Историография иллюминантов

Тема в разделе "Публицистика", создана пользователем VicRus, 12 ноя 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "Избранное":

    Уважаемый Виктор!
    Вы так хорошо знаете все форумы, дайте, пожалуйста адреса тех форумов, на каторых вы бываете,
    мне тоже есть что сказать людям!

    Цитировать
    11.11.2007 16:10 Georg

    Посмотрим, что думали “Иллюминаты”, в момент своего создания. Как хотели контролировать мир:

    «Америка - новая территория, и, кажется, понемногу ускользает из рук, люди едут туда, чтобы быть свободными, никто их не контролирует, слишком далеко от папы и короля, что же делать? Так, что мы имеем - вот евреи, и у них есть сеть банков, у них есть деньги. Вот Вольные Каменщики, у них есть политическая сеть и есть деньги. Всякий, кто что-то из себя представляет в Европе 18-го века, либо еврей (если это банкир), либо Вольный Каменщик (если это знатная особа). Так, посмотрим-ка.... Вот Английский Банк, чудесное учреждение, контролирует Британскую Корону, а через нее и большую часть мира. А вот мистер Ротшильд (Майер Амшель), который только что повел свои дела во Франкфурте, а уже на дружеской ноге с местной знатью. А вот его сын Натан, одаренный малый, пошлем-ка его в Англию, пусть откроет там банк. Так, теперь старый Майер Амшель Ротшильд, у него такие хорошие связи, что весьма полезно - пусть финансирует Адама Вейсхаупта и создаст новую ложу: сверхсекретную, набитую символами Ш6, “Иллюминати”, год 1776. Так, пусть теперь Вейсхаупт воспользуется связями старика Ротшильда и вовлечет в свою ложу всю знать... Сделано. (Это было легко, ведь мы пообещали им, что покончим с Католической Церковью, а знати того и надо. Полярность всегда срабатывает.) А теперь, когда мы сделали ключевые фигуры из Вольных Каменщиков тайными членами иллюминати, мы с легкостью можем внедрить наших агентов на все ведущие посты в Европе. И в Соединенных Штатах.

    Получилось! Они поместили наши символы на Большую Государственную Печать США. 1782 год. “Novus Ordo Saeculorum”. Новый Мировой Порядок. А теперь, когда они провозгласили свою независимость, мы можем натра-вить их на Европу. Полярность всегда приносит победу.

    А что тем временем сделал Натан Ротшильд? Прибрал к рукам Английский Банк, год 1815-й. Дельный человек.
    Так, а что с Китаем? Уже 1840-й, а его все еще никто не присвоил? Что ж, пусть наши английские агенты накачают его опиумом, это на них подействует. Блестящая идея, самый что ни на есть Ш6. Да к тому же еще и срабатывает. Китай - съежившийся гигант.

    Так, а что там слышно про Францию и Германию - несмотря на Французскую революцию, они вернулись к монархии. Видно, массам нравятся короли. Полярность, нам нужна полярность.... Какой там нынче год - 1848? Ладно, план таков: отослать миссию в Германию, пусть наши друзья Иллюминати заложат новый культ - ну, скажем “коммунизм”. Звучит недурно, вроде как всё для всех, и каждый достоин всего того, чего достоин любой другой. По правде говоря, это идея, украденная у Ятруса, да чего уж там - главное, что она нравится массам. Массами управляют ГС, а ГС подавай еду, питье, секс, ничегонеделание, им подавай “равенство” и “чувство единства” в противостоянии большим плохим индивидуальным тэтанам. “Коммунизм” будет привлекательным для ГС. Массы, восставшие против своих лидеров. Так, а кого мы наймем написать что-нибудь на этот счет.... Мордехай Маркс Леви? Почему бы и нет. Никогда о нем не слышал. Ну, да лишь бы умел писать. Назовем его Карл.

    Так, теперь по другую сторону Атлантики - что там за картина? Люди Ротшильда попытались основать Американский Банк, поэтому мы послали кое-кого печатать наши деньги, а какому-то американскому президенту это не понравилось? Полярность, полярность... Ба, посмотрите на всех этих негров у них на юге! Черное и белое, юг и север, полярность, встроенная в саму страну - давайте-ка натравим их друг на друга, гражданская война, встряхнем их немного, пусть в воздухе повиснет опасность, отыщем причину для введения бумажных денег, пусть забудут об этих обременительных золотых монетах. Красота! Так, теперь нам надо навести там некоторую стабильность и обеспечить, чтобы она оставалась в руках подходящих людей - Английский Банк, ты накачаешь Штаты деньгами и взрастишь Рокфеллера, Карнеги, Гарримана.

    Ну вот, наконец-то эта Земля становится приличной маркабианской планетой, сплошные роботы и механизмы, нефть, сталь, железные дороги.

    А их политики, в частности президенты США, все из подобающих Вольных Каменщиков в стиле Иллюминати? Хорошо, хорошо. Продолжим дело. И давай сделаем так, чтобы Рокфеллер контролировал денежные потоки, ладно? И прежде всего пусть не дозволяет, чтобы деньги попадали в руки простых политиков или народа. Слишком драгоценны они для этого. Федеральная Резервная Система, Чейз Манхэттэн Банк и довольно. Да, по поводу банков: превратите их в свои храмы, сделайте их подобными тому древнему храму в Иерусалиме (до сих пор ненавижу этого Иисуса, за то что он вышвырнул оттуда моих менял). Выстройте их красивыми и высокими. Выстройте небоскребы. Наши маркабианские миссионеры почувствуют себя совсем как дома. Нью Йорк и Маркабиан - города-близнецы.
    Так, а что насчет России и её царя? Его не поколебали ни Французская революция, ни Первая Мировая война? Сети Иллюминати почти что нет? Их банки все еще не контролируются как положено из-за того, что в их казне больше золота, нежели бумажных денег в обращении? Какие у нас тут есть полярности..? Гм, ни Европа, ни Россия на самом деле не пошли за коммунизмом, кажется, это не сработало - но вот вам Ленин, и у него есть зуб на царя! Его вышвырнули из страны, когда в 1907 году он попытался водворить коммунизм в России. Итак, господин Ротшильд, пусть Макс Варбург и Якоб Шифф дадут этому Ленину миллион-другой, и столько же Троцкому, и отправят их обоих назад в Россию. Коммунизм - вот что надо, это именно то, чего не должно быть в аграрной стране. Что за прелестная полярность... Этот царь не протянет и минуточки. Если мировая война не помогла, это поможет. Да, пока не забыл, передайте Сталину, чтобы натягивал сапоги и был наготове. Этим русским крестьянам нужен хороший урок. Они запомнят 1917 год.

    А это что за новость - наши агенты устроили так, что некоторые фанатичные евреи возрождают свои старые цели под именем “Сионизма”? И Ротшильдам удалось добиться, чтобы Сионизм поддержали британцы, и всё под предлогом “прав на возвращение к стране своих предков”? Великолепно! Отныне у нас там будет настоящая полярность. Даже я запомню 1917 год.

    А потом мы устроим так, чтобы сионисты вроде Шиффа и Варбурга профинансировали Гитлера, а Гитлер, под покровительством Ватикана, будет убивать всех евреев. Сионисты Единого Мира против невинных евреев - какая ирония! Какая фантастическая полярность!

    Правда, чтобы это сделать, понадобится Вторая Мировая война, ну да ничего. А потом мир разделится на два блока и уткнется в единственную полярность, основную полярность, покрывающую собой все полярности поменьше. Восток и Запад, коммунизм и капитализм, диктатура и демократия - звучит так сладко, что можно даже подумать, будто все это настоящее, без обмана. “Новодум” и “новояз”, чтобы взрастить все это. Истинно маркабианская поэзия. Вроде такого названия, как “Совет по международным связям”, для организации, которая подпитывает средства массовой информации деньгами Рокфеллера с целью создать восторженное отношение к Единому Миру. Вроде “Всемирного банка”, следящего за тем, чтобы ни у кого в мире не было денег. Вроде “Управления по контролю за продуктами и медикаментами” (FDA), чтобы в ходу были психиатрические лекарства и бросовая еда. Вроде “Всемирной организации здравоохранения”, предназначенной для того, чтобы держать под наблюдением и облегчать торговлю героином и распространение эпидемий. Вроде “Организации по вопросам продовольствия и сельского хозяйства”, чтобы подталкивать фермеров северного полушария выбрасывать продовольствие, дабы людям на южном полушарии получше голодалось. Вроде “Министерства обороны” для тех парней, которые так быстро производят атомные бомбы, что их хватит, чтобы тысячекратно взорвать их планету. Гммм - ну и загляденье! Атомные бомбы на экспорт. Атомное оружие запрещено законами галактики, и никто им не обладает - кроме меня! И как только его экспортируют, галактика станет моей! Придется, правда, подтолкнуть НАСА с их космической программой, чтобы непременно получить товар, прежде чем драматизирующие земляне сотрут себя с лица планеты. Все уже устроено - достаточно ядерных боеголовок у каждой стороны. Это место станет кладбищем, на котором все быльем порастет, прежде чем эти глупые деятели из Галактического Патруля снова сунут сюда свой нос. И даже если бы и сунули - есть мои отлично натасканные ТТ-Шпики и Связки, есть великолепный Экран; стоит Земле когда-нибудь оправиться, они снова будут драматизировать сброшенные в вулканы водородные бомбы и взорвут себя вновь, и вновь, и вновь. Они так никогда ни о чем и не прознают!

    Остается только одна головная боль - Тибет. Буддисты - уроды, не веруют в Единого Бога, в меня не веруют. 1950-й... не тогда ли они ожидают прихода своего следующего Будды - Майтрейи? Лучше сейчас же покончить с этим. Вот что я тебе скажу - мы отдадим буддистов их деятельным соседям китайцам. Старый добрый Мао разберется с ними. С 1950-го они позабудут про свою Нирвану - и познакомятся со мной!

    Но... ради бога из Ш6, что это?!? Неужели я вижу там Элрона? С Э-метром? О, нет...!! Какая досада! Разваливает мою игру, как раз когда я считал, что уже победил в ней! 1968-й - черный год. Но может быть... может быть, я мог бы просто отнять у него его церковь? Подсадить туда кое-кого из моих агентов...?

    ЕДИНЫЙ МИР, ЕДИНЫЙ ВЫБОР

    Если в двух словах, то как можно добиться этого Единого Мира? Обрабатывая людей на протяжении тысячелетий. Рецепт: первое - отними у них стабильные данные (семью, работу, правительство), создав тем самым замешательство; второе - внеси ложные стабильные данные (маркабианские), тем самым уняв замешательство.
    Создай трудности в жизни; сделай так, чтобы проблемы казались неразрешимыми; пусть политики выглядят не заслуживающими доверия дураками. И в момент наибольшего замешательства введи новое стабильное данное гигантских размеров: руку помощи, протянутую планете извне. Подготовь настроение публики с помощью научно-фантастических фильмов и игрушек. Заставь население Земли с упованием смотреть на эти блестящие черные маркабианские космические корабли, на представителей доброжелательной, технологически развитой цивилизации, которые желают всего самого лучшего населению этой планеты. (Большая пиаровская кампания, ТВ, пресса, публичные мероприятия, аплодисменты, приветствия.)
    ...
    20-й век - ну, нам ли не ведать. Америка как одна супердержава, Россия - другая, между ними Германия, в стороне от них поглядывает на все сверху вниз Англия. Две Мировые войны, Холодная война с ее угрозами полного уничтожения путем применения атомного оружия. Будучи “официально” расколотым на две части (и тайно управляемым из центральных лож), белый, светловолосый, голубоглазый, христианский мир близко подошел к тому, чтобы стать Единым Миром, о котором самоуверенно (если не преждевременно) объявил президент Джордж Буш по случаю Войны в Заливе против Саддама Хусейна в 1992 году. Все чисто случайно? Игра случая? Работа слепого духа времени?

    Если это так, то как расценить Альберта Пайка, Великого Мастера Древнего и Обретенного Шотландского Ритуала (верховная Масонская ложа) и старшего иллюминати Америки, который разработал некий “всемирный план” в письме, направленном к одному из пособников в 1817 году - всемирный план, где значилась первая мировая война, которая должна была покончить с царским правлением и поставить Россию под контроль иллюминати, за чем должна была последовать вторая мировая война, вызванная трениями между Сионистами (то есть евреями, превратившими свою религию в политическую идеологию) и германскими националистами, и венцом чему должна была стать третья мировая война между сионистами и арабами после силово-го учреждения сионистского государства (Израиль).
    Не забывайте, что это было написано в 1817 году! Так было ли это пророчеством, предсказанием... или планом, составленным холодным и расчетливым умом, у которого под рукой имелась невообразимая власть? 48
    И как те, кто придерживается той теории, что “дух времени есть лишь слепая судьба”, истолкуют предсказания Збигнева Бжезинского, высокопоставленного брата-иллюминати и советника Американского президента, сказавшего в своей книге “Меж двух веков”, написанной в 1970 году, что в ближайшем будущем появятся технологии, которые позволят вести тайную безоружную войну путем нарочно вызываемых изменений погоды и землетрясений, и который предвидел “технотронную эру”, свой “идеал разумного гуманизма”, когда элита должна будет держать население под тщательным неусыпным контролем посредством электронных банков данных? Как вам это покажется, если посмотреть из сегодняшнего дня, 24 года спустя? Пророчество или план? 48

    И это не говоря уже о мире средств массовой информации, который контролируют с полдюжины человек, большинство из которых белые (Уорнер Бразерс и Руперт Мэрдок на Западе, а также Ли Ка-шин с Сыновьями, распространяющие их продукцию через Стар-ТВ по всей Азии), о мире средств массовой информации, продвигающем в каждый дом через спутниковое телевидение разработанные иллюминати и спонсируемые Рокфеллерами и Ротшильдами идеалы Единого Мира. Чистая случайность или холодный расчет?»
    (L. Kin, "Кукловоды с небес", т.3)

    ОККУЛЬТИЗМ БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ

    Когда выше мы упомянули о брате-иллюминати Альберте Пайке, его письме и плане установления мирового господства от 1817 года, мы уже соприкоснулись с теми играми, которые привели ко Второй Мировой войне. Эти игры продолжались в 1860 году, когда Роберт Вентворт Литл основал в Англии ложу Розенкрейцеров. Правда, сделав это, Литл всего лишь официально объявил о братстве, которое существовало уже на протяжении столетий, так как предполагается, что Розенкрейцеры обязаны этим названием основавшему их в 1484 году Кристиану Розенкрейцу. Этот рыцарь объехал Восток и был посвящен в тайные познания арабов, испытывавших серьезное подавление со стороны Католической Церкви. Как тайное братство, тесно связанное с Вольными Каменщиками, Розенкрейцеры продолжили европейскую традицию греческого, египетского и каббалистического оккультизма. То, что одним из их сторонников в 16 веке был космолог доктор Роберт Фладд, который по слухам был перевоплощением Гермеса Трисмегиста и вновь объявился в недавние времена как Франц Бардон, кажется, ясно указывает, что Розенкрейцеры суть представители “белой магии”. Однако в 18 столетии их алхимическое учение было забыто, и их деятельность све-лась к довольно-таки странным символическим ритуалам.

    Оккультизм вошел в моду. В 1880-х во Франции, Англии, Германии и Америке основываются всякого рода тайные общества. Наиболее примечательным из них становится Теософское Общество Елены Петровны Блаватской. Мадам Блаватская, которой на тот момент было приблизительно 50 лет, много времени провела в путешествиях по Востоку, повидав Египет, Африку и Индию. Она даже получила доступ в Тибет, который тогда был закрыт для чужестранцев. Эта жадная до приключений, непрестанно курившая и любившая гашиш леди, утверждавшая, что миром правят из гималайских пещер небольшое число махатм (высших духовных учителей), дала новый толчок западному оккультизму, она привнесла атмосферу и терминологию восточных практик - снова белая магия.

    Как раз в это время противостоящие силы тоже нанесли удар - совершенно неожиданный в казалось бы незамутненном и рациональном мире науки. В 1881 году Майкельсон и Морли в результате довольно скоротечного и поверхностного эксперимента “доказали”, что понятие эфира крайне “ненаучно”. В разное время эксперимент повторяли, и он прямо повлиял на Эйнштейна, заставив того в 1905 году отказаться от данного понятия. Однако на самом деле удар был нанесен вполсилы, потому что старый добрый европейский эфир, которому непогрешимая наука только что указала на дверь, вновь проник с черного хода - не без помощи мадам Блаватской и переименованный в “акашу”. (В 1933 году ученик Морли Дэйтон Миллер продемонстрировал, насколько ложным был на самом деле эксперимент Майкельсона-Морли. Он воспользовался той же самой экспериментальной установкой и доказал прямо противоположное! Однако пусть теперь эфиру и позволили вернуться, пусть Эйнштэйн и стал позитивно писать о нем, никому он не был нужен. Ярлык “ненаучности” оказался прочным и долговечным. Пространство пустое, точка! 63)
    Елена Блаватская умерла в 1891 году. С этого момента выдвигаются две другие личности, представляющие разные стороны игры: Рудольф Штайнер, которому было тогда 30 лет, и 16-летний Алестер Кроули.

    В 1887 году за четыре года до смерти мадам Блаватской в Англии отколовшаяся от Розенкрейцеров группа основывает оккультное общество “Золотой Рассвет”. Его членами были некоторые из лучших умов Британии, такие как поэт Вильям Йитс или президент Королевского Общества Сэр Джеральд Келли. Двенадцать лет спустя в 1898 году Алестер Кроули также вступает в члены Золотого Рассвета. Финансово независимый и не обремененный брачными узами Кроули имел возможность посвящать все свое время рискованным путешествиям и экспериментированию с оккультизмом.»

    (L. Kin, "Кукловоды с небес", т.3)
    .