Избирательная система США- еврейская!

VicRus

Administrator
#1
.
Из zarubezhom.com

2010-11-03

Выборы вчера были в США, Конгрессы-монгрессы и т.п. Тьма этих иверских политических "напёрстков", куда надо выбирать. Кандидатов гоев быть не может по определению. Это нонесенс - депутат гой. Бывают, наверно исключения, для особо выдающихся гоев, послужить на дело Иверонала. Как только что забанили на Демотивации фото депутатки Думы гимнастки Хорькиной, которая сидит в зале Думы и дурачится вместе с такой же депутаткой. Всё правильно, что она там, - гимнастка. Вся работа делается професиональными еврейским юристами вне зала. Там гойский комар носа не подточит, гойская мышь не прошмыгнёт. Images/kukushonokRusskiy.jpg Все парламенты мира всё равно подчиняются сверху Межпарламентской Комиссии Глобального Правительства http://en.wikipedia.org/wiki/Inter-Parliamentary_Union , которая создана двумя евреями: вот эти хасидом марксового типа Фредериком Пасси http://en.wikipedia.org/wiki/Fr%C3%A9d%C3%A9ric_Passy и английским евреем Сэром Вильгельмом Кремером http://en.wikipedia.org/wiki/William_Randal_Cremer .

Вот почему первое дело в любой "тоталитарной стране", которое делают евреи, - вводят парламент - чисто еврейская структура. Вот свежайшее сообщение из США: "Конгрессмен США Гарри Акерман заявил, что евреи-сионисты контролируют основные комитеты Конгресса и имеют подавляющее влияние в исполнительной ветви, то есть правительстве". Rep. Gary Ackerman says that Jewish pro-Israel Democrats control key House committees and has "major, major, major influence in the executive branch". http://www.sott.net/articles/show/21717 ... at-Itself-

Во-первых, выборы в США всегда проводятся в рабочий день - во вторник. В "тоталитарном" СССР - были в воскресенье и до 12 часов ночи. А в демократических США всегда в рабочий - чёрный вторник; таким образом трудящиеся гойские массы не могут проголосовать потому что работа, а 10 вечера избирательные участки уже закрыты. У евреев США же всё по другому. Во-первых, они с детства знают что они элита, и поэтому они политически более сознательны; в США евреи не трудящиеся, а принадлежат к более начальствующему классу - юристов-экономистов-владельцев, поэтому евреи имеют и просто больше времени заехать на избирательный участок. А в районах компактного проживания евреев, как например в хасидских, или на русском Брайтоне, - там вообще евреев водят строем на избирательные участки. Так что институт "ВЫБОРОВ" - это еврейский политический напёрсток по своему существу - ловушка. "Обломы" с кандидатами у евреев встречаются редко, потому что все уже проверенные-перепроверенные до того. Выборы на самом деле у Евреонала идут перманентно и выбирают кандидатов те, кто за кулисами. А гоям разрешается выбрать только уже из выбранных!

"Институт Выборов" - это выборы из уже предварительно выбранных! Но не гоями!

И гои тут не причём. Гои утверждают уже выбранное евреями. С развитием програмного обеспечения - на самом деле на избирательные участки в США может уже вообще никто и не ходить. Главное сделать видимость. Например - неделю уже названивают по телефону, все кто угодно, включая президента Клинтона. Билл достал уже, с женой не живёт давно. Главное тут - видимость выборов. Что они, дескать, были! И что власть, якобы, утверждена гоями. А там может, приходило всего 12 человек на выборы, но это никого не волнует, всё равно выборы подсчитываются в процентах. То есть всего пришло, для простоты, скажем, 100 человек на всю страну, и победил, скажем, Обама, - 50%. То есть на самом деле за него проголосовало-то 50 человек на всю страну. Но это неважно! Юридически он в дамках! 50% избирателей за него! Вся политическая игра так умно сконструирована евреями, что они полностью контролируют весь процесс - абсолютно! И борьба у них идёт только между оттенками своих - по вопросу как лучше гоев геноцидировать. А гои тут, как и везде, - скот.

А вот, Уотсон, я считаю, для начала, что названивать по домашним телефонам граждан с утра до вечера и в день выборов тоже - это элементарный, как они любят это, по другим случаям слово, - "ХАРАССМЕНТ" и "тоталитаризьм", и надо сделать закон запрещающий названивание гражданам по частным телефонам! Как насчёт этого?

Новые наглядные пособия Кафедры:

Это выборы на Брайтоне. Избирательная листовка, из которой вы можете узнать

Какими качествами должен обладать идеальный кандидат в депутаты: Images/BraitonVybory.jpg Обратили внимание на обращение "русскоязычные!" А вы думали таковых нет в природе?

И в России и на Украине кандидаты на самом деле такие же. Вы же не спрашиваете, как тот или иной российский или украинский кандитат относится к Израилю, - вам и не отвечают.