 тыс. лет назад в Китае. Открытие опровергает привычную теорию об Африке как центре расселения древних людей.

    Эрик Тринкаус, профессор антропологии из Сент-Луиса, его коллега Хун Шан и другие ученые из ИППП длительное время изучали скелет, найденный в нескольких километрах от Пекина. Этот скелет является древнейшей находкой подобного рода в Китае и принадлежал человеку, жившему 42 000-38 500 лет назад.

    Анатомически скелет в целом очень похож на скелет современного человека, однако имеет и несколько черт наших более далеких предков. Специфично, в частности, строение зубов и костей рук. Эта сенсационная находка практически опровергает теорию "исхода из Африки", согласно которой Homo sapiens появился впервые примерно 150 тысяч лет назад на востоке Африки. Отсюда "человек разумный", согласно современным представлениям, около 90-100 тысяч лет назад переселился на Ближний Восток, а затем - в Западную Европу, на Кавказ и в Среднюю Азию. На ранних этапах евразийского "турне" он известен ученым под именем неандертальца, а около 40 тыс. лет назад - кроманьонца, уже имевшего облик современного человека.

    Член Китайской академии наук У Синчжи утверждает, что находка данного скелета свидетельствует о проживании людей на территории Китая еще до прихода переселенцев из Африки. Доказательство - найденный скелет имеет особое строение, несвойственное африканским предкам.

    Мнение академика разделяют и другие ученые, которые придерживаются теории множественного происхождения человека. Согласно этой до сих пор считавшейся "сектантской" теории человек появился примерно одновременно на нескольких континентах - в Африке, Европе, Восточной и Западной Азии. Уже позднее популяции стали мигрировать, смешиваться и обусловили современный вид человека. В пользу справедливости теории о новом центре происхождения человека говорят и демографические данные: сейчас здесь проживает 1 млрд 300 млн китайцев. Именно в Китае зародилась древнейшая цивилизация, давшая человечеству бумагу, компас, письменность и порох.
    Анна БОРИСОВА

    P.S.
    Откуда только евреи не выводили Перворазум: из Африки и Австралии, Израиля и юга Европы, Америки и Китая, но, моя гипотеза по-прежнему остаётся актуальной и, во времени, утверждается! Если так дальше пойдёт, мы очень скоро, господа, окажемся в Гиперборее Беловодья, в Центре Изначалья Матриархата Homo Sapiens Белой расы Атлантдертальцев!

    В отличие от академиков, я - не сторонник варианта множественного происхождения Перворазума. Ибо в этом случае вплывает неразрешимый вопрос мутации, а настаиваю на происхождении двух рас - белой - Homo Sapiens и чёрной - Homo Erectus, с архаикой разновидностей Sinantropus, созданных самой Природой, как альтернатива историческому социуму Матриархата Разума Белой расы Беловодья Гипербореи, будущим Русам, в дальнейшем – Славянам, а далее - Славяно-Русской Нации Белой расы.

    Итак, две расы, как – диалектико-эволюционирующее явление борьбы противоположностей рас в экстремальных условиях Похолодания и иных проявлений Природы, в условия их естественно-природного смешения - с репера Первого контакта рас на хронологической оси эволюции Сознания, в агрессивных средах дальнейшего выживания Генома Белой расы Русов-Славян и её родоплеменных, многочисленных этносов на Вселенском Пути прогрессивного развития.


    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума Новая хронология":

    Empyros написал:
    14-03-11, 03:25 PM (Москва)

    3. "RE: Странные вещи творятся, однако..."


    Попахивает желтизной, но вот:
    Африканское племя говорит по русски.
    «Они говорят на чистейшем языке Пушкина и Толстого»


    Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо — 2010». Об этом Smixer.ru сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.

    По словам собеседника агентства, племя обнаружено в Восточной Африке, недалеко от границы с Танзанией.

    «Эти люди довольно опасны, так как всех людей воспринимают как еду, - рассказал А. Желтов. - Во время контакта экспедиции с ними, мы держали наготове оружие для самозащиты. Впрочем, вождь племени понимал, что конфликт с нами ему не выгоден. Племя ничем не вооружено, кроме палок и камней, а у нас были охотничьи ружья — почти у каждого члена экспедиции».

    Безоружным путешествовать по дикой Африке очень опасно, - пояснил собеседник агентства.

    «Самым большим сюрпризом для нас оказалось, что родной язык племени — русский, - рассказал А. Желтов. - Причем, с нами в экспедиции была академик, зав. кафедрой Института русского языка Вера Ильинична Борисоглебская, так она утверждает, что племя говорит на чистейшем, красивом русском языке дворян XIX века, на котором говорили Пушкин и Толстой».

    Александр Желтов рассказал, что когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».

    «Мы пробыли в гостях у племени русских людоедов полдня, - рассказал А. Желтов. - Но мы так и не выяснили, почему они говорят по-русски». Этот вопрос еще предстоит выяснить ученым.
    «Испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке», - передает А. Желтов слова вождя племени.

    По словам собеседника агентства, численность племени идет на убыль. Это уникальное племя людоедов, говорящих по-русски, ведет свою Летопись. Согласно сделанным там записям, пять лет назад их было около тысячи, в прошлом году чуть менее двухсот, а сейчас осталось только 72 человека.

    http://www.neveroyatno.info/news/afrika ... 1-01-27-89
    .