Искусственное возрождение черной расы

#1
Как-то мне в руки попалась книжка "Колдуны черного континента" в котором выло рассказано о жизни в Африке и её колдунах. Много интересного - а самое интересное - что эти колдуны фактически организовали торговлю чёрными рабами. Сначало мне показалось странным, вроде бы должны защищать свой народ, а они их продают в рабство, странно вроде бы?
Потом прочитал у Бловадской, что каждая раса имеет свой срок жизни и прядок следования:
Чёрная раса
Красная раса
Белая раса - которая активна сейчас
А теперь рассмотрим реальные события, которые происходили в 18 и 19 веке.
При помощи масонов была создана структура США, которая нуждалась в рабочьих руках. Был инициирована торговля рабами, которая хорошо вписывалась в колониальную политику Европы.
Отбирались самые сильные и здоровые пленники (это обеспечивали племенные вожди), ужасающие условия транспортировки пленников отсеивали слабых, затем ужасающие условия работы на плантациях отсеивали слабых - остались только самые сильные и жизнеспособные, которые постепенно осваивали культуру белых.
Гражданскакя война в США отменила юридически рабство, однако фактически оно оставалось в быту.
Для того, чтобы чёрные перестали быть гражданами второго сорта, необходимо было резко выделить их в обществе, не затрагивая политического и идеологического устройства общества.
Для этого была использована технология "Негретянские блюзы" - которые настолько потрясли музыкальную общественность США, что резко вывело негров на роль кумиров. Оригинальная музыка, резко отличающаяся от "классической" музыки старой Европы, способствовала становлению и росту имеджа США.
(Самое интересное, после того, как блюзы сделали своё дело, они исчезли - негры к блюзам оказались не способны, сейчас блюзы это музыка белых. Это показывает, что это была искусственная технология, точно так же и технология "Битлзов", которая понадобилась, чтобы заявить на весь мир об Англии, о которой на фоне США стали забывать).
Затем негры рванулись в политику -"чёрные пантеры", Кинг - "У меня есть мечта..."
Сейчас США стала настолько политкорректна, что чёрный стал Президентом США.
Произошла реализация плана чёрных колдунов Африки - сформирована новая популяция черной расы, органически соединившей достижения идей и технологий белых и магических практик черной Африки - Вуду.
Таким образом можно зафиксировать нарушение мирового порядка смены рас, при этом "незаконная раса", вновь созданная усилиями черных колдунов, не имеет договора-поручения от мирового порядка на выполнение определённой работы в целях развития Вселенной и поэтому она свободна от любых моральных и прочих
ограничений, задаваемых заключённым договором между Вселенной и Расой.
Для того чтобы отвоевать себе место под солнцем, используется слабое место белой расы - готовность следовать за своей мечтой (поиски Эльдорадо, эпоха географических открытий) и используют героин, чтобы погрузив белого в иллюзорный мир мечты, вытеснить белого из структур социума, заняв его место.
При этом используется разница в реакции физиологии белого и черного на наркотик - если для белого это погружение в прекрасный мир мечты, то для чёрного просто кайф вроде хорошей выпивки.

Разорвана связь Времён...

Боюсь, если Белая раса не восстановит связь времен и Мировой порядок развития планеты, Мировой порядок вынужден будет вмешаться ещё раз, обнулив все достижения человека и поставив его вновь в первобытное состояние.
 

VicRus

Administrator
#2
Re: "Искусственное "возрождение" черной расы

.
Уважаемый Павел, здравствуйте!

Приветствую Вас на нашем форуме!
Последний абзац Вашей статьи показывает явную озабоченность Вашего сознания по вопросу Будущего белой расы, что вполне понятно. И, это - хорошо! Но, этот вопрос требует диалектико-эвристического осмысления.

Вы ссылаетесь на работы Блаватской и на материалы истоков эпохи рабовладения, не вскрывающие истинную причину появления СУЩНОСТИ рабства, которая имеет свои исторические корни, с момента написания и распространения во Всемирной языческой энергоинформационной среде Русов ветхозаветной литературно-художественной мути. В этом историческом вопросе, аргументировать работами Блаватской не совсем корректно, поскольку она, учитывая её ментальность, воткнулась в расовый вопрос не имея никакого представления о ГЕНОМЕ, структуре ДНК и спирали расово-этнического происхождения. И, тем более, в эпоху запрета РАСОЛОГИИ, как НАУКИ, которую до сих пор предана из...бранными анафеме, обозначив её как расизм, а сторонников - расистами, априори божественного сотворения Мира.

С другой стороны, во всех, без исключения, работах, в том числе и книге "Колдуны чёрного континента" (Вы не указали автора и издателя), осознанно сокрыт истинно-исторический вопрос организации работорговли, который до сих пор списывается, как и в этой книге, и на колдунов, а в основном - на якобы предназначение из...бранных. На самом деле это не так.

Во времена Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, а тем более до Первого контакта рас, начиная с Исхода Русов из Гипербореи на юг, в связи с Апокалипсисом и Похолоданием, никакой работорговли не было и не могло быть, априори единого энергоинформационного пространства Белой расы, единственного носителя, хранителя и речи, и языка, т.е. - КУЛЬТУРЫ. Первый контакт рас обозначен в Истории как контакт Белой расы Русов Homo Sapiens и Homo Erectus - полу-человеческих прайдов чёрной расы - прямоходящих, но не говорящих, в силу короткой гортани. Апокалипсис и Исход на юг Белой расы, естественно, повлёк за собой Первый контакт и старт ассимиляции чёрной архаики Планеты Земля Русами Гипербореи.

Таким образом, после Первого контакта рас, в процессе Исхода к теплу, Разумом белой расы решелись вопросы оседлости и выживания в новых регионах, строительства городищ, городов, а позже и Цивилизаций. Параллельно этим событиям стартовал процесс превращения чёрной архаики в автохтонное население - эпоха зарождения расово-этнических ветвей на Древе Белой расы Русов на двух генетических платформах рас: чёрной, как генетике Пращура, и белой - Протородителя! На трассе Исхода, вокруг, а тем более внутри организованных первых поселений на юге, например на Ближнем Востоке и Средиземноморье, с полу-разумными чёрными прайдами Homo Erectus было покончено! Вдали от трасс Исхода Русов, вся чёрная архаика, не подпавшая под ассимиляцию - вымерла.

Описанные выше события произошли ещё в эпоху Единого Материка - Мидгард-Земли, но после падения кометы в современную акваторию Северо-ледовитого океана, но, ещё до раскола Материка и движения тектонических плит, по времени достаточной, чтобы весь Единый Материк генетико-биологически был покрыт белым доменом! Как я полагаю, за период пяти-трёх тысяч лет, вся чёрная архаика Единого континента была ассимилирована Русами, включая и синантропическую.

Все без исключения, учитывая унаследованную полигамность своего чёрного пращура, новые расово-этнические ветви, получили ГЛАВНЫЙ психоантропологический ДОМЕН БЕЛОЙ РАСЫ РУСОВ - способность говорить и белую доменанту. Поэтому, в настоящее время, на Планете Земля, нет племён автохтонов - аборигенов не вида Homo Sapiens, априори способности говорить! Но, после раскола Единого материка - Мидгард-Земли, дрейфа платформ, т.е. - отрыва новых автохтонных семей Древа Русов от Белого Ядра Цивилизации - Метрополии Русов, вне эталона Речи и Языка - Культуры, во времени, Речь и Языки, были подвержены колоссальным искажениям, что даёт возможность лингвистам "от науки" фальсифицировать протоязык расово-этнических субменьшинств, комбинациями искусственных новоязов.

Так вот, эпоха рабовладения, имея исторические ветхозаветные корни, стартует с эпохи РА-Русов, которые строили новые городища, города и Цивилизации в новых обетованных - обжитых регионах Ближнего Востока и т.д., которая не имела ни малейших признаков диалектической работорговли. Да, Белые РА-Русы - Жрецы-язычники, для строительства инфраструктуры призывали - приобщали к РАБ-оте РАБ-отников из ново-организованных уже автохтонных семей, как родственных по Единому Древу Русов, для решения единых замыслов и проектов по строительству городищ, городов и Цивилизаций, обученных пахать, сеять, строить, на основе привнесённых Белыми Жрецами в регион Знаний и Культуры, и традиций Гипербореи ещё Матриархата.

Поэтому, Белая Праматерь Матриархата и Праотец Патриархата РА-Русов Севера - Пращуры Семьи - Древа РА-Русов, как Корневая система и Ствол Древа соответственно, были эпически сохранены как основа генетического Изначалья Белой расы на всех отколовшихся материках, а все потомки Единой Семьи - Ветвями Древа расово-этнического соответствия. Тем не менее, на седьмой день после рождения, на лбу вновь нарождённого белой семьи, Жрецы РА-Русы, наносили острым предметом метку - крест, обозначавший прямого потомка Гипербореи, система которого до сих пор сохранилась в Индо-китайском регионе, в виде нанесения знаков принадлежности к той или иной касте.

Уже во времени строительства РА-Русами Цивилизаций УРА, Хараппа, Вавилона и Кеми-Египта, когда Жрецам РА-Русов стало ясно, что унаследованная полигамность субэтнических семей региона активно проявляет себя, и, угрожает непропорциональностью бело-чёрного населения - поглотить Белый домен и растворить внутри себя (в частности в регионе Ближнего Востока - семито-хамитов - умыкание белых женщин), было принято Решение: параллельно кресту на лбу у белых детей, принять технологию обрезания на восьмой день у всех новорожденных субэтнических семей, как ЗНАК ОПОЗНАВАНИЯ для белых женщин, с запретом вступать в сексуальную связь с носителем обрези. Читайте мою поэму "Душа - невидимый двойник"-Реконструкция и др. на сайте "Поэзия Виктора Русакова".

Тем не менее, потенция Матриархата Белой расы продолжала себя активно проявлять, что в итоге, с эпохой Потепления, и, привело уже РА-Русов, а следом за ними и новых субэтнических семей АР-Русов к Обратному Исходу в Гиперборею под Полярную Звезду Белого Пращура для восстановления растраченной РА-Русами Патриархата пассионарности Белого Генома, через воссоединение с Главной ветвью Ствола Древа РА-Русов - ВЕЛИКОРУСОВ, которая осталась в районе Поволжья и не ушла в Исход на юг...
...
Продолжение следует
 

VicRus

Administrator
#4
...
.
author=ARAB
Правильно, я всегда утверждал, что татары самые русские люди и есть!... +@>
Татары (условно) - тАРтАРы - тАт-АРы - отцовская ветвь чёрного Пращура АР-Русов, равно как и калмыки, башкиры и т.д., исключая мордву - АР-Русы обратного Исхода их Междуречья, - выше есть текст, поскольку мордва АР-Русов, повторно была ассимилирована, как исконно-мордовский АР-субэтнос уже АР-Русами семитов. Тем не менее, как субэтносы, все имеют в Пращуре генетику чёрной архаики Homo Erectus, первично ассимилированную РА-Русом - Протородителем Белой расы Патриархата Гипербореи.

Эти субэтносы нельзя идентифицировать фино-угорским изначальем, поскольку последние - отпочковавшиеся от Единой семьи РА-Русов - СЕМЬИ расово-этнического соответствия Белому Геному Ядра Русов Homo Sapiens, c периода Похолодания, мигрировали как самостоятельные ветви Единого Древа Белой расы. Они-то и сохранили психоантропологические признаки Белой расы Бореи: финны, шведы, а тем более норвежцы, все носящие домен белой расы РА-Русов Европы, включая немцев и все Балканские субэтносы, ушедшие соответствующими родоплеменному Ядру Генома Изначалья - первым звеньям-ветвям Белой РАСЫ.

Эти Изначальные Семьи РА-Русов и мигрировали самостоятельно по меридианам с периода первого похолодания к югу самостоятельно и оседали внутри пещер, в которых и пережили Апокалипсис.. Несмотря на длительный период до Потепления, выживая в пещерах, обогревались и шкурами животных, и теплом костров. Благо, пищи вокруг было в избытке: закоченевшие остовы мамонтов, оленей и т.д. Естественно-природный холодильник!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#5
...
author=Humanoid
Ну да. Как всегда... понесло.Финно-угорское изначалье, тем и отличается от остальных субэтносов что у представителей власти, в принципе мозгов нет. Нынешняя Россия катится к своему разрушению. В течении 10-15 лет мы увидим процесс разрушения этого псевдогосударства. И дело тут не в происках Закулисы. Дело в самом Имперском мировозрении московитов, типо славян...
Ну, правильно, если под "московитами" Вы обозначаете из...бранных и крипто-из...бранных!
Хорошо, если во власти Вы мне укажите хоть одного Руса-Славянина-Русского я пред Вами извинюсь... Даже сам Президент РФ, по его чистосердечному признанию, у нас - из…бранный АРмянин.

Система власти поднаторела в подборе кандидатов на ту или иную должность!
Случайное назначение - исключено, априори вездесущего ОКА Синедриона! Дело поставлено так, что
ни одна не из...бранная мышь в любую структуру государственной власти РФ не проскочит...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.