ИУДЕО-ХРИСТИАНСТВО (Мир без ценности)

#1
Религиозно-философское сочинение

Содержание:
Странное христианство (Случай вместо предисловия)
1. Отношение к иудаизму и христианству.
2. Дух, противный природе.
3. Человеческая недостаточность.
4. От мифа к абсурду.
5. На шаг от падения.
6. Античеловечество.
7. Резюме (Демаркация).

К сожалению, статья большого объема.
Но полностью ее можно прочитать здесь: http://prosvet.atspace.com/
Там же можно скачать ее вариант в формате eBook.
 
#2
..Христианство как теоретический, рефлексивный иудаизм (т.е. иудео-христианство, или христианство, систематически обобщающее иудейскую конкретику) живет абстрактными формулами, наиболее общими схемами мышления, которыми каждый античеловек получает возможность опосредовать (скрыть) свое отрицательное отношение к миру и человечеству… Вот почему когда мы лишаем их этой возможности спрятаться за абстрактное «объяснение», они начинают испытывать существенный «недостаток бытия» – начинают беситься… Однако это всего лишь «частная особенность» их мышления (которую они имеют наглость называть универсальным принципом), особенность «затюканного», вечно нереализованного сознания, облекающего собственную человеческую недостаточность в властолюбивые формулы «священного писания»… «Тип христианина» (как иудея – преемственно) основывается на принудительном (со стороны «разума») подавлении ценностной составляющей мышления, т.е. не на естественном для всех людей переживании ценности (или просто – переживании), а на противоприродном (противопоставленном миру как сущему или «целому») переживании смыслов. Непосредственное восприятие мира в переживании «предметно» подменяется отвлеченной схемой мышления, «понятием», «логикой»: происходит это, когда переживают только то, что понимают, и не допускают переживания, отличного от мышления. Взамен «ценности» и «смысла» остается только одна «мерка» – рациональный смысл, мышление делается одномерным, «сверхприродным», в самом себе сосредотачивающим и (1) способность мыслить (познавать) и (2) способность переживать (быть и любить). Христианина нет там, где нет эмоциональных подвижек сердца по поводу какой-нибудь «идеи», «истины», «доказательства» или «решения» (хотя бы даже в качестве «анти-идеи», «абсурда»), где вывернутое наизнанку сердце не принуждается «мыслить» или «верить», где ему запрещается быть самим собой… Там же, где появляется какое-нибудь «верую в то, что… тра-та-та, тра-та-та…», т.е. переживаю и радуюсь только по поводу того, что мыслю или что открывается посредством языка и упорядочения, упрощения в языке, там уже, что называется, – Добро пожаловать в Христианство!.. «Спаситель» раскрывает свои объятия всем страждущим… В глубине переживания, раньше живого опыта, прежде опыта жизни обязательно должна быть какая-нибудь схема, какой-нибудь речевой смысл, какое-нибудь «потому что» или «для того чтобы» (хотя бы в качестве отрицания этого «что»), иначе переживание доставляет только страдание, является страданием. Мало кто способен заметить чудовищное извращение духа, составляющее самую суть иудео-христианской редукции мышления, иудео-христианской болезни духа. На самом деле они не могут мыслить иначе – большинству из тех, кто называет себя «христианами» даже не нужно обращать, переворачивать свое мышление, они как будто рождаются такими… Вот почему эта статья не для них. У нас нет ни предмета, ни метода, ни даже общей категориальной почвы для «диа-лога» с ними… Мы принадлежим разным мирам и нам с ними не по пути.
 
#3
.


Prosvet написал(а):
..Христианство как теоретический, рефлексивный иудаизм (т.е. иудео-христианство, или христианство, систематически обобщающее иудейскую конкретику) живет абстрактными формулами, наиболее общими схемами мышления, которыми каждый античеловек получает возможность опосредовать (скрыть) свое отрицательное отношение к миру и человечеству…
Отчего же скрыть отрицательное отношение к миру и человечеству, не скрыть, а вскрыть. Всякий человек обладает первородным грехом, т.е. врожденными недостатками. Вы имеете понятие о красоте? Так подойдите к зеркалу и полюбуйтеся на эту образину. Разве это ангельский вид? Никакой красоты и совершенства. Вот идет мама с ребенком. Ребенок во сто крат красивее мамы. Разве это не очевидно? Хотите жить среди красоты - родите еще одного ребенка. Приоритет детей в отношении Царствия Небесного - один из основных догматов Христианства.

Вот почему когда мы лишаем их этой возможности спрятаться за абстрактное «объяснение», они начинают испытывать существенный «недостаток бытия» – начинают беситься…
Отчего же абстрактное мышление? Почему бы ему не быть конкретным.

Однако это всего лишь «частная особенность» их мышления (которую они имеют наглость называть универсальным принципом), особенность «затюканного», вечно нереализованного сознания, облекающего собственную человеческую недостаточность в властолюбивые формулы «священного писания»… «Тип христианина» (как иудея – преемственно) основывается на принудительном (со стороны «разума») подавлении ценностной составляющей мышления, т.е. не на естественном для всех людей переживании ценности (или просто – переживании), а на противоприродном (противопоставленном миру как сущему или «целому») переживании смыслов. Непосредственное восприятие мира в переживании «предметно» подменяется отвлеченной схемой мышления, «понятием», «логикой»: происходит это, когда переживают только то, что понимают, и не допускают переживания, отличного от мышления. Взамен «ценности» и «смысла» остается только одна «мерка» – рациональный смысл, мышление делается одномерным, «сверхприродным», в самом себе сосредотачивающим и (1) способность мыслить (познавать) и (2) способность переживать (быть и любить). Христианина нет там, где нет эмоциональных подвижек сердца по поводу какой-нибудь «идеи», «истины», «доказательства» или «решения» (хотя бы даже в качестве «анти-идеи», «абсурда»), где вывернутое наизнанку сердце не принуждается «мыслить» или «верить», где ему запрещается быть самим собой… Там же, где появляется какое-нибудь «верую в то, что… тра-та-та, тра-та-та…», т.е. переживаю и радуюсь только по поводу того, что мыслю или что открывается посредством языка и упорядочения, упрощения в языке, там уже, что называется, – Добро пожаловать в Христианство!.. «Спаситель» раскрывает свои объятия всем страждущим… В глубине переживания, раньше живого опыта, прежде опыта жизни обязательно должна быть какая-нибудь схема, какой-нибудь речевой смысл, какое-нибудь «потому что» или «для того чтобы» (хотя бы в качестве отрицания этого «что»), иначе переживание доставляет только страдание, является страданием. Мало кто способен заметить чудовищное извращение духа, составляющее самую суть иудео-христианской редукции мышления, иудео-христианской болезни духа. На самом деле они не могут мыслить иначе – большинству из тех, кто называет себя «христианами» даже не нужно обращать, переворачивать свое мышление, они как будто рождаются такими…
Вообще то молитва должна быть всего в несколько строк - Отче наш... Длительные молитвы и послушания требуются только наиболее порочным из людей для их Спасения от бесов в их сознании. Все остальным это не нужно.

Вот почему эта статья не для них. У нас нет ни предмета, ни метода, ни даже общей категориальной почвы для «диа-лога» с ними… Мы принадлежим разным мирам и нам с ними не по пути.
Конечно не по пути. Вольному - воля, Спасенному - рай.
 
#4
У нас нет ни предмета, ни метода, ни даже общей категориальной почвы для «диа-лога» с ними… Мы принадлежим разным мирам и нам с ними не по пути.[/quote]

РАЗНЫЕ ЛЮДИ

На Мидгард-Земле (на нашей Земле) проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Это Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов - Звёздных Систем, а именно:
Великой Расы - белый цвет кожи; (наши предки)
Великого Дракона - жёлтый цвет кожи; (Китайцы, японцы)
Огненного Змея - красный цвет кожи; (индейцы)
Мрачной Пустоши - чёрный цвет кожи; (негры)
Пекельного Мира — серый цвет кожи, чужеземцы. (евреи)
Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Им разрешили поселиться на Земле, определив место на Юге-Востоке, на восходе Ярило-Солнца. Современный Китай.
Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, определили место на землях в Атлантическом океане. В последствии, с приходом к ним Родов Расы Великой, эта Земля стала называться Антлань, т.е. Земля Антов, древние Греки её называли Атлантида. После гибели Антлани, праведных людей с цветом кожи Священного Огня, Сила Небесная (Вайтмары - летающие города) перенесла их на восток в безкрайние Земли на заходе Ярилы-Солнца лежащие... (Американский континент).
В древние времена владения Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский континент, но и часть Индостана. Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и покланялись Богине Кали-Ма — Богине Черной Матери. Наши Предки даровали им Веды — Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды (Индуизм). Узнав об извечных Небесных Законах, — таких как Закон Кармы, Инкарнации и Реинкарнации, и других, они отказались от дел непристойных,— от кровавых человеческих жертвоприношений Богине Кали-Ма и Чёрным Драконам.
Ворогом Великой Расы и других Рас на Мидгард-Земле, являются представители Пекельного Мира, тайно проникшие на Мидгард-Землю, позтому территория проживания не определена. Бог Перун их называет Чужеземцами. Обладают серой кожей, глаза цвета Мрака у них, и двуполы они (изначально), могли быть женой, или мужем (гермафродиты, у которых в зависимости от фаз Луны менялась половая ориентация). Раскрашивают красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... Никогда не снимают одеяний своих при людях. Создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна, ибо он предупреждал: «Они зарятся на всё чужое, им не принадлежащее... Все их мысли только о власти. Цель Чужеземцев — нарушить гармонию, царящую в Мире Света и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой (т.е. нас), ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла...
Используя ложь и слова весьма льстивые, они проникают в доверие к жителям, как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их Наследие Древнее. Узнав всё, что можно в Наследии Древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют посланцами божьими ("избранные"), но миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деяния порочные они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть...
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных (Египет), где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и Потомки Рода Небесного. И начнут люди учить трудится их, дабы могли они сами прокормить детей своих... Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных и расселятся по всем краям Мидгард-Земли... Миллионы жизней унесут бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн и смертей, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы. Тёмные Силы для достижение своих целей, применят даже Огненные Грибы (атомное оружие), смерть несущие, которые поднимутся над Мидгард-Землей».

Так что из разных миров прибыли наши предки!
 

VicRus

Administrator
#5

.
Из форума С-РПНР-Р:

Уважаемый Виктор Васильевич!
Популярно для...

Никто, ниоткуда не прибывал! Эту идею объединения семитов(!) (отсюда и семитизм и антисемитизм) придумали "евреи" - семито-хамиты-язычники - ранние иудеи, потомки ассимилированных семито-хамитов Русами Гипербореи Белой расы в регионе Месопотамии, после Исхода на юг из Гипербореи и организации первых цивилизаций патриархата РА-Русов, единственной задачей которых было предание забвению их естественно-природного изначалья на нашей Планете Земля, которой они до сих пор стыдятся, - семито-хамитского происхождения от своего пращура чёрной расы - Изначалья семито-хамитов Аравийских прерий - получеловека/полу-животного, прямоходящего, но - не говорящего - Homo Erectus! Отсюда и сионизм и оголтелый глобализм! Об этом научном артефакте очень много на нашем форуме информации, которую Вы так и не удосужились прочитать и осознать, к великому сожалению... Если честно и коротко!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 
#6
Уваемый Виктор Алексеевич! Объясните тогда, пожалуйста, откуда взялись скелеты современного человека, лежащие рядом (в одном временном поле) со скелетами человекообразных обезьян, дата захоронения которых определяется сотнями миллионов лет назад? Другими словами говоря, человек современный (дважды разумный) и человек, гулявший по нашей Земле сотни миллионов лет назад, ничем не отличаются друг от друга!? И почему этот человек на Земле не имеет своего предшественника, а появился вдруг в готовом виде? И почему одновременно с ним на Земле появились многие представители флоры и фауны, опять-таки в готовом и неизменном виде?
 

VicRus

Administrator
#7
.
Всё, без исключения, на Планете Земля, созданное Законами Природы - материального и антиматериального Миров, имеет своего предшественника, в цепочке ЭВОЛЮЦИИ от Живого Разума до простейших, бактерий и т.д., вплоть до антиматериальных частиц Изначалья Вселенной! Прекращайте тащить на наш форум С-РПНР-Р бред инглиизма!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#8
.
Из форума "Полигон":

VicRus написал(а):

.
"Из форума С-РПНР-Р:

Уважаемый Виктор Васильевич!
Популярно для...

Никто, ниоткуда не прибывал! Эту идею объединения семитов(!) (отсюда и семитизм и антисемитизм) придумали "евреи" - семито-хамиты-язычники - ранние иудеи, потомки ассимилированных семито-хамитов Русами Гипербореи Белой расы в регионе Месопотамии, после Исхода на юг из Гипербореи и организации первых цивилизаций патриархата РА-Русов, единственной задачей которых было предание забвению их естественно-природного изначалья на нашей Планете Земля, которой они до сих пор стыдятся, - семито-хамитского происхождения от своего пращура чёрной расы - Изначалья семито-хамитов Аравийских прерий - получеловека/полу-животного, прямоходящего, но - не говорящего - Homo Erectus! Отсюда и сионизм и оголтелый глобализм! Об этом научном артефакте очень много на нашем форуме информации, которую Вы так и не удосужились прочитать и осознать, к великому сожалению... Если честно и коротко!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/

.
Урод написал:
Почему стыдятся, ты чо Русаков, того? Я даже очень горжусь что я получеловек-полуживотное аравийсих прерий. И бабам нравится, то что я из этих, Хомо Эректус. Вот такой артефакт получается.

...

Сознание определяет бытие!

Re: Где Русских - Русская Республика?
« Ответ #283 : Сегодня в 10:41:56 »

P.S.
Тогда, незамедлительно, вашим расово-этническим сородичам - евреям необходимо развенчать иудаизм, как шизо-догматическую платформу сотворения и "избранности", после чего незамедлительно падут и христианство и ислам, как дочерние теософические "изобретения" шовинистического и фашиствующего толка, примитивно-семитского разума!

.
 
#9
VicRus написал(а):
.
Всё, без исключения, на Планете Земля, созданное Законами Природы - материального и антиматериального Миров, имеет своего предшественника, в цепочке ЭВОЛЮЦИИ от Живого Разума до простейших, бактерий и т.д., вплоть до антиматериальных частиц Изначалья Вселенной! Прекращайте тащить на наш форум С-РПНР-Р бред инглиизма!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
Ваш ответ меня не удовлетворил! Дело в том, что на Планете Земля фактов биологической эволюции человека дважды разумного (нашего белого первопредка) не обнаружено. В основном, каким он был пол-миллиарда лет назад на Земле, таким и остался! Возможно факты его эволюции есть, но их нужно искать в другом Небесном Чертоге - Звёздной Системе, именуемой ранее Великая Раса - Родиной людей с белым цветом кожи, откуда они прибыли на Землю. Именно по этой причине Россия называлась ранее "Рассения" - "Рассея" (Ра сеет, Ра сияет) И далее, возможно слуги Иеговы пытались мимикрировать под Инглингов, - хранителей древне-русской ведической религии, но ими они небыли, хотя такие попытки наверняка предпринимали!
Почему Вы, Виктор Алексеевич, напрочь отметаете факт существования древне-русской Ведической религии и её хранителей Инглингов? Вы, который своей главной задачей считаете спасение остатков и возрождение генома Славяно-Руссов, по какому-то недоразумению отметаете кладезь этого генома, родину его духа! Ведь корни наши там, в Ведизме и мы должны быть бесконечно благодарны его хранителям Инглингам! Кто сумел ввести Вас в заблуждение? Есть вещи, которые никаким слугам властителей Пекла не подделать!
 

VicRus

Administrator
#10
.
Виктор Шипилов 24 июн 2007 18:21
VicRus писал(а):
.
Всё, без исключения, на Планете Земля, созданное Законами Природы - материального и антиматериального Миров, имеет своего предшественника, в цепочке ЭВОЛЮЦИИ от Живого Разума до простейших, бактерий и т.д., вплоть до антиматериальных частиц Изначалья Вселенной! Прекращайте тащить на наш форум С-РПНР-Р бред инглиизма!


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.

Виктор Шипилов:
Ваш ответ меня не удовлетворил! Дело в том, что на Планете Земля фактов биологической эволюции человека дважды разумного (нашего белого первопредка) не обнаружено. В основном, каким он был пол-миллиарда лет назад на Земле, таким и остался! Возможно факты его эволюции есть, но их нужно искать в другом Небесном Чертоге - Звёздной Системе, именуемой ранее Великая Раса - Родиной людей с белым цветом кожи, откуда они прибыли на Землю. Именно по этой причине Россия называлась ранее "Рассения" - "Рассея" (Ра сеет, Ра сияет) И далее, возможно слуги Иеговы пытались мимикрировать под Инглингов, - хранителей древне-русской ведической религии, но ими они небыли, хотя такие попытки наверняка предпринимали!
Почему Вы, Виктор Алексеевич, напрочь отметаете факт существования древне-русской Ведической религии и её хранителей Инглингов? Вы, который своей главной задачей считаете спасение остатков и возрождение генома Славяно-Руссов, по какому-то недоразумению отметаете кладезь этого генома, родину его духа! Ведь корни наши там, в Ведизме и мы должны быть бесконечно благодарны его хранителям Инглингам! Кто сумел ввести Вас в заблуждение? Есть вещи, которые никаким слугам властителей Пекла не подделать!

Виктор Шипилов

...

Re: ИУДЕО-ХРИСТИАНСТВО (Мир без ценности)

VicRus 24 июн 2007 19:22
Виктор Васильевич!

- Вас трижды или четырежды и т.д. мой ответ не удовлетворит, поскольку Вы - зазомбированная евреями посредственность! Вы не в состоянии абстрагироваться от этно-технологических воззрениях этноменьшинств, поставивших, в сговоре, своей исторической задачей уничтожение вашей же доминанты Белой расы Славяно-Русского Генома Руссов-Славян!

Вы, до неприличия, чужды Новой диалектической философии Белой расы Русов - Диалектике её Возрождения, через диалектико-эвристическую модель её государственности - "Государство-Нация"! И, с первого дня, с добровольного Вашего вхождения в первичное Оргядро Славяно-Русской Партии Нации Руси-России - в инфильтрационную зону отбора ЛИЧНОСТЕЙ, Вы перешли всякие границы этно-исторического, расово-этнического приличия!

Поэтому, Орготдел С-РПНР-Р, на неопределённый срок, закрывает лично Вам доступ к сайтам и форумам партии, тем самым даёт последнюю(!) возможность для осмысления собственной шовинистической ненаучно-ортодоксальной(!) позиции! Вперёд в свободно-автономное плавание в режиме осмысления! - Успехов!

Полагаю, что Вы освободитесь от собственно-неосознанной преступно-нарицательной зависимости, если честно признаетесь участникам форума: - Кто пишет Вам тексты?

Подумайте, в летнее время, загорая на Севастопольском пляже...



Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.