Информация для вступления!

VicRus

Administrator
#1
Электронная форма Заявления Анкеты!

Нажав сноску Заявления-Анкеты, Вы, после заполнения электронной формы, отправьте в мой адрес!

viewtopic.php?f=118&t=756 - Заявление-Анкета

Кроме всего Вы должны отправить и сканированный первый разворот Вашего паспорта.

С Уважением,
Оргкомитет С-РПНР-Р
 

VicRus

Administrator
#2
Для желающих вступить в Славяно-Русскую Партию Нации Руси-России.

Уважаемые Славяне!

Если Вы искренне любите Отечество и Великий Славяно-Русский Народ, чувствуете себя ответственным(ой) за Будущее Руси-России и готовы использовать своё Конституционное право принять личное участие в Возрождении Славяно-Русской Нации и её Государственности – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - обязаны стать членом Славяно-Русской Партии Нации Руси-России или влиться в Общественно-политическое Движение С-РПНР-Р в поддержку «Программы Великого Тысячелетия», или войти в Молодёжное Движение «Будущее Славяно-Русской Нации» С-РРНР-Р, в зависимости от Вашего возраста.

Членство в Славяно-Русской Партии Нации Руси-России не ущемляет никаких Конституционных прав или обязанностей граждан Российской Федерации. Равно, как и не предоставляет никаких преимуществ по отношению к остальным гражданам РФ - не членам Славяно-Русской Партии Нации Руси-России. Но, Вам предстоит, вместе с С-РПНР-Р, пройти тернистый Конституционный Путь Великой Борьбы Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России!

Требуется неукоснительное выполнение обязанностей члена С-РПНР-Р и Программных Положений «Программы Великого Тысячелетия» Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, изложенных в Уставе С-РПНР-Р и других документах организационно-управленческого характера.

Вам необходимо заполнить форму заявки и отправить ее в наш адрес.

ВНИМАНИЕ!

Отправляя в Оргкомитет С-РПНР-Р заявление-анкету, заполненное собственноручно, Вы незамедлительно становитесь, не только участником Общественно-политического Движения С-РПНР-Р в поддержку «Программы Великого Тысячелетия» или членом Молодёжного Движения «Будущее Славяно-Русской Нации», но и Кандидатом в члены Славяно-Русской Партии Нации Руси-России/С-РПНР-Р. Чем обязуетесь выполнять Устав С-РПНР-Р, требования Славянского Кодекса Чести и других документов организационно-управленческого характера Славяно-Русской Партии Нации Руси-России!

Кандидатский стаж – один год! С подачей Вашего Заявления-Анкеты в Оргкомитет С-РПНР-Р Вы автоматически включаетесь в список членов Общественного Движения в поддержку «Программы Великого Тысячелетия» С-РПНР-Р или Молодёжного Движение «Будущее Славян», в зависимости от возраста.

В свою очередь, Оргкомитет С-РПНР-Р гарантирует полную конфиденциальность всей предоставленной Вами информации и неразглашение этой информации или любой ее части третьим лицам без Вашего на то согласия.

Уведомление о решении Оргкомитета Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, относительно Вашей кандидатуры о приёме в КАНДИДАТЫ С-РПНР-Р будет выслано на адрес электронной почты, указанный Вами в анкете, в течение трёх недель после получения Оргкомитет С-РПНР-Р Вашего заявления.

Оргкомитет С-РПНР-Р Славяно-Русская Партия Нации Руси-России оставляет за собой право попросить Вас предоставить некую дополнительную информацию в том случае, если предоставленные Вами данные вызовут сомнения или ответы на вопросы анкеты покажутся нам неоднозначными.

Все возникшие у Вас вопросы присылайте на адрес:

vikrusakov@mail.ru
vikrusakov@gmail.com
vikrusakov@pochta.ru

С Уважением,
Оргкомитет С-РПНР-Р
https://rusvic.ru/
.
 
#3
сегодня в обед пойду переведу на ваш счет кругленькую сумму, надеюсь, это заставит вас пересмотреть свое отношение с еврейской нации
 

VicRus

Administrator
#4
Iakov_ZOG написал(а):
сегодня в обед пойду переведу на ваш счет кругленькую сумму, надеюсь, это заставит вас пересмотреть свое отношение с еврейской нации
Так еврейской нации в Природе не существует!
Существует некое родоплеменная, рассеянная по Миру, семья семито-хамитов-иудаистов - субэтнос, априори отсутствия в Истории этапа их расово-этнического Изначалья. Семито-иудеи-язычники - результат смешивания, уже после Первого контакта рас - Первой ассимиляции РА-Русами Homo Sapiens семито-хамитской чёрной архаики Homo Erectus, с другими этно-субэтническими семито-хамитскими прайдами, в результате чего и образовалась некая родоплеменная семья семито-язычников-идолопоклонников, а в дальнейшем, уже во времена расцвета Римской Империи, с целью объединения сознания отдельных семей семито-хамитов под шизофренической энергоинформационной сферой иудаизма, в ново-заветно-тора-ортодоксальном и каббальном развитии ветхозаветной секты сценария иудаизма.

Так что - подумайте, Яков, перед тем, как "переводить"...

Виктор Русаков
.