Из предыдущего - второго - форума В.Русакова

VicRus

Administrator
#2

Из форума msk.ru:
================
>Re: Ношу в себе, как заразу...
05.07.2006 22:36:47

"Свою еврейскую расу
Ношу в себе, как заразу.
Борис Слуцкий"

- Нет еврейской расы, господа! А есть семито-хамитский субэтнос, с многочисленными этническими ветвями (в силу психоантропологической полигамности), разделённый на два колена сефардов и ашкинази! Вот они всю известную историю и воюют между собой, решая вопрос, какое колено(!) будет управлять Миром! Семито-иудеи и семито-христиане, евреями и те, и другие - бывшие язычники, самоопределились в период относительного так называемого перемирия, - решался вопрос выживания вне государственности, в состоянии рассеянности субэтноса. Так до сих пор и не решили! Поэтому, в настоящий момент, в РФ одни - у власти, а другие - стараются, мягко выражаясь(!), их сбросить.

Именно из-за этой "борьбы" страдают не только все народы постсоветского пространства..., но и Евразии, а в целом, - Мира! Одни строят Мировую "еврейскую империю" - МЕИ - глобальную паутину мировой власти, а другие, им помогая(!), стремятся перехватить инициативу и самим стать у её кормила...

Только в конце XVI - начале XVII веков, изобретя новояз - иврит с корнем ЕВР, от мифологического образа ЕВРопа, в словах еврей и иврит. Это было сделано, с целью удревления своего рассеянного, презренного и гонимого из всех вассальных территорий Евразии, бывшей Всемирной Праславянской Империи(!), 'этноса' семито-иудеев, для представления историческому славянскому социуму 'доказательств' Права на Право жить среди Белых Славян в Евразийском пространстве! Слово еврей - не этноним! Пора это усвоить...

P.S.
Полагаю, что Ф. Фукуяма в конце-то концов, в этом же разобрался, и пришёл к выводу: - Кто бы не пришёл к власти, например в USA, демократы или республиканцы, строительство Мировой еврейской империи будет продолжено.

Фрэнсис Фукуяма: Неоконсерватизм в его нынешнем виде я принять не могу http://www.inosmi.ru/translation/225769.html
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
...
VicRus
На форуме с: 26.10.2005 | Сообщений: 6 | Статус: Online

Re: Каспаров критикует то, как относятся к Москве
06.07.2006 8:50:39

Из форума "Новая политика":
-----------------------------------

Апартеид власти меньшинства РФ и геноцид!

Вы - евреи - на хронологической оси истории - развалили столько империй, последняя в репере развала Российской Империи, читайте мою поэму "Диалектика развала империй", не говоря об СССР, СФРЮ и РФ. А с 1991 года власть апартеида еврейского меньшинства РФ приступила к последней фазе уничтожения Славяно-Русской Нации, через сокрытый психотропно-физический геноцид Славяно-Русского Суперэтноса! А это - Преступление против Человечества(!), с вытекающими отсюда последствиями!

Виктор Русаков,
https://stihi.rusvic.ru/

kragod
На форуме с: 29.09.2005 | Сообщений: 2233 | Статус: Offline

Re: Каспаров критикует то, как относятся к Москве
05.07.2006 23:40:20

СОгласен.
евреи от слова hiber - переселенец.
не название народа, тем более не библейского (точнее, теперь мы так их называем, но это традиция)



Еврейский субэтнос - Виновен!

... Весь «еврейский» народ, как НОСИТЕЛЬ и ХРАНИТЕЛЬ, во времени, религиозно-ортодоксального, фашиствующего иудаизма - ВИНОВЕН! Ибо, сам, терпя исторические притеснения со стороны Разума Мирового Социума, сознательно не отказался от шизофренической парадигмы "избранности"! Читайте мои поэмы "Диалектика рас", "Диалектика распада империй" и "Новая хронология субэтноса".

Виктор Русаков
https://stihi.rusvic.ru/
...

Евгений Шилин написал(а):
Борман
А при чём тут Русаков?


Действительно - не причём!

Правильно решили Славяне и - разрушили Карфаген!
Ибо жиреющий, ростовщический Карфаген, в котором семито-иудеи захватили власть, становился иудейским центром Средиземноморья, как сейчас Лондон и Нью-Йорк, на Севере Африки и представлял большую опасность для юга Евразийского пространства Всемирной Праславянской Империи! Поэтому и был разрушен до основания. - Урок Истории, господа Славяне!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
...


Вы - наивный человек!
Власть в руках апартеида еврейского меньшинства! Конституция и Избирательная система РФ - под них! Все без исключения СМИ, Силовые министерства РФ, ВС и Связь, банки - золотовалютный запас - в их руках! Главу "против всех" - убрали! Какую бы кандидатуру еврейская власть не выдвинула бы в качестве претендента на очередных выборах 2008 года, кандидатом в президенты РФ, евреи - выигрывают! Любое не конституционное выступление прогрессивных сил будет подавлено силой контрактных подразделений, набранных из государств постсоветского пространства...

Не сменив систему государственности РФ Конституционным путём, через Референдум, пока ещё есть такая возможность, народы РФ и всего постсоветского пространства ждёт катастрофа!

Этим и занимается Славяно-Русская Партия Нации Руси-России. Читайте "Проект Меморандума" С-РПНР-Р, "Воззвание к Славяно-Русскому Народу" и "Программу Великого Тысячелетия!"

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
 

VicRus

Administrator
#3




Пост N: 49
Отправлено: 12.07.06 11:18. Заголовок: Re:

Из форума Грани.ру:
==================
Славяно-иудейская любовь!

amex
Как Вас понять?
То есть, Вы ИСКЛЮЧАЕТЕ само существование любви между Славянами и неславянами? Или только между Славянами и Иудеями?

Ответ:
С Вашей стороны, любовь к иудейке, я не исключаю! Это - жизнь! Любви - все возрасты покорны, помните(?), в хронологической оси всей жизни, но - не в другой плоскости - расово-этнического происхождения! В Истории, на ней - на этой, якобы высокой любви, сгорело не мало выдающихся Славян... И все, как один, именно - на еврейках! Есть такая теория психоантропологической несовместимости, подумайте...

Здесь отчётливо вырисовывается основной вопрос продолжения рода, бережного отношения к ментальности Ваших наследников, а в Следствии - вопрос инфильтрации в Суперэтнос Белой расы Славян "избранных" семитов, ведь по матери(!) - иудейским законам Ваши дети - чистокровные евреи(!), на чём, между прочим, де-юре(!) прекращается Ваша личная Славянская ветвь(!) - ситуация расово-ментального поглощения(!), а по ортодоксально-религиозной схеме "Шулхан Арух" Вы определяетесь, как - гой, и Ваша жена это отчётливо осознаёт, но - молчит!


Любите, содержите, но - не рожайте детей от еврейки и не организовывайте семью! Помните, что из-за Вашей женитьбы на иудейке, одна прекрасная Славянка осталась вне Вашего внимания, которую Вы смогли бы сделать во истину счастливой, нарожать детей, защищая тем самым Будущее Вашего Отечества - Прародины! Семито-иудеи - из полигамно-племенной общности Пращура семито-хамитов! Так или иначе, Ваша жена несёт все её наследственно-генетические, психоантропологические признаки, которые рано или поздно проявятся в самый, что не есть, неподходящий момент Вашей драгоценной для Славянина жизни, тем более в наше тяжелейшее время!


Вы вправе не согласиться с моими аргументами! Но, когда Отечество Славян в опасности, когда поставлен на карту сам вопрос существования Белой расы Славянского Суперэтноса, Мужчины-Славяне, подобными собственными решениями лишь способствуют ускорению этого процесса, процесса разрушения Ядра Славянского Генома, с вытекающими катастрофическими последствиями!

И, последнее, когда речь идёт о системе Патриархата Славян, который определяет Мужчину - Главой семейства, а следовательно и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Суперэтнической семьёй, атмосфера "Шулхан Аруха", в которую Вы попали "по любви", напрочь перечёркивает Ваше высокое Славяно-Русское предназначение - её Патриарха!

В настоящий момент, на Украине, социологами зафиксирован резкий скачок брачных контрактов еврейка-украинец, что без сомнения незамедлительно отзовётся катастрофой Суперэтнической Славянской ветви украинцев, уже через десять лет.


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
 

VicRus

Administrator
#4
Отправлено: 12.07.06 17:39. Заголовок: Re:
Извлекаю из архива!

Дополнение:
--------------

Взгляните трезво, ведь раввины скрупулезно оберегают своё этническое ортодоксально-религиозное ядро парадигмой иудаизма, а остальное - не востребованный генетический материал, беспощадно выбрасывается на рынок ассимиляции! Без разрешения раввината еврей не имеет права жениться! Почему же Вы без разрешения своего Отца приняли такое решение? - Любовь? - Ну, что же, это Ваше решение! - Тяните эту лямку самостоятельно, но помните, что одна Прекрасная Славянка осталась невостребованной Вами...


И последнее, чем меньше, количественно(!) этнос, тем его ментальные законы беспощаднее! А, мы, - Славяне - большие, красивые, сильные, умные нам - "можно" и позволить некую светскую шалость, которая, рано или поздно, так или иначе, приведёт к спаду пассионарности целой Нации!

Поэтому, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и провозгласила, прежде всего, Проект - Возрождения Славяно-Русской Нации, что является восстановлением именно её пассионарности. Не восстановим - нам конец! Объединённые идеей разрушения Суперэтноса, национальные меньшинства и этнические меньшинства, спят и видят, как бы быстрей разрушить Славянское Ядро, а после разрушения, всё, что создала Белая раса Славян на протяжении 20000 лет, в том числе и территорию с неиссякаемыми природными ресурсами, они спокойно поделят между собой... Но, всеми этими меньшинствами, а в РФ – диаспорами, управляют, кто(?), - правильно, - еврейское меньшинство(!), через организационно-управленческой структуры СИНДриОНА МЕИ – Мировой еврейской империи, на базисе исторического ограбления народов всего Евразийского пространства и Мира, в режиме ""государство" в государстве", но в объективном состоянии виртуального рассеивания по ойкумене.

И, в этом не - сила "евреев" - "избранности", а этно-историческая ТОЛЕРАНТНОСТЬ Белой расы - ПСИХОЛОГИЯ веков, которая имеет за своими плечами двадцати тысячелетие язычества - ВЕДИЗМ, и, всех субэтносов и национальностей, которые в Протопредке от Пращура Руса Белой расы. Природой, во времени, Мир был обречён быть Белым! Но, случайная ассимиляция семито-хамитских племён чёрной расы Белой - Русами, в эпоху Похолодания, привёл Земную Цивилизацию к таким страданиям. Понимая, что в Пращуре семито-иудеи, как меньшинство, имеют Homo Erectus чёрной и происходит шести тысячелетняя метаморфоза. Поэтому евреи совершенно не прочь реанимировать язычество Славян и вновь погрузить в него Славяно-Русскую Нацию, как гарантию продолжения именно этноис-торической толерантности их, с последующим уничтожением!

Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, не отрекаясь от Великой Истории Язычества - Ведизма, ведёт совершенно другую политику - ИЗУЧЕНИЯ великого наследия наших Великих Предков, но не в коем случае не реанимации, как Веры! Время религий и вер - прошло! Каждая нация, субэтнос большие или малые народы, должны знать свою правдивую историю и годиться ею. Настала эпоха соревновательности Программ прогрессивного развития Наций Земной Цивилизации, с чем и выступает С-РПНР-Р, - с "Программой Великого Тысячелетия» Славяно-Русской Нации Руси-России и её Государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
 

VicRus

Administrator
#5




Пост N: 72
Отправлено: 28.07.06 10:21. Заголовок: Re:

Из форума «Полигон»:

Уважаемый г-н FreeFly!

Оргкомитет С-РПНР-Р определил срок легализации партии 2010 год. Имея скромные материальные средства, мы, как Вы правильно заметили, не успеваем к выборам в Госдуму и Президента РФ 2007-2008 период! 50000 голосов набрать - слишком сложно! К тому же, если Вы читали на форуме С-РПНР-Р Заявление, мы разорвали отношения с богдановской ссо "великая русь" - проеврейская организация, не приняли её "финансовой помощи" обдуманно, тем самым не дав инфильтрироваться в ядро партии евреев. Наша партия - молодая, с организационной структурой: малое ядро и большое Общественносе движение в поддержку "Программы Великого Тысячелетия"

Мы заявили: - Конституционный приход к власти! Хватит насилия и крови! Славяно-Русский Геном не выдержит ещё одного исторического, кровавого потрясения! - Наша философия: - Сознание определяет бытие! За короткий промежуток времени невозможно создать большой партийный Славяно-Русский фронт. Правда, - возможно, как в случае с "родиной", на административном ресурсе! Но, С-РПНР-Р, исповедует диалектико-эвристическую конструкцию организации партии - вне государственной, властной поддержки. Ибо это прямой путь к дискредитации политики С-РПНР-Р. Наша надежда, во времени, заручиться поддержкой волеизъявления государствообразующего Славяно-Русского большинства населения всего постсоветского пространства. А для этого необходимо время! Проявляя в этом вопросе истинное терпение, не допуская психологических срывов, С-РПНР-Р, во времени, всё-таки расчитывает достать Сознание Славяно-Русского 85-ти процентного государствообразующего большинства населения РФ! И, в итоге, победить! Сможем перейти на честный, прямой диалог с населением - Победим, нет - конец! И об этом мы говорим открыто! Думайте, Славяне!

С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
 

VicRus

Administrator
#6
Отправлено: 01.08.06 13:15. Заголовок: Re:


И всё это я написал одиннадцать лет тому назад, господа!
Не в пример Жириновскому...


Уважаемые господа!

Я, во всех своих выступлениях всегда заострял внимание читателей на Мировом Зле - Иудаизме, исследовал хронологическую историко-религиозную ось трёх основных религий, показав историю религиозных войн во всём их "блеске", утверждаю: что только после полного развенчания ИУДАИЗМА, как религии и её дочерних - христианства и ислама, Мировая Цивилизация может всё-таки получить ШАНС остановить Третью Мировую войну - ВОЙНУ РЕЛИГИЙ, не допустив старт расовой! Вопрос архисложный, поскольку еврейское правительство РФ не понимает истинную полико-религиозную ситуацию в РФ и Мире. С 1991 года, власть апартеида РФ подвергла Славяно-Русское 85-ти процентное государствообразующее большинство геноциду. Читайте "Проект Меморандума С-РПНР-Р", "Заявление к Славяно-Русскому Народу" и "Программу Великого Тысячелетия". Только развенчав иудаизм в мировом масштабе, как религиозное Зло, сможем справиться и с христианством и исламизмом на Евразийском пространстве.

Если евреи через 10-15 лет уничтожат ГЕНОМ Белой расы Славян, некому будет защищать и историко-географическое Евразийское пространство, с его несметными природными ресурсами. Без Славяно-Русской Нации Руси-России, без процесса её форсированного Возрождения невозможно даже в первом приближении спрогнозировать Будущее РФ, с её 85-ти процентным Суперэтническим большинством Славян и с 15-ти процентным многонациональным меньшинством. Это, в конце-то концов, необходимо осознать Разумом Цивилизации...

https://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=601


Предлагаю вашему вниманию несколько свежих постов
из форума msk.ru:
============
Тема: Во всём виноваты евреи!

http://forum.msk.ru/material/lenin/10068.html#comment


Re: Победим, или - конец! - Виктор Русаков

А это уже – очень серьёзно!
-----------------------------------
Третья мировая!!! - XRN. (2006.07.29 )


РЕБЯТА, УСПОКОЙТЕСЬ!

Европейская, иудохристианская цивилизация – ОБРЕЧЕНА!

Мусульманские народы дают ПРИРОСТ населения БОЛЕЕ 3% в год, т.е. УДВАИВАЮТ его за каждые 20-25 лет. За примерами недалеко идти:
- Индонезия при голландской колонизации имела около 80 млн. человек, сегодня-около 250 млн.;
- Египет во время войны с Израилем в 1972 г. - около 20 млн., сегодня - около 70 млн.;
- арабов, бежавших с территории современного Израиля, было около 600 тыс., а сегодня их, претендующих на возвращение, около 4.5 млн.;
- 2/3 80 млн. населения Ирана младше 20 лет, Косово - наглядный пример будущего Европы, в том числе и европейской России;
- вспомним исламские анклавы Франции, Германии, Дании, Швеции, Великобритании и др., уничтожение Сербии, призывы повесить зелённый исламский флаг на лондонском Биг Бене;
- религиозная (по сути) война на Северном Кавказе - перечислять можно до бесконечности. Если бы вместо Израиля в мусульманском море была бы ЛЮБАЯ другая немусульманская страна, то сценарий был бы тот же - ОНА ПОДЛЕЖАЛА БЫ УНИЧТОЖЕНИЮ.

Все НЕВЕРЕНЫЕ должны быть и БУДУТ обращены в ИСЛАМ или уничтожены. Эта 1400 -летняя доктрина ислама воплощается в жизнь. Сегодня не время былых Крестовых Походов, изгнания серацинов (арабов, мавров) из Европы, а турков - с Балкан, Венгрии, Южного Причерноморья и т.д. Тогда мусульман было значительно меньше христиан, а сегодня их численность превысила 1,5 млрд. и возрастает по 3% в год!

ЭКСПАНСИЯ ислама - предсказуема!

В 21 веке оплотом христианства останется, пожалуй, только Южная Америка, если не произойдёт вселенской катастрофы. Простите, но как сказал Ясир Арафат: - "МЫ МАТКАМИ ПОБЕДИМ ВАС"! А я добавлю - и – ЧЛЕНАМ (более понятного слова употреблять не буду). ДЕМОГРАФИЯ должна стать Главной национальной идеей не только России, но и ВСЕЙ Европейской и Американской цивилизаций. ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОЗДНО...

P.S.
Так вот, с исламом и христианством, возможно, справиться, как с дочерними религиями иудаизма, только через развенчание оного, господа! Ибо иудаизм создал эти две религиозные ветки, дабы отвлечь внимание от первой и единственной религии Средневековья, да и с целью разрушения Всемирной моноязычной языческой Праславянской Цивилизации, а посредством этого и от своего собственного, рассеивающегося в то время презренного "избранного" народа. Других диалектико-эвристических способов укротить аппетит и стратегические планы трёх основных мировых религий - не существует! Иначе Земная Цивилизация - обречена! Думайте, Славяне!
...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
 
Последнее редактирование: