Знахари-лекари, фармацевты и "латынь"...

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума "Цивилизация"

VicRus [ ЛС ]
13 February, 2012 13:50Quote

София написала:
Завоевав древнюю Европу, западные " рыцари" навязывали покоренным народам латынь, которая была создана во Франкской империи для объединения разных народов, вошедших в нее, французов, испанцев, итальянцев и германцев. Естественно в XYI веке, через 200 лет со времени, когда "западники" были вынуждены покинуть Ближний Восток , славянский язык был давно был вычеркнут из общения.
Как мне кажется, в изначалье создания тайнописи "латыни" стоят иудеи-лекари, которые занимаясь сомнительной практикой, учредили направление иудейской фармацевтики, дабы расширить съём денег за лечение вдвое. Они перевели на новый искусственный язык, как тайнопись, между лекарями и фармацевтами - "латынь" - все изначальные знания о целительстве природными средствами (цветами, травами, корнями растений и т.д. и т.п.), тем самым организовали закрыто-коррупционно-преступную монополию на право вести совместную практику в парадигме тандема лекарь/фармацевт. "Лекарь" выписывал рецепт на "латыни" и посылал больного к "фармацевту", который по умалчиванию понимал, угробить ли клиента мышьяком, ртутью или настоем из трав или выписать безобидный порошок мела, на известной двум только тайнописи. О профессиональном лечении больного не могла идти речь.

Только после достаточно длительного периода "содружества иудеев", как альянса власть поняла, что весьма выгодно взять за основу "латынь" для всеобщего внедрения, после чего 99% населения становилась совершенно неграмотной. В связи с этой парадигмой, всё великое историческое литературно-художественное наследие начало поспешно переводиться на латынь.

Во времени, "латынь", равно как в 19-м веке "эсперанто" (вторая попытка в один момент сделать население Евразии совершенно безграмотным), как новояз, потерпел неудачу, априори падения Римской Империи и поспешного образования ново-вассальных родственных княжеств, с собственным новоязом, на базе региональных диалектов - до латыни - языков, но изрядно изменённых, отсюда и языки единой романовской группы и т.д. А латынь осталась в использовании только европейских медиков, а в последствии всех знахарей Евразии и Мира. Поэтому, иудео-еврейские "медики" до нашего дня так и остались убийцами от медицины, по умалчиванию!

Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.