Империи, разрушенные евреями...

VicRus

Administrator
#1
.

Из zarubezhom.com:



Еврейская майка - на ней всё написано. Это список империй, которые были разрушены евреями, то есть, короче, все! И приписка, что все эти победы одержаны евреями с помощью "друзей в высших сферах". "Друзей в высших сферах" - понимай как хочешь, но все понимания, Уотсон, будут правильными. Единственно, что они не договаривают, что все эти империи были еврейскими же, то есть евреи же ими и руководили. Зачем, Уотсон, империи было разрушать, если они их же? - Потому что

Цель евреев не стабилизировать империи, а перманентный геноцид гоев!

Или, как выражался Троцкий "перманетная революция" гойского геноцида! А стабильность алиенам и не нужна - им, использовал гоев, - выбросил - эта планета им отдана с потрохами, и они в это свято верят. Именно поэтому, за империю США - ломаного гроша не давайте.

P.S. (VicRus)
Я так понимаю, разработчики этой маечной рекламы, не то чтобы от скромности, или незнания, забыли включить ими же разрушенную в 1917 году Российскую Империю - The Russian Empire!

 

VicRus

Administrator
#2
Ираклий Амирановч написал:
империи разрушались другими империями.
Египет греками, асирийцы и вавилоняне персами, греки римлянами, римляне варварами, персы арабами, арабы испанцами, испанцы британцами,........
Любая имперская власть имеет расово-этническую идентификацию! Империи разрушались властью "еврейского капитала"! Как только этот накопленный капитал набирал критическую массу, он незамедлительно перенаправлялся Синедрионом в направление другой империи, и не только ради расширения географических границ и завоевания сырьевых ресурсов, а в основном ради уничтожения империю образующего населения этой империи. Несмотря на то, что и там и там была еврейская власть, по умалчиванию, априори вассальной семейственности...

Вы, Ираклий Амиранович, как в Госудме РФ говорите, что террористы не имеют национальности! - Враньё!

Несмотря на то, что "евреи", как New субэтнос - само(!)"идентифицировались" с решения раввината, и, появились в Европе только в конце XV-го - начале XVI-го веков, взяв корень ЕВР от мифиологической образности ЕВРОПА, а отсюда и новояз ЕВРрит - иврит, до этого, во все исторические времена "евреи" проходили, как семито-язычники-идолопоклонники, а позже как семито-иудеи, а ещё позже, как семито-христиане, насильственно погруженные властью в христианскую религию, под угрозой выселения, инфильтрировались во власть через подставу князьям молодых "евреек"... А далее, - пошло - поехало!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.

VicRus, империя, в переводе с латинского, обозначает просто напросто "власть", а она не имеет национальной самоидентификации, власть это "злато" и "булат", власть это знания(информация), даже у искусства есть власть, власть использует слабости человеческие, дабы заставить его работать на неё, трусливого - можно запугать, алчного - соблазнить, на дурака не нужен нож ему с три короба наврёшь(с), азартного можно спровоцировать, тщеславного - обольстить......
все империи от сатаны, князя мира сего.
Мотивация власти субэтнического меньшинства над пространствообразующим большинством, например "евреев" над Славяно-Русским, заложена старо-новозаветным, шизофреническим величием из...бранности! Латынь - новояз был изобретён теми же "евреями, равно как и эсперанто, но только для из...бранных лекарей/аптекарей, и, только для того чтобы не выдавать секретов средневековой медицины, которая была под семито-иудеями, благодаря чему вся остальная масса "болельщиков" оставалась безграмотной!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#3
Президент A.D.L. (еврейская организация США)
Аби Фоксман на своём выступлении 1998 г. сказал следующее:


'Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
Мы заставили, действительно, замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании 'людей' этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте арийские гои'.
(газета 'Славянин', 1999)
.