ИНН и национальность

VicRus

Administrator
#1
.
Генерал Филатов написал:


НА ФРОНТАХ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ

Один еврейчик, который живет в России под псевдонимом Сванидзе, требует, чтобы впредь не называли национальность преступников.

Я точно знаю, что никогда Козлов не станет Френкелем, но Френкель завсегда может стать Козловым, Кольцовым, Емельяновым, Каменевым и даже Ивановым.

«Тами» Сванидзе зачем-то ломиться в открытые двери: конституция, которую для гоев России надристал «тами» («грязный еврей») Шейнис с кагалом, всех, в том числе и преступников, лишила какой-либо национальной принадлежности.



По конституции «тами» Шейнисы все в России в смысле национальности, только:

- Эй!

или:

- Эй, ты!



С чего бы еврейчику, который живет под кликухой Сванидзе, ломиться, казалось бы, в открытые двери?



Ну, нет в России по кагальской конституции РФ для гоев национальностей, но если кто-то говорит, что он, допустим, русский или, допустим, татарин, так и ты говори, что ты, допустим, Наполеон или, допустим, Александр Македонский.

По-другому конституцию «тами» («грязных евреев») для гоев РФ прочитать нельзя.

Вы хотите зарегистрировать что-то со словом «Русский» или со словом «Россия».

Нельзя. Потому что где-то в глуши, в сионистическом Израиле уже есть нечто зарегистрированное с этим словом.



Только недавно Государственная Дума позволила вывешивать гражданам России флаг России в своём доме, не опасаясь, что за это тебя посадят. Свинцовая оккупация.

Сванидзе в этих делах никто: репродуктор на столбе, телевизор в углу., микрофон, который озвучивает текст глубокого еврейского подполья в России, если, конечно, считать, что МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бездомных собак по всему миру находится в глубоком подполье.



В фашистских концлагерях ни национальностей, ни имен, ни фамилий то же не было. Были - номера. Этакие ИНН.

Для экономии номера накалывали в виде татуировки прямо на «локтевой сустав», а евреям просто присобачивали желтую звезду (щит Давида) на спину или еще куда. И то же - без имени и фамилии.

«Тами», от имени которых голосит Сванидзе, ничего нового и не требуют, они требуют, чтобы всё было, как тогда, когда они, плечом к плечу с нацистами — Эйхман и Валленберг гуляли с хлыстом по Европе от Ла-Манша до Сталинграда и Москвы.



В МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак полным ходом идет нумерация гоев планеты. Эта облава оккупационных войск во всех «фрагментах» ИМПЕРИИ имеет кодовое название — ИНН. Например, в Штатах это красуется едва ли не на каждом фонарном столбе, как приказ Комендатуры оккупационных войск — явиться и получить.



В самом деле, почему именно «тами» рвут глотку против того, чтобы гой имел свою национальность? Где тут собака зарыта?

Разве конституцией, которую на гоев навесил кагал, отмена в России национальностей — этого мало?



Мало.

Мало — это сколько?

До уровня:



«Иван, не помнящий родства».



Большевикам было спущено СИндриОНОМ указание — менять фамилии.



И Бронштейны превращались в Троцких, Иегуды (Иуды) - в Ягоды, Губельманы - в Евельяновых. (Мели Емеля — твоя неделя: главный редактор журнала «Безбожник») Вначале это происходило под видом подпольных кличек, потом - как литературные и пр. псевдонимы.



Большевикам СИндриОН дал указание — менять национальность.



И они стали украинцами, грузинами, молдаванами, белорусами...., а всем кагалом в одночасье превратились в балаганный «советский народ», в «советских писателей» .



Когда вы имеет дело с «тами» («грязным евреем») вы всегда имеет дело с помойкой, с протухшей селедкой: есть нельзя, и выбросить некуда.



Несколько лет назад «верующего сиониста», хасида, хабадника - хабарника, большого авторитета в мировом наркобизнесе Лазара, МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бездомных собак назначила в один из своих «фрагментов» - в Россию, главным раввином России.



Сейчас Лазар и хасиды, которые по Москве и Нью-Йорку, сидят на наркотрафике из Афганистана.

А до этого они заведовали наркохозяйством в Колумбии. Но там их колумбийские партизаны крупно прихватили, как ту еврейку Бетанкур, которую Ротшильд вознамерился сделать президентом Колумбии.





Лазар смылся в Москву. Все армии, которые задействованы на Афганистан, все так называемые «коалиционные силы» работают на банду Лазара, т.е. на наркобизнес МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПРЕИИ Ротшильда и его бешеных собак.

Один из первых приказов главного раввина «фрагмента» - Россия, Лазара был приказ по еврейскому личному составу РФ - начать писать про белого бычка - свою родословную от самого царя Панька, но лучше — еще дальше.

Свои исторические раскопки-изыскания каждый еврей должен занести в тетрадочку и, естественно, - Лазару на стол.

К чему бы это?



Старая, сухая корка сионистов - доказать единство евреев всего мира. Эту черную корку они грызут уже более 100 лет, со времени первого съезда сионистов в 1897 году, но особо они стараются со времени создания МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак.